Извините пожайлуста, я вот не пойму, мне вот кажется или нет, что Альфа считает Джеков очень забавными!?Или нет?
Мы вроде довольно серьезный тип!Джек понимаешь ЛОНДОН!
Вот.Скажите пожайлуста...
Спасибо за рание )
V
Скажу за себя: нет, не считает. Альфа вообще не считает никого забитыми или убогими. Понимаешь, мы демократы и уважаем любые ТИМы, даже если мы с ними не согласны. я это говорю от себя, но подозреваю, что многие согласятся. Я скажу человеку, что он - дурак, но это ж человек, а не ТИМ. То, что ты - Джек, это тебе не дает никакого права думать, что ты лучше, умнее и т.д. Роба (Баля, Дюма и т.д.). умнее Роба я пока не встречала (и опыт не опроверг мое утверждение, что для меня - самое главное). Опять же, это все субъективно, т.к. это мое восприятия ТИМа. Но мой муж, Джек, хочет научиться примерять шкурку Роба, даже он просек, в чем фишка! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Спасиба)Честно сказать я залез в ваш отдел, потому, что мне тут больше нравится...Может я на 50% ДОн?Хотя врядли...
А кто умнее или кто глупее, это уже чем заниматься и какие подходы..просто у Джеков свои подходы...У робов тоже свои подходы...
Я очень уважаю Гюго честно, но мне долго общаться с вами сложно...
А так в Альфе я считаю один ПОЗИТИВНЫЙ НАРОД!))
У меня практически все друзья из Альфы))
Спасибо еще раз и кстати хотел еще отметить, что кот у тебя на аватарке смяшной)
Ладно удачи)
P.S Я забитым себя никогда не считал...просто знакомый дон постоянно говорит мне, что я очень забавный..)
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:04 am Заголовок сообщения:
Забавный - хорошее слово! Мой знакомый Джек был эксцентричной личностью. Гениально умел врать не моргнув глазом. Мог практически всё найти и продать, правда за дёшево. Как-то закрутился, в спешке свалился в шахту лифта. Более менее обошлось. Но все сказали - этот может! Такими я вижу Джеков.
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 10:45 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik
Цитата:
умнее Роба я пока не встречала (и опыт не опроверг мое утверждение, что для меня - самое главное)
Хм... Пожалуй я соглашусь с электровеником, Робы действительно умнее всех. Конечно если не принимать во внимание такие мелочи как соционическая статистика. Эйнштейн и Бэлл были Донами, Леонардо, Сергей Павлович Королёв - Штирами, Николай Коперник - Джеком, а Менделеев вообще Есь... Робы по-большей части серьёзного вклада в науку не внесли, но ведь это всё мелочи! На самом деле, они умнее всех! _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..
Робы действительно умнее всех. Конечно если не принимать во внимание такие мелочи как соционическая статистика. Эйнштейн и Бэлл были Донами, Леонардо, Сергей Павлович Королёв - Штирами, Николай Коперник - Джеком, а Менделеев вообще Есь... Робы по-большей части серьёзного вклада в науку не внесли, но ведь это всё мелочи! На самом деле, они умнее всех!
а вот сарказма не надо. я ж не просто так говорю? если бы у меня был муж - настощим Эйнштейном или Менделеевым, то я бы давно бы в гараже повесилась! Зато считаю величайшим умом - это перевернуть огромную корпорацию, которая по спирали падает в банкротство, с ног на голову и сделать из нее прибыль и вернуть былое уважение. Рационально... системно... и иногда с жесткими мерами... _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Изначально у альфы нормальное отношение ко всем.Но потом из-за отдельных личностей мнение может поменяться _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
если бы у меня был муж - настощим Эйнштейном или Менделеевым, то я бы давно бы в гараже повесилась!
Наверное и вправду Эёнштейна и Менделеева нельзя назвать Настоящими Мужчинами, ведь они зарабатывали мало денег... А то, что они и такие как они, изрядно облегчили жизнь всему человечеству - так это пустяк сущий, ерунда...
