Добавлено: Вс Окт 07, 2007 1:10 am Заголовок сообщения:
Все это конечно здорово,но снова это МЫ...Мы лучшие и точка
Вот именно Мы научим...именно НАША школа-лучшая...
А результаты все те же.Каждый считает себя самым грамотным и уверен,что именно он типирует правильно
Вообщем,как в той сказке про лебедя,рака и щуку _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 9:13 am Заголовок сообщения:
Delta_Leader
Очень поверхностный подход к делу. Идеи о дуальном преподавании, ведении досуга и совместной жизни, постороенные лишь на принципе дополнения соционических функций не увенчались успехом.
Социотипы проявляются на досознательном уровне, но есть ещё когнитивно-поведенческий подход к контейнированию пар.
Суть его строится на известном бихевиаристском подходе, в котором важными моментами являются так же наличие одинаковых конструктов. Другими словами, партнёры должны общаться на понятном языке.
Большинство пар разваливается именно из-за того, что мало совпадающих суперординарных конструктов у них имеется.
Негармоничная "дуальная пара", сколоченная по принципу грубого, типологического дополнения, исключающего индивидуальную психологию каждого из парнёров не сможет быть эффективной для преподавания в том числе. _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Вообщем суть в том,что быть дуалами еще недостаточно...
Diagnostic
Ник,все это круто,но прошу тебя,говори более русским языком Не все понимают значение таких умных слов и фраз _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
Delta_Leader
Дим, ты, кстати, как то упоминал о намерении приехать с курсом по соционике. Думаю, что выражу общее мнение, если скажу, что нам это весьма интересно. К тому же с помещением можно договориться с ИУБиПом. _________________ In My Humble Opinion
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 11:36 am Заголовок сообщения:
Ближе Новому году приеду в Ростов. Если идея не потеряет актуальность, то почему бы и нет. _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
Diagnostic писал(а):
Очень поверхностный подход к делу. Идеи о дуальном преподавании, ведении досуга и совместной жизни, постороенные лишь на принципе дополнения соционических функций не увенчались успехом.
Подход работает и оправдывает себя на 100%. В моей жизни в том числе. Если подход грамотный, а не декларативный. А условия дуализации - там упоминаются, так что не надо. _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой