Добавлено: Сб Сен 29, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: Особенности восприятия Штирлицев
Решила не загаживать тему драгоценных дуалов, а начать аналогичную, но уже про нас, любимых.
Так вот, в том месте, где у Достов чувство вины, у Штиров, похоже, прилеплено чувство ответственности. Ну, например, я могу на полном серьезе чувствовать себя ответственной за погоду..... Но это не вина, все-таки. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Особенности восприятия Штирлицев
Айлин писал(а):
Решила не загаживать тему драгоценных дуалов, а начать аналогичную, но уже про нас, любимых.
Так вот, в том месте, где у Достов чувство вины, у Штиров, похоже, прилеплено чувство ответственности. Ну, например, я могу на полном серьезе чувствовать себя ответственной за погоду..... Но это не вина, все-таки.
За погоду??? Вот это круть Неужели Штирлицы могут ВСЕ!!! Восхищена..... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Особенности восприятия Штирлицев
Vladlena писал(а):
За погоду??? Вот это круть Неужели Штирлицы могут ВСЕ!!! Восхищена.....
Не знаю, как там Штирлицы, но я, как Дост, могу чувствовать себя виноватой за погоду. Например, пригласила кого-нибудь в лес на шашлык, а тут дождь пошел - буду себя чувствовать очень виновато И, что самое ужасное, исправить-то это не могу никак _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения:
Мне определенно Штирлицы все больше интересны - тем более полубоги!!!!!!!!!
Вот не встречала и не общалась тесно, но все же что-то общее должно быть. Функционал тот же, что и у Макса, но акценты противоположные _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Особенности восприятия Штирлицев
Айлин писал(а):
Так вот, в том месте, где у Достов чувство вины, у Штиров, похоже, прилеплено чувство ответственности. Ну, например, я могу на полном серьезе чувствовать себя ответственной за погоду..... Но это не вина, все-таки.
Круто У нас втоорой день идет дождь.. И похолодало до 12 градусов. Айлин, подойди к этому ответственно и верни солнечную погоду! _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Особенности восприятия Штирлицев
BETPOB писал(а):
Айлин писал(а):
Круто У нас втоорой день идет дождь.. И похолодало до 12 градусов. Айлин, подойди к этому ответственно и верни солнечную погоду!
Не дотянусь
А насчет погоды..... Помните, не так давно (2001, что ли) под Москвой торфянники горели? Так это я все лето верхом ездила и, типа, ворожила, чтоб дождя не было. Ой, мну стыыыдно......
А про бабье лето в Москве в этом году я в какой-то другой ветке писала. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения:
А у нас сегодня тепло и солнечно, спасибо Айлин _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения:
MrGreeN писал(а):
Айлин бога ради не берите все на себя, оставьте чуток и другим ответственности
Тождики сами возьмут. А другие, думаю, не так чтоб очень жаждут.
Квазикам не отдам - или сломают, или потеряют))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения:
Айлин
Цитата:
Не дотянусь Sad
Подойди к делу ответственно, плз. Мы завтра тюльпаны и розы пересаживаем. Под дождем мокро и холодо _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:58 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Айлин
Цитата:
Не дотянусь Sad
Подойди к делу ответственно, плз. Мы завтра тюльпаны и розы пересаживаем. Под дождем мокро и холодо
Ну вот ей-богу ж!!! Могу только над собой.
Сам тренируйся, чай, не мальчик _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 4:40 am Заголовок сообщения:
MrGreeN писал(а):
Мы не боги... Полубоги ? вполне возможно
шутко, а то тут некоторые опять будут истерику закатывать что от имени всего тима ляпнул
Да пусть их...
По теме. Чувство ответственности за погоду у меня бывает, как у Lussie - если я кого-то куда-то вытащила, а с погодой не угадала. Только это на самом деле за людей ответственность.
А чувство вины у меня, по сравнению со знакомыми Достами, более внутреннее. То есть я редко о нем говорю, обычно оно изнутри гложет, а наружу если и прорывается, то как-то косвенно . _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.