Добавлено: Чт Окт 11, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: О себе, о жизни, о людях...
Читала, читала и сама решила завести дневник. Почему? Видимо от недостатка общения и переизбытка мыслей
Устроилась на новую работу, а она оказалась не такой как мне представлялось, а точнее её объём... Сижу днями и думки думаю, да коллег изучаю, благо люди интересные, с какой стороны не посмотри. Вот например возраст:начальник М-71,и сотрудники М-67, Ж-47, Ж-71 и я со своими 24-мя -они меня "наша девочка" называют, и все такие интелегентные, образованные, а главное абсолютно спокойные и педантичные все как один, а я среди них .Кто б знал как меня раздражает это спокойствие и уровновешенность царящие у нас в кабинете, я привыкла жить и работать абсолютно в другом ритме, когда всё бегом, с шумом, криком и разговорами ни о чём, а тут даже говорить заставляют шёпотом,чтобы не дай бог кому не помешать, разговаривают только о даче и то в обеденное время. Но я привыкаю, хотя может наоборот ,это они привыкают к моему ритму жизни...
Начальник принёс документы, я быстренько сделала ему ответные чтобы сразу отдать и не ходить пять раз, показала их Е.М.(Ж-47), в душе радуясь какая я реактивная, а она говорит: - Не торопись, перепроверь ещё...
Ещё 5 раз что ли,если они у меня были уже давно набраны и проверены.
Но на самом деле я видимо просто придираюсь.У неё такой характер ,у меня другой и с этим ничего не поделаешь...
Снова пошли разговоры про дачу... У нас трагедия, с завтрашнего дня ожидаются дожди ,а-я-яйюшки горе то какое, в Ставрапольском крае эпидемия дифтерии, вроде, а у них ещё лук на зиму не посажен.
Ах беда-беда, огорчение...
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
Пришла сегодня на работу и ЕМ меня сразу похвалила, что меня 2 дня не видно и не слышно было сидела тихонько за компом и никого не трогала, может это из-за погоды? Или я меняться начала...А может просто приспосабливаюсь к их ритму, в конце концов нельзя же в чужой монастырь со своим уставом
Через три дня годовщина и ДР мужа, в одном флаконе, а он уже все подарки мои рассекретил и выпросил, а я такую красивую подарочно-упаковочную ленту купила, а упаковывать то и нечего уже...вот ленту эту и подарю ,будет чем мне подарок перевязать
Вчера новости смотрела, Гарри Потера только завтра продавать начнут, а я уже читаю ,хотя я в нете уже давно его прочитала,но книжка как-то интереснее, правда перевод мне больше нетовский понравился, а в книжке как-то намудрили они слишком. Все предложения какие-то сложные и трудно воспринимаемые,но зато надольше хватит...пока прочитаешь,пока поймёшь про что прочитал...