А, кстати, не работает *голосовалка*-то...
Я хотела нажать на *пипочку* "Ротонда - просто кошмар", а оно - не нажимается...
_________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 9:13 am Заголовок сообщения:
Ой... а я считала "Ротонду" эзотерической туссссссовкой ...
Как-то побывала там с любимой компашкой ....
Мне понДравилось _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 10:23 am Заголовок сообщения:
Мы пришли своим небольшим коллективом... у нас есть свои заморочки...
...с ними и...
А одной мне, пожалуй, там было бы несколько не ТАК... или не такой ТАК
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 10:34 am Заголовок сообщения:
Кста... замечательная синхрония по поводу Ротонды была ...
Собираясь в этот клуб к 23-м, поехала после работы домой... и... по пути от метро встретила знакомую... с которой последние несколько лет не очень-то пересекались (хотя живем в одном доме)... все как-то вдалеке, краем глаза...
А здесь "лоб в лоб".
Остановились с Ольгой поговорить (время было у обеих)... во время разговора у нее звонит телефон.
Из разговора я понимаю, что она собирается в этот вечер в..... Ротонду....
Вообщем, когда мы (нашей компашкой) там появились... пересеклась я с ней несколькими минутами - она уже собиралась уходить со своей компашкой...
Занятия ведет Лариса (Гюго). И по-моему хорошо. По крайней мере, через год новички там танцуют лучше чем в нашем "Латинском квартале", который является далеко не последним клубом по танцам в Москве. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 12:44 am Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Алежка писал(а):
Мы пришли своим небольшим коллективом... у нас есть свои заморочки...
Ну да
Маленькая тёплая компания способна стать украшением любой Ротонды.
Вот и мне Ротонда как-то не очень... Ходила туда смотреть кино, тоже не одна... Ну в общем и целом - ниче, но желания пойти туда еще раз как-то не возникло...
А ваще мне нравится Б-2. Я туда хожу на рок-концерты, попить пива, поиграть в бильярд.... А танцами не интересуюсь 8)