Хелли
Я бы с радостью, я тож так считаю,... но немогу понять: с каждым по разному, и поддерживают и воодушивляют, но по разному тож (интуиция и сенсорика)...
Я решила абстрагироваться от чувств и обратиться к голосу разума (если это он канеш )
Последний раз редактировалось: Virgo (Ср Окт 17, 2007 12:18 am), всего редактировалось 1 раз
Я решила абстрагироваться от чувств и обратиться к голосу разума (если это он канеш )
Вот это ты напрасно Может тебе взять "отсрочку на подумать" и подумать (не мозгами, а чуфствами, ощущениями). Если любит, то подождет твой Драй со свадьбой. Представь себя через 5, 10 лет, с кем тебе будет лучше? С кем надежнее в конце концов жить будет, кто сможет обеспечить тебе интересную и полноценную жизнь...Ну ты там пробегись по своим приоритетем. И не торопись с выбором. Представляю как тебя сейчас колбасит _________________ Рыжесть характера - это ТИМное
Virgo
Типа - С одним легко, с другим интересно?
Это иллюзия насчет обоих. Это пройдет.
У меня такое было, но это не есть настоящее. Надо подождать и разобратся. Не торопись, отпусти ситуацию. Нельзя принимать решений в таком смятении. Пусть не очень комфортна неопределенность, но естественнее пока ничего не предпринимать.
Впрочем, это только мое мнение, основанное на личном опыте.
А у тебя своя жизнь и своя голова, конечно.
_________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Не чего хочет Драй или там Баль. А именно чего хочешь ты! Кстати ,ЧЕГО?
Чего?! Спокойных отношений хочу, что б меня ценил, чтоб рядом был, когда не только ЕМУ, а и МНЕ это потребуется, чтоб не дистанцировал меня, чтоб ВМЕСТЕ с ним общаться в компаниях, на отдых ездить, гулять ходить, чтоб СЛЫШАЛ чего я хочу... в общем всего, чего не хватало мне с Бывшим. Я хочу двигаться дальше, ЖИТЬ хочу,а не назад возвращаться! Вот аргумент! И меня это просто убивает, потому как я хотела бы вернуться к тому, с кем была, но НЕ МОГУ - морально!
SplasH
Спасибо.
Видимо, мне никто сейчас не близок, слишком я закопалась в саморазборках. Но я не смогу разобраться в себе, если не разберусь во внешней ситуации. Поэтому - замкнутый круг...
Последний раз редактировалось: Virgo (Ср Окт 17, 2007 12:20 am), всего редактировалось 1 раз
Видимо, мне никто из них сейчас не близок, слишком я закопалась в саморазборках. Но я не смогу разобраться в себе, если не разберусь во внешней ситуации. Поэтому - замкнутый круг...
Не торопись. И разберешься _________________ Рыжесть характера - это ТИМное
Чего?! Спокойных отношений хочу, что б меня ценил, чтоб рядом был, когда не только ЕМУ, а и МНЕ это потребуется, чтоб не дистанцировал меня, чтоб ВМЕСТЕ с ним общаться в компаниях, на отдых ездить, гулять ходить, чтоб СЛЫШАЛ чего я хочу... в общем всего, чего не хватало мне с Бывшим и что есть теперь с Настоящим. Я хочу двигаться дальше, ЖИТЬ хочу,а не назад возвращаться! Вот аргумент! И меня это просто убивает, потому как я хотела бы вернуться к тому, с кем была, но НЕ МОГУ - морально!
Все будет, но не сразу...
Похоже, ты просто нашла замену Бывшему, а не новую любовь. И возможно это перерастет во что-то, а возможно... найдешь кого-то третьего, не исключено что это будет Баль, а может и не Баль. Возможен и такой исход: Баль увидит, что тебя теряет и найдет в себе силы проявить инициативу. Хотя надо ли это тебе будет к тому времени, вопрос... _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Хелли
Уже... Уже почувствовал и проявляет инициативу - вот почему я сейчас так нервничаю и разрываюсь (а звонит, главное, по шусть-семь раз - то есть, пока терпение у меня не лопнет и отвечу. Раньш месяцами, бывало, сам не звонил... Вот ведь!! )
Последний раз редактировалось: Virgo (Ср Окт 17, 2007 12:22 am), всего редактировалось 1 раз
Надо же какой собственник-Баль, что имеем не храним, потерявши - плачем. Но ведь добившись возврата тебя обратно, он будет точно таким же тормозом (да простят меня остальные Бали!)
Или ты думаешь, что "за время пути собака могла подрасти"?
А ты его еще любишь или уже "не так чтоб очень"? Если нет, нет проблем - просто отодвинь в сторону.
Скажи что-нибудь типа "Ты меня любишь? Хочешь чтобы я была счастлива? И, выслушав, радостные возгласы, добавь: Тогда уйди и никогда не возвращайся". _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Virgo
Правила форума. Нельзя типировать, если человек не хочет этого. Ну раз ты не против, то скажу, что мне кажется, что ты Гексли.
Задумалась: а если "гексли"? Тогда "драйзер" -- подревизный и в личном общении, действительно, должен казаться более привлекательным, чем зеркальщик!
С другой стороны, меня немножко испугала перспектива близких отношений с подревизным.
Насколько понимаю, подревизный склонен с течением времени от таких отношенияй уставать и в конце концов уходить.
Вспомнился один болезненный пример: близкий человек ТИМа "гексли" несколько лет были с "драйзером" вместе; чуть не поженились. Расстались по инициативе "драйзера" (причём, он долго тянул), а "гексли" очень страдала.
Вот такое соображение -- хочется надеяться, что не пригодится. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Я бы с радостью, я тож так считаю,... но немогу понять: я чувствую это к ОБОИМ, но с каждым по разному, и поддерживают оба и воодушивляют, но по разному тож (интуиция и сенсорика)...
Знакомо
Не парься и наслаждайся обоими Ток имена не путай _________________
Я бы с радостью, я тож так считаю,... но немогу понять: я чувствую это к ОБОИМ, но с каждым по разному, и поддерживают оба и воодушивляют, но по разному тож (интуиция и сенсорика)...
Знакомо
Не парься и наслаждайся обоими Ток имена не путай
Сентябрина
Да вроде не похоже... Скорее я б признала, что он мне ревизор... когда морализаторствовать начинает или обижаться на меня - так дико напрягает. А он ниче - не устает от меня совсем... Скорее наоборот - убеждает, что я ему нужна... Можа так ревизные отношенитя проявляются?!... _________________ Respect yourself...