lemurkin
высказаться - да, конечно, но без оскорблений
Пришлось немного почистить тему, посмотрим, что будет дальше. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Просьба в дальнейшем к модераторам обращаться с указанием как, с вашей точки зрения, им надо вести через личку. Иначе это может быть расценено как разжигание конфликта, что повлечет за собой соответствующие санкции.
ЗЫ Отделил тему и отредактировал первый пост. _________________
Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.
Прежде всего интересно мнение по этому поводу автора темы: logic-neverlogic:)
тема вообще была для того, чтобы встречи назначать. Мы планируем собираться далее.
Просто хотелось бы оповещать харьковчан о том, что планируется.
Первым поводом встретиться был приезд В.В. Саенко, он сам изъявил желание провести семинар - мы оповестили в интернете и по университету; кто хотел - пришел.
Так что заранее никто никого не готовил (не учил рисовать модель А , да и не было у нас цели заранее подготовленную аудиторию собрать), люди пришли самые разные от эзотерически настроенных дам пожилого возраста и опытных социоников до любопытствующих студентов
Будут следующие поводы встретиться. Время, повод, место встречи я и планирую отмечать в теме про Харьков.
Главное, чтобы название темы соответствовало т.е. если Харьков - то Харьков.Что будет сделано с разборками - полностью ваше решение
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 1:20 am Заголовок сообщения:
ska-ten
Будьте добры, соберите людей и организуйте людей так, как Вы считаете это должно быть!
Пусть это будут, например, семинары Вячеслава Лёдина! _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970
VictorS
Спокойно - у него, как я понял, к организаторам (т.е. к logic-neverlogic:)) как раз никаких претензий не было... _________________
А перед Саенко, без ложной скромности, нужно просто шляпу снять за его титанический труд. Сомневаюсь, что кто-то, даже из-за "бабла", решится на ТАКОЙ режим поездок.
Ага, для решительного черного сенсорика, экстраверта-иррационала такой режим работы как раз по кайфу. _________________ Центр Соционика в Петербурге, представительство в г.Кирове
Не ошибается тот, кто ничего не делает. А перед Саенко, без ложной скромности, нужно просто шляпу снять за его титанический труд. Сомневаюсь, что кто-то, даже из-за "бабла", решится на ТАКОЙ режим поездок.
Кстати, в Запорожье он отработал сполна. И у нас к нему нет никаких претензий. Более того, доклад его был и конструктивный, и содержательный. Очень многое зависит от организаторов. И если господину ska-ten, что-то не нравится, пусть лучше свой злой язык держит при себе. Это не высказывание собственного мнения, это откровенное оскорбление личности, причем, публичное.
Надеюсь, модератор темы или вынесет официальное предупреждение вышеназванному господину, или вообще его удалит, что было бы справедливо.
Ты ведь тоже высказал свое мнение. Почему ска-тена (и других, мнение которых может быть не таким благоприятным, как твое и, как я надеюсь, многих гругих) нужно предупреждать? Почему они должны придерживать свое мнение?
Где оскорбление личности? Процитируй, если можно. Насчет бабла - так Саенко и сам с этим согласен. Что он делает это не бесплатно.
Лучше свобода мнений. Так чтобы каждое отрицательное мнение всполошило тех участников, которым семинар понравился, и чтобы они высказали свои мнения - что именно было ценным в семинаре (ну вот примерно, как ты в своем сообщении). И никаких оскорблений, и никаких затыканий ртов.
Насколько я знаю Саенко (виртуально и односторонне), то он много делает для пропаганды соционики (не думаю, что только ради бабла). Но - он воспламенен одной идеей, идеей соционики, и у меня такое впечатление, что он готов бороться с любой ересью, со всеми отклонениями от этой идеи, за ее чистоту, против ревизионизма - отношение не как к науке, а как к религиозной святыне.
Может быть, я и ошибаюсь. В общем-то, писала я это, чтобы выразить мой протест, чтобы выступить за свободу слова (свобода мнений существует уже сама по себе). Но если человек что-то продает, то потребители имеют право знать мнение об услугах уже до того, как они ими воспользуются.
Теоретически, и для Саенко должно быть полезно. Знать, что слушателям нравится, а что он мог бы делать по-другому.
Перечитала ска-тена. В самом деле, резко (может быть, и слишком резко) написано. (Надеюсь, что резкость эта не остудила энтузиазма Виктора Саенко.) Но резкость эта должна была бы разбудить тех, кому эта встреча понравилась. Чтобы они выразили свои горячие восторги.
Так, заканчиваем обсуждать пост ска-тена. Если есть что сказать по теме - говорим, если нет - молчим... _________________
Я так понимаю, что речь идет об отзывах семинаров Саенко. И единственное конструктивное мнение здесь - это высказывание Елены. Может, тема зашла в тупик? _________________ Мир гармоничен и логичен
VictorS
Спокойно - у него, как я понял, к организаторам (т.е. к logic-neverlogic:)) как раз никаких претензий не было...
Не хватало еще, чтобы у ska-ten были ко мне претензии!
Это означало бы мою, т.с., полную дуальную некомпетентность
Зато у меня самой есть к себе претензии по организации (слишком демократичная обстановка, например, никакой официальщины и т.п.), ну да ладно...
Организовали как организовали.
Зато был чай!
Цитата:
Пусть это будут, например, семинары Вячеслава Лёдина!
Кстати, очень ЗА! Только не хочет Лёдин к нам приезжать...
Iceman! Подумай
Мы будем прогрессировать: будет чай, печенье и пять ЭСЭ в организаторах. И мало народу (потому что больше активистов просто не найдется)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3