Взываю к коллективному разуму!!! Помогите определиться с ТИМом - вот уже полгода знакома с соционикой, а до сих пор на 100% неуверенна в своем ТИМе. Есь - Гамлет - Гамлет - Есь - вот такие миграции! В тестах давно разочаровалась - по ним я и Есем, и Достом, и Гексли побывала. А внутри - Гамлет - по мироощущению, ценностям, сильным - слабым функциям. Кому не лень, приобщитесь к разрешению этой проблемы. _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 12:41 am Заголовок сообщения:
Цитата:
по ним я и Есем, и Достом, и Гексли побывала. А внутри - Гамлет - по мироощущению, ценностям, сильным - слабым функциям. Кому не лень, приобщитесь к разрешению этой проблемы.
razumnichka
Блин, прям как я , когда не могла определиться
Разумничка, вот ты говоришь, что по мироощущению, ценностям и по функциям тебе ближе Гамлет. А можно по подробнее?
Как проявляется твоя и болевая ?
Если можно, с примерами.
Надеюсь, никто не в обиде, что тема создана в Бете? Просто хочется в этой теме услышать мнения Есек и Гамок. (без обид) _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
По-моему, человеку легче всего определить свою болевую. Можно начать с этого.
Кроме того, по-моему мнению, тесты по признаками Рейнина дают довольно точный результат. Можно попробовать им воспользоваться. _________________
Я бы не советовал тебе спишить с определением типа, просто изучай понемногу соционику и постпенно всё в голове уложится и ты придёшь сама к своему типу. _________________ Ментальная Модель Типа
По-моему, человеку легче всего определить свою болевую. Можно начать с этого.
Блин, не все так просто ... Иногда мне кажется что кроме , у меня еще , побольнее будут и если бы я не была уверена на сто процентов что я интроверт, интуит, этик и иррационал, то сомневалась бы в тимах еще ооочень долго... _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов