VictorS
Гильотину в студию _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Тему в отстой, как разжигающую соционический шовинизм!
Единственный конструктив, который тут можно вынести - то, что когда нет у нас цели, всякое может быть. Да только ли в бэте?
+1.
все подобные темы сводятся к одному : "ЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Я - клевый, и принадлежу к клевой квадре! ЫЫЫЫЫЫ! Все остальные квадры хуже..." ну а дальше идет самопиар, который духом то назвать сложно...так - душок...
П.с. есть такое чудо, как квадральные ценности...можно их понюхать, чтобы духом проникнутся _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой
Я практически не пью
А вот моя бывшая жена, Гюго - алкоголичка
Вся Альфа, выходит, алкоголики
"Однако, тенденция..."(с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 1:15 am Заголовок сообщения:
offenberg
Кстати, у меня брат Драйзер пьёт, а я был всегда убежденным трезвенником. Благо в детстве дядька-Гюго хлебнул пивка на моих глазах, сел, чтобы расслабиться и помер!
Vladlena
Ему в Киеве голову откусят!
Или просто побьют, а он потом в подтверждение своей правоты будет кричать, что его плохая бэта обидела.
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 9:42 am Заголовок сообщения:
VictorS писал(а):
Ему в Киеве голову откусят!
Или просто побьют, а он потом в подтверждение своей правоты будет кричать, что его плохая бэта обидела.
Что-то я не верю, что это произойдет, тем более доказательств не будет _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Для вас отдых - бухаловка+рыгаловка...
Друзья - собутыльники...
Компания держится - просто на совпадении интересов - по сути никакой дружбы. (все любят висеть и план долбить, например). Или все любят по улицам гулять лампочки разбивать, другой пример...
Объеденяет вас только дело. А дело может быть - просто убийством времени... Увеселение себя разными способами: водка, наркота, разборки...
Если найдётся кто придумает чем другим заниматься - спортом, работой, чем-то полезным...
Вам главное что-то делать иначе вам становится скучно и вы начинаете сами что-то делать. а за неимением хороших вариантов ведтесь на плохие...
Жизнь для вас - реальность, то что происходит здесь и сейчас. Так как часто большая её часть происходит в подъездах и на улицах - заплёванных вами же, то наиболее чётко она у вас описана в текстах "Кино" и "Ленинграда"...
Зачастую вы преувеличиваете понимание друга, называя друзьям первых встречных.
Вот "мы Николай Вторый" тут прям за всю диаду есь-жук и расписались?
Любителей подобных обобщений лично я сразу посылаю в игнор( не стоит спорить с дураком- люди могут не заметить между вами разницы) _________________ Хороший нокаут -лучший способ не доводить до драки.
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 7:45 am Заголовок сообщения:
Привет фсем!...
Где тут в алкоголики принимают?.. Я как раз позавчера упилась до изумления - выпила бутылку лёгкого пива и бокал красного полусухого вина... и это всего за какие-то 5-6 часов!!!... Случился этот конфуз на дне рождения приятеля, а собутыльниками моими были представители разных квадр... Одно не пойму - то ли мой алкоголизм так на людей повлиял, то ли собрались одни Еси и Жуки, в обычной жизни удачно прикидывающиеся Гюгами, Робами, Гекслями, Джеками, только пили все ничуть не меньше моего...
ПыСы: Нолик, ты бросай уже прикидываться кем попало, возвращайся в родную Бету - мы без тебя весь самогон не осилим... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Все Вы как минимум заниметесь соционикой. А это уже (хоть и частично) но интеЛ труд. Главное у вас что-то делать, чем-то заниматься.
Это без деятельности вы всякой ерундой начинаете страдать...
А мир у вас просто не скрашен ни чувствительностью ( ) ни Светлым будущим ( ) как у нас... поэтомну: у вас нескучно (как в 4 квадре) - у вас МРАЧНО!!!
Кстати Жуковы - вы считаете Ленина Жуковым - Человека который заразил 150 млн человек верой в Светлое Будущее???
0000
В Бете МРАЧНО ???
(это фраза дня) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Vladlena мы такие все тут готичные, мрачные, пьяные, обкуренные, зато Ноликам у нас не скучно _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Malinka
Вот и не понятно - медом ему здесь что ли намазано? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: