Вопщим фчираЪ сделала такое..... Ещё и с перцовой настойкой вместо кефира.... Скипидар отдыхает!!!!!!!!
Скальп болит до сих пор)))))
Я лучччче наращу всё же, чем мучить ся так
А про стопку внутрь забыла? Анестезия ж все-таки мож и не так ужасно все было бы
А вообще...сочувствую _________________ Всем нам предстоит переучиваться из Вчера в Завтра, пережив бескрайнее Сегодня... (с)
Вместо касторки лучше облепиховое масло, и пахнет приятнее...
Чтобы волосы не выпадали, вообще полезно систематически кушать ягоды облепихи или пить отвар из ягод или молодых веток и этим отваром мыть голову. Хорошо после мытья втирать в кожу головы облепиховое масло - 2 раза в неделю. _________________ Всем нам предстоит переучиваться из Вчера в Завтра, пережив бескрайнее Сегодня... (с)
Margo
Спасибо! Про облепиховое масло не знала _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Вопщим фчираЪ сделала такое..... Ещё и с перцовой настойкой вместо кефира.... Скипидар отдыхает!!!!!!!!
Скальп болит до сих пор)))))
Я лучччче наращу всё же, чем мучить ся так
А про стопку внутрь забыла? Анестезия ж все-таки мож и не так ужасно все было бы
А вообще...сочувствую
Да чёт протупила))))
Мерси
Rainbow
Именно в аптеке) Порошок)) _________________
Как хоть ты теперь себя чувствуешь? голова долго болела? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
хочу рассказать про гимнастику для лица. она работает. у меня глаза западали по вечерам, а щас не западают уже, щёки стали выше, да в принципе выгляжу лучше.
Мелисса88
Хдеж гимнастика-то? *мож у мну чего с глазами тож по вечерам? *
Хочу поделиться рецептом утреннего косметического льда
Отвар на основе ромашки, мяты, череды, тысячелистника, шалфея, лиипового цвета и их комбинаций.
Столовую ложку травы заварить в термосе стаканом кимятка, дать настояться 30 минут, охладить, процедить и залить в формочки для льда. Воду брать отфильтрованную, еще лучше - минеральную без газа. Использовать в течение недели.
Правила.
1. Воздействие льда должно быть кратковременным и длиться максимум 3-5 минут. Начинать с 5 подходов по одному участку кожи, и постепенно увеличить это количество до 20.
2. Вести кусочками льда по массажным линиям лица: от центра лба к вискам, от центра подбородка - к мочкам ушей, от уголков рта - к середине уха, от крыльев носа - к вискам.
3. По последним исследованиям космтелогов - доказано, что непосредственное воздействие льда повреждает кожу, поэтому лучше обернуть кусочек льда половинкой ватного диска (через целый диск лед практически не ощущается).
Эффект - тот же, что и от контрастного умывания (только более сильный ) - тонизирует кожу, улучшает цвет лица и предотвращает появление морщин Assol
Спасибо за такую классную темку. Тож завтра иду в аптеку за витаминами _________________ А ну ее эту подпись...
Из моей френд-ленты в ЖЖ, пишет ivanov-petrov:
Я тут поглядел... Кажется, дамы и не знают. Не все знают. Лицо - как и прочее тело (уж извините, да?) асимметрично. Левая половина лица в большей степени "общечеловеческая", и выглядит обычно моложе. Правая половина более индивидуальна и в ней возраст отпечатывается лучше. От того красить надо правую половину по левой - если хочется казаться моложе, и левую по правой - если хочется быть более индивидуальной. Ясное дело, костюм и прочие ассексуары с этим должны гармoнировать. Соответственно, девочкам, которые льстятся быть "уже зрелыми", - в одну сторону краситься, дамам, которые хотят показать свою молодость - в другую. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.