Сбор: воскресенье, 23.07.2006, 15:00, м. Щукинская, 1 вагон из центра (выход - единственный), стоим между выходом из метро и входом в ближайший универсам (~ метров 15).
В случае плохой погоды (дождя) - предлагается посидеть в баре в 25 метрах от выхода из метро, возможны варианты с пивным рестораном и трактиром Елки-Палки с недорогим шведским столом. Первая аналогичная встреча (Москва, 11.06.2006 - http://socionics.wiki-wiki.ru/sociowiki/index.php/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C_11.06.2006 ) - наполовину прошла именно в этом ресторане, народу вроде понраивлось - поэтому назначается повторение/продолжение.
В случае нормальной и хорошей погоды - предполагается погулямс в пойме Москвы-реки в районе Строгино. Одновременно с погулямсом, предполагается разведка местности на предмет пляжей, пригодных для проведения соционических тусовок совмещенных с купанием и загоранием летом в хорошую погоду (такие тусовки уже проводились несколько лет назад). Экологически чистые (с раками и выдрами, 2 года назад) места-кандидаты на примете уже есть. Так что всем, кто хочет позагорать-покупаться летом без выезда хрен-знает-куда - очень рекомендую поучаствовать (потом проще искать будет).
В случае купательной погоды (но это, естественно, каждый решает для себя сам) - предполагается купание! Так что самые смелые могут брать свои купальные костюмы вне зависимости от...
Огромная просьба ко всем кто может - захватить фотоаппараты.
Маленькое добавление - лично я, как дон, буду особенно рад видеть представителей 1-ой и 4-ой квадр (донов, дюм, робов, гюгов, гексли, габенов, штирлицей и достов).
Андрей.... а если я приду и буду всех доставать вопросами и просьбами определить мой тим ???? Вы все очень обидитесь????
Перечислю уже предложенные мне варианты...
Гексли, Габен, Гюго, Макс, Роб (чаще всего) Дон, Гамлет...
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 8:25 am Заголовок сообщения:
Алежка писал(а):
Андрей.... а если я приду и буду всех доставать вопросами и просьбами определить мой тим ???? Вы все очень обидитесь????
Перечислю уже предложенные мне варианты...
Гексли, Габен, Гюго, Макс, Роб (чаще всего) Дон, Гамлет...
Наверняка будут люди, которые будут счастливы тебя протипировать... Лично мне будет чуток любопытно...
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 10:55 am Заголовок сообщения:
Я тоже пойду, наверное. Возьмете меня с собой? Я не поняла, как там, на той странице, отмечаться... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 8:45 am Заголовок сообщения:
Прошу прощения... вчера случайно поставила "приват" (поздно было... глазки не тудысь смотрели )
И С П Р А В Л Е Н О _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Говорил с Андреем по телефону. Выход состоится в любую погоду. Возможно, что будет два отдельных выхода - в Сб и в Вс (в зависимости от погоды). _________________ Я больше не буду ! Я буду меньше ? (с)