2. Протекающий рядом с домом широкий ручей, через который перекинут узкий мостик. Вы ограничиваете свое общение кругом близких друзей, тогда как оставшуюся часть мира держите на расстоянии вытянутой руки. Таким образом, войти с вами в контакт не так-то просто, но это также означает, что когда вы называете кого-то своим другом, это так и есть
Это я.
Да.
Самое смешное, что тема *вытянутой руки* возникала не далее, как сегодня утром...
У меня последнее время всё так... не успеешь о чем-либо подумать - тут же отклик какой-нибудь.
Знаки! Кругом - знаки!
Дом на островке посредине реки.
Вы не претендуете на гигантские апартаменты, в которых впору заблудиться. Все, что вам нужно, – это тихое пристанище, где вы могли бы остаться наедине со своими мыслями и спрятаться т домогательств внешнего мира. Если отталкиваться от определения, что любой дом – это крепость, вы бы выбрали себе цитадель, окруженную со всех сторон крепостным рвом.
С семи лет (после посещения Тракая) мечтаю о замке посреди водоема. Так что ничего удивительного. Все верно _________________ Карамба!
Дом, окруженный целым лабиринтом петляющих ручейков.
Ваша жизнь – это хитросплетение личных, дружеских и общественных связей. Ваши сложные многоступенчатые взаимоотношения с окружающими людьми занимают вас с головой. Временами вам кажется, что внешний мир может в любую минуту выйти из берегов и затопить берег, на котором стоит ваш дом, однако тот же самый лабиринт связей и каналов преграждает путь мириадам ручейков, которых в противном случае могли бы снести с петель входную дверь вашего дома.
интересно.... _________________ Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить... просто мне это было не нужно
2. Протекающий рядом с домом широкий ручей, через который перекинут узкий мостик. Вы ограничиваете свое общение кругом близких друзей, тогда как оставшуюся часть мира держите на расстоянии вытянутой руки. Таким образом, войти с вами в контакт не так-то просто, но это также означает, что когда вы называете кого-то своим другом, это так и есть
Ага, похоже, что про меня. _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
3. Угол участка, прилегающего к вашему дому, пересекает маленький, но бурный ручеек.
Вы не делаете четкий различий между светской и частной жизнью. Вы исповедуете политику открытых дверей по отношению к внешнему миру и воспринимаете незнакомых людей, как друзей, с которыми вам просто еще не привелось познакомиться. Какие бы испытания ни уготовила вам жизнь, эта открытость и радушный настрой служат гарантией того, что вам никогда не придется справляться с ними в одиночку.
Протекающий рядом с домом широкий ручей, через который перекинут узкий мостик. Вы ограничиваете свое общение кругом близких друзей, тогда как оставшуюся часть мира держите на расстоянии вытянутой руки. Таким образом, войти с вами в контакт не так-то просто, но это также означает, что тогда вы называете кого-то своим другом, это так и есть.
_________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Когда я жил в маленькой, отдалённой от суеты деревеньке,
я часто проводил время в большом, красивом, новом доме. Иногда мне казалось, что даже чаще, чем в нашем, тоже большом, но уже очень старом. Красивый дом стоит на возвышенном месте (хотя бы часть его видна отовсюду в окрестности), на
самом берегу речки, несколько метров - и обрыв. Вокруг дома - огороды, поля, сараи, баня. Владельцы всего этого вернулись в деревню спустя тридцать лет, очень хозяйственные, активные, здоровые духом люди. Конечно, я был сильно привязан к их дому, но виной тому - не столько его благолепие, сколько великолепие их внучки - белокурой, стройной, симпатичной девочки, которая часто приезжала к ним, и которую я тогда любил. Можно даже сказать, то была моя первая любовь, и не спрашивайте, какая по счёту. Наверное, мне так нравилось бывать у них, что казалось тогда, будто так будет всегда. Но всё-таки было ещё одно... Выходя с бокового крылечка дома, чуть ли не сразу оказываешься на .. мостике через речку, тоненьком и без перил, но очень, очень прочном
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 10:14 am Заголовок сообщения:
3. Угол участка, прилегающего к вашему дому, пересекает маленький, но бурный ручеек.
Вы не делаете четкий различий между светской и частной жизнью. Вы исповедуете политику открытых дверей по отношению к внешнему миру и воспринимаете незнакомых людей, как друзей, с которыми вам просто еще не привелось познакомиться. Какие бы испытания ни уготовила вам жизнь, эта открытость и радушный настрой служат гарантией того, что вам никогда не придется справляться с ними в одиночку.
так и есть!
2. Протекающий рядом с домом широкий ручей, через который перекинут узкий мостик.
Вы ограничиваете свое общение кругом близких друзей, тогда как оставшуюся часть мира держите на расстоянии вытянутой руки. Таким образом, войти с вами в контакт не так-то просто, но это также означает, что тогда вы называете кого-то своим другом, это так и есть.
похоже _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
А я не смогла выбрать между вот этими двумя вариантами...
Цитата:
2. Протекающий рядом с домом широкий ручей, через который перекинут узкий мостик.
Вы ограничиваете свое общение кругом близких друзей, тогда как оставшуюся часть мира держите на расстоянии вытянутой руки. Таким образом, войти с вами в контакт не так-то просто, но это также означает, что тогда вы называете кого-то своим другом, это так и есть.
Цитата:
Но я, как и ingakess, не могла выбрать между 2-м и 3-м... Просто мостика там не было точно А ручей, хоть и широкий, но его легко перепрыгнуть Вот такая воспаленная фантазия
Угол участка, прилегающего к вашему дому, пересекает маленький, но бурный ручеек.
Вы не делаете четкий различий между светской и частной жизнью. Вы исповедуете политику открытых дверей по отношению к внешнему миру и воспринимаете незнакомых людей, как друзей, с которыми вам просто еще не привелось познакомиться. Какие бы испытания ни уготовила вам жизнь, эта открытость и радушный настрой служат гарантией того, что вам никогда не придется справляться с ними в одиночку. _________________ Ты- это то, что остается после тебя..