Мда...пальчики оближешь....эээхх...
Пища!Путь к пониманию своего желудка..(нет пища, это не путь а средства к пониманию своего желудка.)
К сожалению мой желудок уже дал мне понять, что это он есть не может(
ЭЭээххх..
Опять желудок о себе напомнил когда я эти фотографии просматривал!
Честное слово-пытка.
Но очень вкусно))Даа...Проводить время с хорошей компанией:фахитов,Тирамису и подобными...Очень увлекательно)
Респект понимаешь. Электро-венику!!))
V
а я бы ВСЕХ бы сводила бы в эти любимые места! там шарики надувные даже дают и они летают _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Блюдо из запеченного мяса, острого соуса и лепешки (мексиканская кухня).
Вот так как есть)
Мексиканцы эти фахиты...жаркие парни понимаешь...
Цитата:
а я бы ВСЕХ бы сводила бы в эти любимые места! там шарики надувные даже дают и они летают
Хех с радостью бы сходил, но думаю, что опять же моему желудку только разве что шарики понравятся(которые надувные и летают))
Этих Мексиканцев острых он не терпит(
V
Егор(Георгий)
Спасибо за описание. Вкусненькое сочетание
это ОЧЕНЬ вкусно! а острое я люблю, но в меру! да, оно сильно жаренное и когда тебе это приносят на сковородочке, оно все еще шкварчит _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 12:43 am Заголовок сообщения:
Теперь я напишу...
Я люблю много чего.Походы люблю.Особенно когда компания хорошая.Просто на природу с шашлыками тож нравится.Ездить-хоть куда!Вообще легок на подъем и завожусь с пол-пинка
Еще уютные бары люблю с хорошей,желательно живой музыкой и с небольшим количеством народа, и чтоб пиво не разбавляли
Хоть и не часто,но хожу на концерты.А вот клубы как-то не очень...
Если бы не 2 своих компа,то спускал бы все деньги в интернет-клубах и кафе
Парки тоже люблю,но не те,что в центре города,где толпы народа и шумно,а те,где кажется,что будто ты не в городе вовсе.Где природа...
Вообще в одиночку редко гуляю.И обычно,если уж и пошел,то всегда с плеером и хорошей музыкой.А вообще больше с кем-то люблю.Чем лучше компания,тем веселее
Еще нравится по всяким выставкам шастать,особенно технического характера,музыкального или еще чего,если интересным покажется...
Что еще вспомню,потом допишу _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 5:20 am Заголовок сообщения:
у нас сеня был пикник нашего русско-язычного клуба, мы ели, играли в баНбинДон и играли на гитаре как будто дома побывала. одна Гюго (ей 50, неужели я тоже не угомонюсь? ) уже придумала сцЫнарий для "утренника" новогоднего всех уже по ролям распределила, Деда Мороза нашла, Снегурку прорекрутила, сама лисой прикинулась, а меня в ведущие пихает! а я фто, не знаю, что она мне самую скучную роль дает? ага! ищите дурака! я уже себе парик ведьмы купила! че-та я ушла в дебри. ну, вот... я так тоже люблю проводить время - собралось человек 40 _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 10:24 am Заголовок сообщения:
Цитата:
неужели я тоже не угомонюсь?
Нет
Цитата:
я так тоже люблю проводить время - собралось человек 40
Весело у вас там, когда много народу, это хорошо))
Цитата:
Я люблю много чего.Походы люблю.Особенно когда компания хорошая.Просто на природу с шашлыками тож нравится.Ездить-хоть куда!Вообще легок на подъем и завожусь с пол-пинка
И я тоже .Люблю , когда кто-то придумывает куда пойти, что-то рассказывает, а я слушаю. Я люблю слушать Elektrovenik
Цитата:
, что она мне самую скучную роль дает? ага! ищите дурака! я уже себе парик ведьмы купила!
Выступать стесняюсь, но приготовления к Новому году обожаю. Скатерти-салфеточки пошить, костюм дочке, елочных игрушек напридумывать( у меня вообще - очумелые ручки ), блюда на стол продумать. Еще очень люблю шить сама кукол для дочки. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 12:42 am Заголовок сообщения:
нам бы сюда тебя! *раскатала губу* нам кок рас надо шить костюмы! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 5:06 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik
нееее, я картинку нихачу!
вот веришь, даже не подумала об этом Неактуально мне это, вот в голову и не приходит зачем какие-то картинки и штучки, если есть свой домашний хороший Дон в отличном состоянии _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 5:07 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня
чет я запуталась. ты про какую картинку? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 5:32 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik
для зантяий сексом в одиночку.
сама же предлагала показать _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 5:37 am Заголовок сообщения:
до меня дошло! я вспомнила я себя не собиралась показывать, ежели чего! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин