Сознание человека, не смотря на то что он такой умный, устроено достаточно просто - если кто-то вызывает у нас негативные эмоции даже помелочи, то это прежде всего формирует наше негативное отношение к нему - это значит, что со временем тот будет вызывать у нас негатив уже одним своим видом (условный рефлекс).
Кабы всё и в самом деле было так просто, то Павлов был бы у нас единственным психологом.
И наверное единственным социоником...
И в чём же тут дело...?
Дело вот в чём:
Цитата:
Мне 17 лет и я пользуюсь спросом у девушек.
+
Цитата:
Вот сеголня начали с орадьонго секса. вё было ок... закончили традиционным, тоже ок. Потом после пауза, как сходили поесть.. вернулисьи уже пропала уверенность и всё... как мне развить уверенность в себе?
Случай, описанный ещё Коном -"сексуальный спортсмен". А то, что МЧ описывает тоже известно спортсменам под термином "мандраж" или то, что по-взрослому зовётся предстартовым синдромом.
Сексом, как и водкой, заниматься надо не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой. Тогда и не будет ни банального утомления ни мандража.
Хотя фиг знает, может сейчас все в 17 лет на бешенных кроликов похожи...
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 12:50 am Заголовок сообщения:
что-то я совершенно не понял, что с этими фигурками... =(
Но тут есть правда. Я стал секс воспринимать как должное, а не как то, что я хочу. Я, конечно хочу, но когда начинаю, воспринимаю как обязанность, чтоли... Просто не могу расслабиться... Постоянные страхи...
Sergun, до первого облома я был бешеным кроликом... Получал всё от той, кого хотел. А щас мне даже стыдно добиваться новой девушки (я конечно не изменяю своей), боюсь показать себя плохим в постели... а я уверен, что покажу плохим, что опять провал будет =(((
balzak007
1. Вспомнить тот анекдот про двух быков, старого и молодого.
2. Этот совет ты уже себе дал сам, осталось только осмыслить его:
Цитата:
Я стал секс воспринимать как должное, а не как то, что я хочу.
3. Не стоит возвращаться к этому
Цитата:
я был бешеным кроликом...
4. Учиться наслаждаться самой девушкой, а не фрикциями и собственными ощущениями. Стань в постели Микельанжело, твори счастливую девушку!
5. И ещё. Ты никак не отреагировал на мой пост об антураже, значит пролетел..., вернись, вникни.
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 4:51 am Заголовок сообщения:
Hipson, внушаемость у меня достаточно высокая... я это заметил ещё с ранних лет, когда был страх темнооты. Уже прошёл и я теперь люблю темноту. Прошёл тогда, когда я осознал, что в темноте нет ничего страшного, а полюбил от того, что я её больше не боюсь.
А Бальзаком подписался, потомучто это первое. что мне пришло на ум. Мне было не до придумывания ника...
Sergun, я ничего не могу с собой поделать... моя проблема у меня на ПЕРВОМ месте... хотелось бы об этом не думать, но это действительно так...
У человека просто повышенная внушаемость и самовнушение, а страх (чем бы он ни вызван) - сильная эмоция, подавляющая все остальные.
ИМХО, если бы это была внушаемость личности как таковой, то она проявлялась бы во всём - а если только в сексе то
Не, не, не! Я знаю, о чем говорю Не зря ж я занимаюсь изучением внушаемости и самовнушения (аутогенная тренировка, медитации и иже с ними) уже около 10 лет
Просто самовнушение здесь идет на основе страха (кстати - самая распространенная основа для внушений и самовнушений, в том числе и в криминальном варианте). Знаешь *феномен* такой есть: чего человек боится - то и случается. А вероятность привлечения ситуации, которой боишься, зависит от повышенного/пониженного порога внушаемости! _________________ Respect yourself...
balzak007
Слушай, а у меня есть знакомый Бальзак (я его типировала), которому 17 лет и который тож раньш темноты боялсю _________________ Respect yourself...
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 9:58 am Заголовок сообщения:
Virgo
Цитата:
У мене детство другим испорчено, ну так и што, не жить теперь?...
Наоборот, жить! И жить круче всех остальных с нормальным детством! Круче, на порядок!
Вот молодец, и что, от всей этой мути (я имею ввиду всё душевно-иррациональное) тебя до сих пор вставляет?
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
Sergun писал(а):
Наоборот, жить! И жить круче всех остальных с нормальным детством! Круче, на порядок!
Вот молодец, и что, от всей этой мути (я имею ввиду всё душевно-иррациональное) тебя до сих пор вставляет?
Спасибо
Хм, сорри, а от какой *мути - душевно-иррационального*? Если ты про внушение, медитации, и т.п., то от некоторого я уже отошла, но опыт то сохранился. И самое интересное: когда долго и детально чем-то занимаешься - полностью от этого не уйдешь. И навыки сохранились, и замечаю в окружающем то, что к этому относится...
А вот медитации - это дело другое, полезное. Время от времени занимаюсь медитацией и визулизацией - расслабляет и стресс снимает (правда не полностью)
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
Virgo
Цитата:
И навыки сохранились, и замечаю в окружающем то, что к этому относится...
А вот медитации - это дело другое, полезное. Время от времени занимаюсь медитацией и визулизацией - расслабляет и стресс снимает (правда не полностью)
Тогда не парься и совершенствуйся! Кайф - в движении к совершенству. Не важно в чём. Хоть бы и в мытье полов...
Чтобы отошла, сама посмотрела и сказала себе:
В-в-вв-а-а-у-у-!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3