Получите - распишитесь ! Музыка
Ты слышишь все на свете. Ты слышишь как падают звезды , ты слышишь счастье , слышишь боль. Музыка во все времена питала людей , служила опорой , не давала пасть. Музыка способна лечить ,способна заставлять плакать.
Из всех видов искусства это действительно для меня ближе всего _________________ Излил душу - слей воду!
Получите - распишитесь ! Боевые искусства
Да да. Ты считаешь , что вся жизнь это бой. Ты агрессивен и категоричен. Так ведь это лишь грех молодости. Восточные боевые искусства помогают совершенствовать не только тело ,но и дух.
А ведь правда... _________________ ...я наклонюсь над краем бездны, и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете - только песня на неизвестном языке...
Получите - распишитесь ! Музыка
Ты слышишь все на свете. Ты слышишь как падают звезды , ты слышишь счастье , слышишь боль. Музыка во все времена питала людей , служила опорой , не давала пасть. Музыка способна лечить ,способна заставлять плакать. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Получите - распишитесь ! Писательство
Ты тот ,кто может рассказать нам о том ,чего никогда не было и возможно никогда не будет. В твоих устах даже самое незначительное событие облекается в блистающие одежды исключительности, приобретает красоту и значимость. _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
-------------------------------------------------------
Хотя проклятым людям, здесь живушим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждёт полнее бытиё в грядущем...
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 5:11 am Заголовок сообщения:
Получите - распишитесь !
Поэзия
Ты романтик - поэт. Ты можешь сплетать слова в причудливую вязь стихов. Ты видишь поэзию почти во всем. Любимец музы ,способный особенным образом выражать свои чувства.
(а я рисую...,..танцую,...и не пишу стихов. И чувства выражать могу, скорее в прозе. А стихи Yamara хороши ) _________________ ТИМ?
Получите - распишитесь ! Поэзия
Ты романтик - поэт. Ты можешь сплетать слова в причудливую вязь стихов. Ты видишь поэзию почти во всем. Любимец музы ,способный особенным образом выражать свои чувства.
что-то не совсем похоже
почему Ахматова гамлет, Сирано де Бержерак опять же
у меня вот тоже поэзия _________________ Мой сайт на Английском www.clubkam.ning.com