Ну да вы никогда не думаете - а сразу берёте и делаете...
Вы путаете искренность с примитивностью...
Вы все в действии поэтому все ваши сокровенные мысли и цели как на ладони...
Хотя с каких это пор "Конкретность" перестала быть позитивным качеством...
Ну да вы никогда не думаете - а сразу берёте и делаете...
Ой, Вы мне, как Есю, очень польстили
Мы, Еси особой деловитостью не отличаемся. У вас другое мнение? Здорово! _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Для вас отдых - бухаловка+рыгаловка...
Друзья - собутыльники...
Компания держится - просто на совпадении интересов - по сути никакой дружбы. (все любят висеть и план долбить, например).
А если я пью бокал вина раза три в год, а муж мой Жук вообще алкоголь не переносит, даже запах. План не курим и лампочки не бьем. Скажи мне, мил человек, может это ошибка типирования и нам в другую квадру надо, туда где такие же праведные и добрые люди как ты? _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Если бы миллионы Жуковых и Есениных по стране были как ваш Вы. Проблему алкоголизма мы бы решили. Продажи алкоголя и курева упали бы раза в два...
Ваша проблема (Жуков/Есенин) - в том что вам нужно дело.
У Вас с мужем оно есть. А у других нет.
Безделье у Жукова/Есенина выражается в тусняке. Шарится по улицам, а может ещё и хулиганить...
Для примера у нас (ДК) Безделье - это на разные темы философствовать или путешествовать. А у Штирлица безделье - это работать.
Безделье - это момент когда мы предоставлены сами себе и тогда вырываются наружу наши сущности...
Жуков не может жить без действия. Он его себе находит...
Для вас отдых - бухаловка+рыгаловка...
Друзья - собутыльники...
Компания держится - просто на совпадении интересов - по сути никакой дружбы. (все любят висеть и план долбить, например). Или все любят по улицам гулять лампочки разбивать, другой пример...
Объеденяет вас только дело. А дело может быть - просто убийством времени... Увеселение себя разными способами: водка, наркота, разборки...
Вот искренне посмеялась от души - как же вас, видимо, Бетанцы достали!!!!!
"А дело может быть - просто убийством...." - вот это интереснее всего (совсем без пафоса произнесла) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
ХА-ха - я уже озвучил менее пафосно...
Основное в вашей квадре (её дух) - это действие! Экшн...
Опять же я описал пару Есенин/Жуков...
А Горький/Гамлет - отличаются, у них в основе вполне Порядок!...
А что так осторожно про пару Макс/Гамлет написано??? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 12:08 am Заголовок сообщения:
0000 какой то соционистический шовинизм, не иначе. Дело есть, но суть не в этом, а в том что нет внутреннего стремления к всем вышеперечисленным прелестям. А когда обобщают вот так голословно, опираясь на свой жизненный опыт, то это просто изумляет. Читаю и надеюсь, а вдруг человек шутит так....но надежды не оправдались, и хрен с ними, мир их праху _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 12:10 am Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
Assol С Днем Рождения тебя, дорогая!!!!!!!!
Спасибо, дорогая! _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 12:26 am Заголовок сообщения:
Malinka
Спасибки!!! Прими воздушный поцелуйчик _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов