Нифига не быт!
Рациональные женщины ищут себе опору, надёжного, крепкого, за которым, как за каменной стеной можно растить детей. Что в этом неправильного? Только к сорока годам рациональные женщины именно это и получают: опёрлась, обустроилась в жизни, детей вырастила. И всё. Мужской долг выполнен. Чего ещё от меня хочет этот бесконечный источник проблем? Стоит ли отдавать последние остатки своего здоровья той, которая видит в тебе только "опору"?
Вот и думаю: в молодости девушки-рационалистки получают всё. И "безумные" подружки, выскакивающие замуж по большой любви им завидуют. К сорока часто всё меняется.
Наверное ошибаюсь?
Наверное.
Иногда и "безумные" подружки тоже остаются у разбитого корыта и завидуют рационалисткам.
Не надо думать штампами. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
От случайностей никто не застрахован. Я говорю о тенденциях. Если
Цитата:
Не надо думать штампами.
означает "не надо думать тенденциями", то могу возразить в унисон: "Не надо думать исключениями"
У игроманов очень часто встречается мышление исключениями.
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 11:23 am Заголовок сообщения:
Цитата:
ведь не дай Боже, влюбишься опять в какого-нибудь этика интуитивного!..
фраза дня.... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Там пока только один человек ответил, что самый безопасный секс - с любимым и постоянным партнёром. Но это ответил мужчина. А вот, всё же, интересно... _________________ Муми-дол всегда с собой...
На том форуме, о котором я здесь писала, девушка задаёт ещё хороший вопрос: а как заботятся о безопасности секса две девушки, если у них секс?
Мне тоже стало интересно.
Вообще-то, я в своё время читала: резиновые напальчники всякие; а для орального секса предлагалось разрезать вдоль презерватив, чтобы получился такой более-менее широкий лоскут, который можно наложить, куда следует... Не знаю уж, насколько это всё действенно.
Ну и как всегда, разумеется, советы избегать секса во вр. менструаций или если какие ранки во рту или на руках; стричь ногти, пользоваться всякими мирамистинами... Ну и партнёров пореже менять, разумеется.
Но, поскольку в женском сексе основная фишка как раз во всяких прелюдиях, играх и ласках, слабо ограниченных во времени, -- что-то мне сомнительно, что его можно хоть в половину сделать таким же безопасным как мужской и гетеросексуальный. Про секс на троих, где больше одной женщины я вообще молчу. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 8:53 am Заголовок сообщения:
Я вот тоже очень часто думаю о том,а не заразит ли меня новый партнер чем-нибудь эдаким,отчего потом будешь лечиться всю жизнь и не факт что вылечишься!!!может вообще сексом не заниматься?так будет проще!!!не нужно будет забивать себе голову всякой ерундой...