А можно пояснить, что на этих картинках всем тем, у кого сисадмины их отключили?
- То, что было бы видимо, если дружно надавать упомянутым админам по башке. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
нифига не запудривание.. а рассуждение деток разного возраста, что это такое - любовь.Например такое:
Билли. 4 года: если кто-то любит тебя, то он по особенному произносит твое имя.И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту.
Терри. 4 года: Любовь это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал.
Ноэль. 7 лет: Любовь это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка и он носит ее потом каждый день.
Джессика. 8 лет: Если ты не любишь, ты не должен говорить "я тебя люблю", Но если ты любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:05 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
нифига не запудривание.. а рассуждение деток разного возраста, что это такое - любовь.
...А потом эти дети продолжат принимать за любовь эти свои фантазии. И в итоге им же и будет хуже... А может быть хуже и другим, кто примет что-нибудь из этого всерьёз...
нифига не запудривание.. а рассуждение деток разного возраста, что это такое - любовь.
...А потом эти дети продолжат принимать за любовь эти свои фантазии. И в итоге им же и будет хуже... А может быть хуже и другим, кто примет что-нибудь из этого всерьёз...
А вот домысливать за других - нехорошо. Неправильно это. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Так
Какой же вы однако нехороший и неправильный _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
А вот домысливать за других - нехорошо. Неправильно это.
Ну, тогда всякий раз, когда у меня включается ЧИ, это "нехорошо" и "неправильно".
Это не ЧИ+БЛ, это их расхлябанность. Правильная, качественная ЧИ в компании с БЛ - это, допустим, "а давайте это будет у нас не производная (или не жесткая связь, или не алгоритм полного обхода), а новая зависимая переменная (или функция, разделяющая переменные, или эвристика), - а теперь видите, как все здорово решается?" Или же это "видеть-чувствовать, где глючит приемник/передатчик/декодер. Вот сейчас мы сюда паяльником, а здесь отверткой - и..."
А домысливать за других - все-таки неправильно, вот ей-богу. (Хм... С каких бы это пор я учу ЛИИ правильно мыслить и определять границы компетентности? ) _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.