Цитата:
Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка
От сюда вывод - нехрен думать обо всём человечестве, а нада думать только о своей жене - Гюго! Штоп только ей было харашо! Nestd
Цитата:
Изначально у альфы нормальное отношение ко всем.Но потом из-за отдельных личностей мнение может поменяться
Не обижайте этих "отдельных личностей". У вас до этого ещё одно место не доросло... _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
Не обижайте этих "отдельных личностей". У вас до этого ещё одно место не доросло..
Аккуратнее со словами!
А то это может быть неверно трактовано _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 12:56 am Заголовок сообщения:
ну, поехали?
Айсан писал(а):
Наверное и вправду Эёнштейна и Менделеева нельзя назвать Настоящими Мужчинами, ведь они зарабатывали мало денег... А то, что они и такие как они, изрядно облегчили жизнь всему человечеству - так это пустяк сущий, ерунда...
покажи мне, ГДЕ я писала про деньги? не перекладывай СВОЕ восприятие человека на другие головы и будет тебе счастье! я лично имела ввиду то, что мне бы не понравилось, что у человека НАУКА и ОПЫТЫ преобладают над СЕМЬЕЙ. это, конечно, хорошо - думать о человечестве! но сначала надо подумать о семье, а уж потом заботиться о человечестве в целом! поэтому ученые мужы - это не для меня! и ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ (намек на то, чтобы всех Гюго не хапали под одну гребенку)!
Цитата:
От сюда вывод - нехрен думать обо всём человечестве, а нада думать только о своей жене - Гюго! Штоп только ей было харашо!
у тебя какие-то проблемы в жизни? твоя трактация слов весьма поражает! я бы очень и очень осторожно прикладывала свои "научные" работы в обществе...
Цитата:
Не обижайте этих "отдельных личностей". У вас до этого ещё одно место не доросло...
а у ТЕБЯ доросло? и когда ОНО доростает? и где граница? когда можно хамить и оскорблять? у тебя есть матрица такая? покажи! почему ему в свои годы нельзя иметь отличную от твоей точку зрения, а тебе в твои можно? двойные стандарты, дорогая! тем более он говорил в общем смысле, довольно мягко, не переходя на личности. вот почему ты подумала на себя - другой разговор? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik
Цитата:
я лично имела ввиду то, что мне бы не понравилось, что у человека НАУКА и ОПЫТЫ преобладают над СЕМЬЕЙ. это, конечно, хорошо - думать о человечестве! но сначала надо подумать о семье, а уж потом заботиться о человечестве в целом!
Именно так и поступали (думали сначала о себе, а потом о Родине) некоторые, если не все, Российские олигархи на заре 90-х... Последствия этих "думаний" я до сих пор (даже после просшествия стольких лет) наблюдаю каждый день у наших мусорных контейнеров. Там периодически шерстят местные пенсионеры, в поисках чего-нидь съестного... Если всё это трактовать в рамках твоих понятий, то нафиг вообще думать об этих пенсионерах! Подумал о своих и досыть!
Слушай, мне уже тошно и лень тут с тобой спорить, что-то доказывать, это бесполезно. Не знала, что некоторые Гюги настолько упрямы, хотя некоторые из них (такие как Вжик например, очень даже женственны и вообще приятны и очаровательны).
Мне правда искренне жаль, что у обожаемых мною Гюгошек будет ТАКОЙ админ... _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
при чем тут 90? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
меня поражает ее способность перевернуть все с ног на голову! откуда она "увидела", что я про деньги говорю? где я про них говорила или имела ввиду? при чем тут олигархи, которые даже о семьях не думали, а только о богатстве? Айсан - непризнанный гений в реале (финансово), поэтому кидается на всех в виртуале, язвит, хамит, обзывается?
Айсан, отвечу все-таки!
Цитата:
такие как Вжик например, очень даже женственны и вообще приятны и очаровательны.
У Вжика 2 воля, процессионная. у меня 4 результативная.... Вжик тебе все еще ДАЕТ ШАНС исправится. а я УЖЕ не даю! в этом вся наша разница, а в упертости мы с ней похожы в общем, хочется матом даже сказать _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин