еду в свой родной город, ломаю голову что кому привезти в подарок, и в свете этого - тема
какие вы подарки любите получать? а какие дарить? как легко вам придумывать подарки?
я вот обожаю дарить что-то такое что человеку хочется, но сам он себе это никогда не купит. вот например у моего парня на днях был др и я ему подарила... воздушку причем хорошую, качественную. сам бы он себе никогда такое не стал покупать (что за глупости?!) но радости было! как у ребенка в магазине игрушек
но вообще придумывать подарки это для меня целая проблема каждый раз...
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 6:22 am Заголовок сообщения:
Если человек близкий дарит - я люблю духи, украшения (крупные, с камнями или без), люблю двд-диски с фильмами, книги, косметические штучки - плюс я сама скажу одаривающему, какую конкретно марку/фильм/цвет/размер/автора и название, дабы знать точно, что мне ЭТО подойдет. Ничего плохого в этом не вижу.
Если человек не очень близкий, приятель, так скажем - люблю всякие штучки для кухни, канцелярку - тетради красивые, ручки, карандаши - это просто мания , шарфы пушистые и перчатки... _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
я вот обожаю дарить что-то такое что человеку хочется, но сам он себе это никогда не купит.
Ага. Чтобы сюрприз был! А то подаки без сюрпризов - это скучно...
Придумывать тоже проблема... Есть мнение, что их мона покупать заранее (что показалось интересным), а потом дарить... когда надо будет. Никак не вспомню про это мнение и не начну покупать их _________________ "однажды он прогнётся под нас"
Последний раз редактировалось: Darkhorse (Ср Окт 10, 2007 12:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Аналогично. Когда-то даже тему такую открывал, но не знаю, в каком разделе она сейчас оказалась.
Выходом может быть подарочный сертификат.
Считаю худшим подарком - деньги. Лучше уж вообще ничего не дарить, чем так.
Сам люблю незадолго до дня рождения дать список книг, которые хочу почитать, но которые сам купить пока жадничаю. В результате, когда получаешь подарок, и сюрприз присутствует, и, в то же время, то, что хотел. _________________ Cogito, ergo, sum.
http://www.monvizh.narod.ru - мой сайт
http://blogs.mail.ru/mail/mmai/ - мой блог
вопросы на засыпку! мальчик или девочка? близкие друзья ли? сколько лет? и из какого города ты едишь? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Считаю худшим подарком - деньги. Лучше уж вообще ничего не дарить, чем так.
ППКС! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 5:10 am Заголовок сообщения:
а я ничего лпохого в деньгах не вижу.
особенно от близких людей, если сама попросила. _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 5:15 am Заголовок сообщения:
а я, наверное, чего не то спросила я лишь хотела помочь. а как посоветывать, когда не знаешь каких-то мелочей? сложно посоветовать незнакомому человеку купить подарок кому-то, чтобы от всей души было.... Солнышко, если я была неуместна, то извини _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Я тож не против денег.Сам выбирать подарки не особо умею.Но дарить приятно
Обычно либо деньги дарю,лбо то,что попросили,либо нахожу интересный и полезный сувенир.Т.к. сам не люблю бесполезные вещи,не дарю их тоже.
Сам получать люблю приятные и полезные вещи.Особенно технику _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
а я ничего лпохого в деньгах не вижу.
особенно от близких людей, если сама попросила.
У нас часто дарят деньги. Так сложилось еще со времен перестройки. И я не могу к этому плохо относиться.
А сама я люблю дарить и получать всякие красивые ненужности: статуэтки, вазочки, шкатулочки, игрушки. И обязательно в упаковочках _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
самое главное - это упаковочка! это наше все! само осознание "ПОДАРОК" приводит в восторг! а если еще и душу в него вложили - это все, ваняявашанавеки! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 3:14 am Заголовок сообщения:
Seraphita писал(а):
Никогда не получала подарки в упаковках с бантиками как в кино показывают %)
По-моему, пусть уж лучше деньги подарят, чем какую-ть ненужную фигульку
когда у тебя день рождения? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 5:38 am Заголовок сообщения:
Селена
Цитата:
И я не могу к этому плохо относиться.
ага. и я. как ни пыталась... _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)