Добавлено: Вт Окт 09, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: Поздравляю Социофорум! И всех - с еще одним годом вместе :)
Люди!
Социофоруму сегодня исполнилось два года.
Ребенок еще, но на мой взгляд - талантливый
Поздравляю всех нас с тем, что есть подобное место в сети. Место, где можно встретить замечательную идею, возможность, информацию, человека Каждому - свое...
Желаю этому проекту притока новых замечательных идей и пользователей, успешного воплощения задумывающегося и всем нам - приятного и полезного общения друг с другом в темах форума (и не только).
Спасибо Олегу и всем, кто активно участвует в развитии этого форума
Пускай запущенные здесь пробные шары попадут в нужную лузу!
Присоединяюсь! Мы лучшие! Олег, успешного развития твоего детища - то, что ты делаешь для нас - действительно чудесно. 2 года - не так много, а уже столько сделано. Держи штурвал покрепче, капитан! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
В одной из тем в Дельте я поздравил аки Габблин
Теперь вот аки ФД
Я верю форум будет жить и развиваться.... ещё много лет...
Самое сложное позади... впереди лучшее.... прийдёт ещё много интересных людей, откроется на форуме ещё много клубов... и когда нибудь собирётся большая форумовка в Москве - на тыщу человек! года через три
Позовите
Я вас....