Макар Т., может, не здесь? Заходи в "Дневники", дальше найдешь, куда. Поговорим, объясню. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Подхваченная, где-то фраза может быть не состоятельной
Макар Т., это не "где-то", это в Писании сказано: "Возлюби ближнего своего как самого себя" (выделение мое)
Хм.. даже Писание под свои слабости мы -люди пытаются подвести. Но в Писании сказано об общечеловеческой любви, которой в нашем материальном мире быть просто не может. Природа человека эгоистична, т. е каждый из нас думает только о себе, преследует только свои интересы. Это можно легко проверить, вернувшись к вашему посту, в котором жена, с который Ваш друг немало прожил, упоминается, как отживший свое "баласт".
Ваши отношения будут продолжаться, пока они доставляют вам удовольствие и являются тайной для окружения. Но как только тайное станет явным, мужчина, оправдываясь перед "баластом" кризисом среднего возраста, вернется в лоно семьи. Не верите? _________________ Любовь
www.laitman.ru
Хм.. даже Писание под свои слабости мы -люди пытаются подвести
Писание лишь напоминает нам, что мы несовершенны, но не оправдывает этим наше нежелание стремиться к лучшему.
Цитата:
Но в Писании сказано об общечеловеческой любви, которой в нашем материальном мире быть просто не может.
Мир такой, каким мы его делаем. По крайней мере, та маленькая его часть, которая непосредственно примыкает к нам и потому хоть как-то нам подвластна. Не верите? Я - верю. Сорри за оффтоп . _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Всем привет! Мое женатое чудо по ехало в Египет-без меня и без жены) Важно что я поняла, это решить для себя , что Я ОТ НЕГО хочу. И ЧТО моя психика может выдержать. А насчет секса и что он не хочет, а я его заставляю-НЕПРАВДА. ОН тоже хочет, вообще-то он первый меня поцеловал, и вот недавно он сам первый начал, как говорят в детском садуНо у меня больше к нему тяга , понятное дело массажист-как погладит, а он на тела уже столько насмотрелся за свою жизнь, что его особо и не тянет, ему пообщаться хочется) Мне нравится как вы обсуждаете. А я стою на грани ЛЮБЛЮ или НЕ ЛЮБЛЮ. нет его -не люблю, а есть-люблю. Вот така фигня малята) _________________ Есть женщины с которыми хорошо, но без них еще лучше. Есть женщины с которыми плохо, но без них еще хуже ))