RON, эээ, не знаю ты там серьезно или как, но я уже все последнее время откровенно стебусь, бо серьезно к этому относиться черезчур затратно.
Тю.. Я ж не сАПсем глупый еще
Я просто подумал, что знаю, как выглядит, когда гексли обсуждают чего-нить по . А вот теперь увидел, как штиры между собой общаются по поводу их любимой
Ээээээээ...... Рон.....))))))) Пусть я сапсем глюпый, но я ничегошеньки не понял))))))))) Как общаются, то, расскажи, интересно же)))
Хорошо.. Только сразу оговорюсь, что напишу лично свое восприятие на данный момент.
Гексли:
Представь себе встретившихся диких котов, греющихся на солнышке Одному сегодня повезло: какая-то хозяйка решила угостить его сметаной. Он это дело отведал и, значт, рассказывает: сметана.. она такая.. беленькая, нежненькая.. ммм.. А другие, которым не посчастливилось пока, размышляют:
- ага.. а она как тебе показалась кисленькой или немножко сладковатой?
- А я вот слышал, что когда она совсем свежая, она кислит меньше..
- а я слышал, что от чрезмерного ее употребления может постигнуть ожирение, так что, всего нужно в меру!
- да ну вас, вы бы ее сначала попробовали.. вас же потом за уши никто бы не оттянул!
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 10:44 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Штиры:
Эдакие железные дровосеки, встретившиеся на тропинке в лесу после трудового дня
1-й: - я вот думаю, даже если меня не расколдуют, оценит ли моя единственная то, что хоть я и матерюсь через слово, да и не мастак красиво говорить, но дом построить могу, дети будут в тепле и не голодны..
2-й: - и тебя расколдують, и меня.. и его расколдують хе-хе. И тогда будет не жись, с новым сердцем, а малина!
3-й: - ага, а я знаю, что после расколдунизации, то есть.. дуал.. тоесть, расколдунства, можно увидеть, что рядом-то обычный человек, а не прынцесса!
2-й: раз в книжках пишут, знач усе должно быть красиво! Плотяные сердца творят чудеса, не порть малину, хе-хе
3-й: ага, ага, ключевое слово тут должно Very Happy Прынцессы сейчас нервно грызуД ногДи Very Happy
4-й: А я вам скажу, как расколдунизированый! Не все прынцессы сейчас грызут ногти, среди них есть добрые и умные, которым вы и такими нравитесь!
Ну... ну и пожалуйста.... А зато у нас песни самые длинные!!!!
(госсспидя, неужели мы по БЭ такие?) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
ну.. это же только дружеский шарж
В этом же есть свое очарование
Мы-то вам, наверное, представляемся эдакими слепыми котятами, которые без компаса даж в туалет сходить толком не можем, м?
Это Досты-то слепые котята???????
Если в бизнес не лезут, то зрячее Штирлица в разы....
Не случайно пресловутые два Доста на моей кухне высказались в Штирлиный адрес в том смысле, что нас страшно в люди выпускать ваще. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Это Досты-то слепые котята???????
Если в бизнес не лезут, то зрячее Штирлица в разы....
Не случайно пресловутые два Доста на моей кухне высказались в Штирлиный адрес в том смысле, что нас страшно в люди выпускать ваще.
RON, на мой взгляд более слепой котенок - произвольно взятый Гексель, а вовсе не Дост _________________ В этические игры не играю!!!!!