Добавлено: Пт Сен 28, 2007 11:34 pm Заголовок сообщения: Ну не могу, и че делать?
Странно, меня никогда не напрягало дружить с бывшими парнями... Вообще никогда. Наоборот я всегда была инициатором этой крепкой и славной дружбы... и реально дружим. А тут не получается. Я не могу не язвить. Не могу попридержать сарказм. Хотя человек не то что ко мне хорошо относится, а очень даже помомагает... Вот смарю на все это и думаю, ну зачем оно мне? Мне что враг нужен? Нет... так зачем. Не видеться невозможно. У нас одна компания, мы постоянно видимся. Он редкая сволочь, но даже это простительно, я собсно знала, на что иду. Я едва ли не первый раз не могу разрулить ситуацию с отношениями. Молчел, кстати, Гамлет. Неплохой... кто-то говорит, что очень хороший. Щас ваще агнецем стал. А я сама себе противна со своими мелочными обидами. Хотя обижаться есть за что. Меня совершенно не ценили. И трабла вся в этом - меня не ценили. Любить я не любила. Совершенно ровно порой даже дышала. Просто так вышло, что были вдвоем. Но меня это расставание добило больше. чем все те случаи, когда в отношениях реально было ЧТО-ТО. А тут не было. И че делать??? Я в общем в шоке. Интересно, почему так. _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения:
ПавлуХА писал(а):
Обратись к живому психиатору!
Бу. Я вообще-т психически здорова ))) Та ерунда все это. настроение было препаршивое, вот и написала. Думаю, все наман. Мой Гамлет весь полон сил, у него новая жизнь, новая работа, новое название их группы, и мне просто тупо палево, что в этой новой жизни нету места мне И всего-то ))) Короче, я вчера загнала просто )))
Lulu, та уже легче ) Я ж такая, с глаз долой и с сердца вон ))) Тока видеться нам по-любому придется. Но, думаю, как-то справлюсь _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Обратись к живому психиатору!
Это ты выпей йаду! Палево - что ж тут все - то всех к психиатрам посылают!
Doremar
Цитата:
Бу. Я вообще-т психически здорова ))) Та ерунда все это. настроение было препаршивое, вот и написала. Думаю, все наман. Мой Гамлет весь полон сил, у него новая жизнь, новая работа, новое название их группы, и мне просто тупо палево, что в этой новой жизни нету места мне И всего-то ))) Короче, я вчера загнала просто )))
Рада за тебя - не ценил, так пусть знает, что ты умница и красавица, тоже так можешь - забить на него. Что поделать - се ля ви - и такие Гамлеты бывают!
Цитата:
Но, думаю, как-то справлюсь
Конечно, справишься!
А сарказм я и сама использую в подобных обстоятельствах - так пар легче выпустить! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 11:30 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Я не могу не язвить. Не могу попридержать сарказм. Хотя человек не то что ко мне хорошо относится, а очень даже помомагает...
У меня была такая же ситуация. Я отпускала колкости в его адрес до тех пор, пока не стала встречаться с новым парнем. Тогда моя гордость и самолюбие успокоились, и мне было на него все равно. _________________ Наши жизни связаны тысячей незримых нитей...
Высказывать ему что-то бесполезно Ему мои эмоции (а иначе я не могу, уж звыняйте)) до одного места... В чем собсно трабла... Давно, когда мы еще даже не встречались, он предложил мне поиграть на клавишах в группе своего друга, который сводит их записи (у моего Гамлета хэви-треш группа). Я этому очень рада, ибо без его помощи это место давно бы уже заняли. в общем я даже в некоторой степени в долгу. Общие друзья - эт еще полбеды. Вот вчера пришла на репу, а тут мой бывший благоверный с новой пассией тож подвалили. И так вечно. Ужаааааааааааас!!!!!!!!!! Задолбало просто. Санта-Барбара блин! _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Высказывать ему что-то бесполезно
шо, не слышит?
тогда своди его к ухогорлоносу
или повесь на него табличку "глухой"
и живи далтьше _________________ А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения:
Мелисса писал(а):
Цитата:
Высказывать ему что-то бесполезно
шо, не слышит?
тогда своди его к ухогорлоносу
или повесь на него табличку "глухой"
и живи далтьше
Та он дурак просто)))) Не, не просто не слышит - не хочет даже слышать. По его мнению, все нормально. Хотя он тоже себя порой ведет вызывающе. Сидим в одной компании вечером - как только я начинаю бурно веселиться, он начинает лобызать свою подругу новую... в общем бред, товарисчи! А подруга чебурашко, чесслово. ДУмала, что она макс, хотя не похоже... Она тихая такая, одевается вызывающе, художница, явно не сенсорик, флегматичная, худая, молчаливая. Если развеселить или просто с ней поговорить, хихикает так странно. Еська? _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 4:49 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
А подруга чебурашко, чесслово. ДУмала, что она макс, хотя не похоже... Она тихая такая, одевается вызывающе, художница, явно не сенсорик, флегматичная, худая, молчаливая. Если развеселить или просто с ней поговорить, хихикает так странно. Еська?
Признаки чебурашки налицо! Слушай, ну тебе не поф кто она по ТИМу, а? "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы водку не пило"! Или все - таки не поф? Тогда сочувствую... _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения:
Doremar
Гамлет не может жить без любви и он очень чувствителен к отношению к нему со стороны, а если ты его не любила (как сама повествуешь), то и ценить он не будет - это факт. Обижаться на него собственно не за что. Он сейчас открыто и честно ищет любовь _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть