Поздравляю,на этом чудесном небосклоне Вы - Волшебная Луна
Наверняка вы были рождены в полнолуние,ведь вы просто излучаете таинственность. Вас притягивает всё странное,мистическое и мрачно-готическое. Вы обожаете создавать и созерцать прекрасное,а ночи проводите за сочинением стихов,общением с духами или изучением пособий по практической магии. Не удивительно,что обычные люди вас не понимают и вы так часто бываете одиноки. Но такова ваша судьба. Ведь красоту и печль луны видят многие,но её тайны суждено познать лишь избранным. _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения:
Поздравляю,на этом чудесном небосклоне Вы - Ласковое Солнце
Вы очень добрый,открытый,отзывчивый человек. Вы любите помогать окружающим и во всём можете найти светлую сторону. Люди чувствуют это и тянутся к вам,как первые ростки к весеннему солнцу. Вас очень любят друзья,а враги - наверняка у вас их просто нет. Конечно,бывают дни,когда и на солнце набегают тучи,но вы быстро преодолеваете неприятности и вновь дарите миру свет своей улыбки.
Ого, я Солнце, большое и круглое. Вот как _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения:
Наверняка вы были рождены в полнолуние,ведь вы просто излучаете таинственность. Вас притягивает всё странное,мистическое и мрачно-готическое. Вы обожаете создавать и созерцать прекрасное,а ночи проводите за сочинением стихов,общением с духами или изучением пособий по практической магии. Не удивительно,что обычные люди вас не понимают и вы так часто бываете одиноки. Но такова ваша судьба. Ведь красоту и печаль луны видят многие,но её тайны суждено познать лишь избранным. _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения:
Поздравляю, на этом чудесном небосклоне Вы - Волшебная Луна.
Наверняка вы были рождены в полнолуние, ведь вы просто излучаете таинственность. Вас притягивает всё странное, мистическое и мрачно-готическое. Вы обожаете создавать и созерцать прекрасное, а ночи проводите за сочинением стихов, общением с духами или изучением пособий по практической магии. Не удивительно, что обычные люди вас не понимают и вы так часто бываете одиноки. Но такова ваша судьба. Ведь красоту и печаль луны видят многие, но её тайны суждено познать лишь избранным.
Рождена далеко не в полнолуние, особого интереса к странному не испытываю и стихотворчеством не занимаюсь. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Поздравляю,на этом чудесном небосклоне Вы - Яркая Комета
Вы очень неординарный человек,жизнь которого бурлит в бешеном ритме и похожа на взрыв волшебного фейерверка. Мучительнее всего для вас сидеть сложа руки и скучать. Каждый ваш день наполнен морем впечатлений,встреч,эмоций и ярких красок. Вы довольно уверены в себе,знаете,чего хотите,и привыкли добиваться своего. С такой неуёмной энергией и жаждой приключений вам обеспечена карьера в какой-нибудь необычной области. Но помните - всем иногда нужен отдых,ведь стремительно летящая комета так быстро сгорает.
Очень похоже на меня.У меня всегда жажда эмоций и впечатлений, их для меня много никогда не бывает.А сгорать я вовсе не собираюсь! _________________ А жизнь-то налаживается!
Поздравляю,на этом чудесном небосклоне Вы - Одинокий Метеорит
Вы довольно эгоцентричная,мрачно настроенная личность. Людей вы недолюбливаете и не особо с ними считаетесь. Что ж,очевидно на то есть причины. Вы сильны и упрямы,а вашей смелости можно позавидовать. Лучшевсего вас не злить,ведь временами внутри вас бушует энергия такой разрушительной силы,что не дай бог выпустить её наружу. По жизни вы быстро летите сквозь просторы холодного космоса и если ваш путь вдруг преградит странница-планета,от неё остнутся лишь осколки...
Поздравляю,на этом чудесном небосклоне Вы - Предрассветная звезда
Вы сотканный из противоречий человек-загадка. Как и ваша небесная родственница,вы можете казаться холодным и неприступным,и лишь близкие знают,какой огонь бушует у вас внутри. Вы романтичная и чувственная натура,любите мечтать о сказочных мирах и волшебных далях,и находитесь в вечном поиске любви. Когда-нибудь вы обязательно её найдёте,и тогда ваше сияние станет ещё прекрасней,ведь две звезды - уже созвездие)) _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Наверняка вы были рождены в полнолуние,ведь вы просто излучаете таинственность. Вас притягивает всё странное,мистическое и мрачно-готическое. Вы обожаете создавать и созерцать прекрасное,а ночи проводите за сочинением стихов,общением с духами или изучением пособий по практической магии. Не удивительно,что обычные люди вас не понимают и вы так часто бываете одиноки. Но такова ваша судьба. Ведь красоту и печаль луны видят многие,но её тайны суждено познать лишь избранным.
Поздравляю,на этом чудесном небосклоне Вы - Предрассветная звезда
Вы сотканный из противоречий человек-загадка. Как и ваша небесная родственница,вы можете казаться холодным и неприступным,и лишь близкие знают,какой огонь бушует у вас внутри. Вы романтичная и чувственная натура,любите мечтать о сказочных мирах и волшебных далях,и находитесь в вечном поиске любви. Когда-нибудь вы обязательно её найдёте,и тогда ваше сияние станет ещё прекрасней,ведь две звезды - уже созвездие))