Мне интересно, как в Альфе относятся к моде.
Эта тема тесно связана с моей профессией. Я много читаю о модных тенденциях в VOGUE, BAZAAR, ELLE, - могу лекции на эту тему читать. Но сама не являюсь жертвой моды. Для меня важнее, чтобы одежда была удобной, из хорошего материала. Важно, чтобы я выглядела привлекательно для мужчин (короткие юбки, узкие джинсы). Не стану носить корсет, узкие неудобные туфли. В общем, я стремлюсь к красоте без жертв _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 1:51 am Заголовок сообщения:
Цитата:
я стремлюсь к красоте без жертв
да! это мой девиз тож _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 9:45 am Заголовок сообщения:
для меня заверения продавца, что это модная вещь - очень веский фактор, чтобы ее не купить. Даже если я всю жизнь одевалась примерно в той струе, которая в этом сезоне растиражирована на прилавках, лучше изменю себе, чем буду ходить, как все в городском инкубаторе. Я , правда, имею в виду не высокую моду, но бывает же , что в одном сезоне несколько лет назад носили фиолетовое, потом салатовое, розовое, стразы, кружева, бирюзу+шоколад, сейчас вот леггинсы под юбками - бууэ _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
Красота! Без жертв! Более того - если вижу жертвы со стороны человека, то мне неприятно как-то... за человека... не есть плюс для него в моих глазах (но и не минус... минус - это когда чел над собой издевается)
Поэтому особо и "красота" не так важна - важно, чтобы человек был хороший! Тогда для меня он красив! _________________ "однажды он прогнётся под нас"
для меня заверения продавца, что это модная вещь - очень веский фактор, чтобы ее не купить. Даже если я всю жизнь одевалась примерно в той струе, которая в этом сезоне растиражирована на прилавках, лучше изменю себе, чем буду ходить, как все в городском инкубаторе. Я , правда, имею в виду не высокую моду, но бывает же , что в одном сезоне несколько лет назад носили фиолетовое, потом салатовое, розовое, стразы, кружева, бирюзу+шоколад, сейчас вот леггинсы под юбками - бууэ
и эти... джинсы до ушей опять в моде! ни ф жисть не одену! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Я одеваюсь просто и со вкусом. Предпочитаю классические джинсы, кофты, толстовки и футболки, кроссовки.
Не особо люблю спускать много денег на шмотки, но и дешевое не люблю. Всегда ищу компромис.
Цвета люблю яркие, но не вычурные. И не черезмерно яркие, но и не блеклые.
А вместо сумки люблю ходить с рюкзаком. Ноут в нем таскаю и еще кучу полезных вещей _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 12:40 am Заголовок сообщения:
Барменталь
Цитата:
Дешёвые вещи покупать себе во вред.
+100!!!
Elektrovenik
Цитата:
и эти... джинсы до ушей опять в моде! ни ф жисть не одену!
Да, джинсы до плеч серьезно уродуют, и еще жутко неудобно в них сидеть - пояс груди подпирает, даже, если у меня 1 размер Nestd
Цитата:
А вместо сумки люблю ходить с рюкзаком. Ноут в нем таскаю и еще кучу полезных вещей
Класс! Я тоже обожаю большие размеры сумок, чтобы там свободно существовали пару книг, журнал, всякие женские штучки, запасная кофта для дочки, водичка, прянички, конфетки... _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Мода - безразлична в принципе.
Мне в одежде важны функфиональность и удобство. Ну и чтобы в глаза не слишком бросалась (сдержанные тона).
Для меня мода - ярчайший пример человеческой стадности и несамостоятельности мышления и вкуса. Кто-то авторитетно заявил, что в этом сезоне, к примеру, нужно носить красное и короткое. И большинство радостно кидается это выполнять.
Что касается высокой моды, то это - как авангардное искусство: без смеха или слёз не взглянешь. _________________ Cogito, ergo, sum.
http://www.monvizh.narod.ru - мой сайт
http://blogs.mail.ru/mail/mmai/ - мой блог
Мне кажется, это вполне белосенсорное - одеться модно, но УДОБНО. Притом, удобство важнее. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Последний раз редактировалось: duisiya (Вт Окт 16, 2007 8:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 5:54 am Заголовок сообщения:
duisiya
я бы сказала, не столько модно, сколько стильно. С шиком. (Ну или элегантно - кто как). _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Что касается высокой моды, то это - как авангардное искусство: без смеха или слёз не взглянешь.
Согласна. Для повседневной жизни высокая мода не подходит. Заказчики даже не хотят смотреть модные журналы, - предпочитают рассматривать журналы по шитью, где модели одежды тоже соответствуют моде, но уже адаптированы к носке. А вообще, историки моды прогнозируют конец высокой моды. Современные модельеры "копаются" в исторических костюмах, либо придумывают такой футуризм, что никакой Есенин не наденет . Считается, что в ближайшем будущем люди будут одеваться кто как захочет, а креатив будет в создании новых материалов. _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Да в общем пофиг на моду, главное - чтобы было удобно и смотрелось хорошо лично на мне
Грустно вообще, допустим, в моде аля 80е или Девочка крестьянка, так на Всех рынках эта хренотень непонятная с блёстками, кислотными цветами и лосинами, прости г-спади. Фиг купишь что-ть новое нормальное даже при сильном желании.
Да и мода модой, но должно же ещё всё это и по фигуре как-то подбираться, а то когда в моде обтягивающие лосины и видишь в них большое кол-во московских дам, у половины которых кривые/худые как палки/короткие ноги, то нафига ж тогда вообще такая мода
Последний раз редактировалось: Seraphita (Ср Окт 17, 2007 2:21 am), всего редактировалось 1 раз