Добавлено: Ср Окт 10, 2007 9:32 am Заголовок сообщения: а кем Драйзеры работают?
есть подруга - высшее педагогическое , но... педагогом гооврит ей не хочется работать, работала полгода косметологом , потом -семья. родила ребенка. уже более 3 лет сидит с ребенком как домохозяйка и говорит, что не знает, где бы ей хотелось работать. Я ей предлагаю пойти в менеждеры по персоналу ), но она говорит, что "не знаю" и т.д. а кем вообще Драйзеры работают?
Драйзеры просто так не работают, они со смыслом. Людям пользу приносят. Находят нужных людей для нуждающихся в них. Примерно так.
Про педагогов, вернее преподавателей (помнишь о таком факте, я говорила тебе, airish
в ЛС), приятельница - Драйзер однажды так меня "раскритиковала": вот что ты знаешь о своих студентах, кем они дальше по жизни становятся, трудоустроены ли, кафедра, деканат тоже не знают, а вот я бы устроила студенческую биржу и знала бы всё про вчерашних студентов. В общем, понятен акцент на !
airish
я статистику не вела но из встречавшихся мне в жизни троих тождиков и меня назову такой список
-юрист (двое)
-программист
-музыкант _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
-Начальник или главная уборщица,
-главный консультант -психолог в реабилитационном центре,
-врач-терапевт,
-преподаватель интостранных языков/гид,
-учитель начальных классов,
- организатор общественных мероприятий.
Это те Драи, которых я встречала в жизни.
А мне и домохозяйкой совсем неплохо, было бы интересное занятие. Мне кажется также, что семья имеет приоритет, а где деньги заработать уже не так важно. _________________
а я ваще никогда в жизни Драйзера-мужчину не встречала
зайди в тему "Фотогаллерея для сайта Драйзеров" - увидишь
а ваще, как Джек Джеку скажу - согласно статистике Драйзеры-мужчины встречаются одинаково часто , как и остальные 15 соционических типов (мужчины). Просто твой мозг их не замечает или же типирует их в другие типы (т.е. ошибается). А вот тут вариантов может быть много. Приведу только один вариант, как пример - есть получившая распространение теория о том, что в присутствии дуала человек отдыхает. следовательно, если он подмечает вокруг себе много дуалов, значит он внутренне хочет отдохнуть. А вот если не видит вокруг себя дуалов, значит ему не до отдыха, в настоящее время он крайне напряженно над чем-то трудится... воттак
пока не работаю, но учусь на экономиста и менеджера в одном лице). А работать хочу психологом, с детьми или что-то вроде того.. ну это так, одно другому не мешает
а ваще, как Джек Джеку скажу - согласно статистике Драйзеры-мужчины встречаются одинаково часто , как и остальные 15 соционических типов (мужчины). Просто твой мозг их не замечает или же типирует их в другие типы (т.е. ошибается).
Интересно, а откуда такая "статистика"? Мне в серьезной статистике встречалось, что женщин - логиков и мужчин - этиков меньше, чем наоборот
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 10:28 am Заголовок сообщения:
Aлена
Цитата:
Интересно, а откуда такая "статистика"?
да вообще-то япросто так ляпнула мне по соображением зравого смысла показалось, что есть типов всего 16. а человечестао- n-миллиардов, то етсь вероятность, что распеределение по типам происходит равномерно. Да и перевеса женщин-этиков в своем окружении никогда не наблюдала =))
Цитата:
женщин - логиков и мужчин - этиков меньше, чем наоборот
ух, ты , так я - что, "редкое, почти вымирающее животное" получается и меня надо в Красную книгу заносить? а лучше - холить , лелеять, ценить, вовремя кормить .. и т.д. ))))))))))))
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 10:52 am Заголовок сообщения:
airish писал(а):
ух, ты , так я - что, "редкое, почти вымирающее животное" получается и меня надо в Красную книгу заносить? а лучше - холить , лелеять, ценить, вовремя кормить .. и т.д. ))))))))))))
Елен писал(а):
вы не едИнственная в своем роде
Солнышки, мы вас холить, лелеять, ценить, вовремя кормить и многое-многое другое с пребольшим удовольствием , лишь бы вы рядом были и хотели этого, и нас, драев, любили и понимали. _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...