Имеет ли человек право на добровольный уход из жизни?
Да
55%
[ 15 ]
Да, при определённых обстоятельствах
29%
[ 8 ]
Нет
14%
[ 4 ]
Всего проголосовало : 27
Автор
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения:
Эвелина
Цитата:
Его кто-нибудь спрашивал, хочет ли он быть частью плана, особенно, если для него он непереносим оказался?
Бывает и такое, к сожалению... Но, к сожалению, в любом случае придётся отвечать и за это. Поверь мне, я знаю конкретные примеры _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения:
Айсан
Ты знаешь, что происходит с самоубийцами на том свете? Да ещё и конкретно на примерах? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения:
Эвелина
Что с ними происходит на том свете я не знаю (пока што не пробовала ), однако знаю что с ними происходит в следующей после самоубийства жизни. Жестковато... _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения:
Айсанзнаю - это слишком самоуверенное заявление. Ты можешь лишь предполагать на основании каких либо теорий. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения:
Айсан
Дело в том, что то, что знаешь ты - это скорее всего элемент веры, верования и т.п. Так? Для тебя это истина. Но для другого это может быть бредом полным. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения:
Представьте, что где-то на этом свете есть самый любимый, самый близкий и дорогоц вам человек. Он ждёт вас, ищет, ему конкретно плохо без вас. Ну, к примеру, ваша встреча запланирована на лето следующего года. К примеру вы, устав от жизни, решили перед смертью поехать в Прагу оторваться так скаать... И вот в одном ресторанчике вы встретились взглядами со своей половинкой и... в одно мгновение стали другими людьми.
А теперь представьте, что вы не захотели ждать следующего лета, и решили САМОСТОЯТЕЛЬНО решить свою судьбу... уже этой осенью... Ага! Удачного разрешения! _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения:
Айсан
Всего лишь один вариант из множества возможных. А представь, поехал, встретил так сказать любимого единственного, поженились, всё чики-пики... А он началь пить, гулять, бить... И чего это раньше не убиццо было!? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения:
Malinka писал(а):
Эвелина Оптимистка ты
А то! Позитивный подход к жизни... _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 1:37 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
А представь, поехал, встретил так сказать любимого единственного, поженились, всё чики-пики... А он началь пить, гулять, бить...
Это не я.
Не ты, само собой. Да я в Прагу действительно не собираюсь пока... А ты? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения:
Эвелина
[quote] Да я в Прагу действительно не собираюсь пока... А ты?
Возможно он махнёт в Ставрополь... _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!