Главное не перепутать с ФрязИНо, она на Болшево сворачивает в другую сторону. Или во ФряНОВО не уехать с Щелковской.
Кстати, мы всегда поражались такому разнообразию названий Развивает внимательность, особенно после пары промахов _________________ танцы, английский язык, знакомства
Итого - для начала нас пятеро . Будем организовывать команду? Списки команд на Идеале как раз составляются. Или вы предпочтете поехать в качестве зрителей?
Решайтесь. Я так понимаю, что Марихуана - на один день, Сентябрина и я - на два, а вот Олег, Нетленка?
У кого какие планы-пожелания - пишите здесь или в личку.
Последний раз редактировалось: Эка (Вт Авг 01, 2006 3:17 am), всего редактировалось 1 раз
Мне тоже очень хочется поехать с вами. Одной страшновато,-если вы меня возьмете,давайте решим где встречаемся и как узнаемся. Палатки нет,но есть спальник - один настоящий и один подростковый-как-никак утепление.При такой погоде и подвигаться было бы неплохо - я о командных играх. А как насчет пропитания - на сухом пайке или будем варить? Лучше варить...Тогда у кого есть котелок?.... Кстати,а вы все друг друга уже знаете? _________________ У каждого из нас есть свой кусочек мира размером с Вселенную....
Да кто как... В-основном, по виртуалу знакомы, а в реале еще не встречались.
В-общем, расклад такой. Едут в составе клуба "Пятый элемент" минимум на один день, по предварительным данным,
Эка
Oleg
Marihuana
Сентябрина
Ineyka
Нетленка
плюс еще к нам присоединятся несколько (около 3) человек - новички с Идеала и просто хорошие люди.
Скидываемся мы по 300 рублей. На эти деньги будут куплены: сок, вино, сыр, хлеб, шашлык из баранины и свинины, одноразовая посуда и уголь. Скромно, но со вкусом. Остальное, чего, по вашему мнению, недостает - привозим с собой.
Если кто вино не пьет - для него вместо 300 рублей - 200.
По поводу денег. Вряд ли у нас получится встретиться заранее, так что деньги сдаем в субботу, уже на встрече. Это риск, но я на него согласна, потому как по умолчанию считаю людей порядочными, и не хочу никого лишний раз напрягать. Так что пожалуйста, если кто передумает или (лучше ) надумает - просто отпишитесь в личку или здесь, я буду рассчитывать при покупке еды на одного человека меньше/больше. Весь финансовый риск - на организаторе, если что, пусть платит за свою раззявистость .
Едем в субботу, на месте рассчитываем быть в 13. Как едем - пока не понятно, рабочий вариант - электричка с Ярославского. Было бы здорово, если бы нашлась машина, но пока никто из автовладельцев не откликнулся.
Шампуры есть, нет котелка и мангала, так что отпишитесь, если кто может предоставить. Но без них, в принципе, и обойтись можно.
Есть одна палатка трехместная (моя).
Пожалуйста, те, кто уже определился, давайте обменяемся телефонами в личке.
Последний раз редактировалось: Эка (Ср Авг 02, 2006 11:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Я на электричке поеду, мне на ней всего 40 минут. Спецрейс
Возьму на всякий случай палатку. Она рассчитана на двух взрослых и ребенка. У меня есть один спальник + пенка, так что берите свои, кто собирается ночевать остаться. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Мне тоже очень хочется поехать с вами. Одной страшновато,-если вы меня возьмете,давайте решим где встречаемся и как узнаемся. Палатки нет,но есть спальник - один настоящий и один подростковый-как-никак утепление.При такой погоде и подвигаться было бы неплохо - я о командных играх. А как насчет пропитания - на сухом пайке или будем варить? Лучше варить...Тогда у кого есть котелок?.... Кстати,а вы все друг друга уже знаете?
Ineyka, если хочешь могу тебе одно место в своей палатке предоставить. Телефонами лучше в личной почте обменяться.
У меня есть футбольный мяч, но нет насоса с иглой. В принципе можно попробовать и машинным накачать.
Я из тех, кто едет, практически никого не знаю. Так что мы в равных условиях _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 2:23 am Заголовок сообщения:
Похоже, места в палатках для тех, кто планирует остаться до воскресенья, будут. У кого еще есть палатки - пишите.
На форуме Идеал создана особая темя для решения оргвопросов клуба "Пятый элемент". В него входят новички как с этого сайта, так и с других. Я надеюсь, народ не будет возражать - оказалось, что людей, решивших прийти впервые и поэтому нуждающихся в поддержке , довольно много.
Я постараюсь дублировать информацию здесь, но посматривайте и там -
http://www.socionik.com/thread/4868.html
Скопирую с Идеала программу:
============================================
ПРОГРАММА!
14-00. суббота.
Олимпиада.
весь личный состав расходится по квадрам. на стадионе будут установлены флаги квадр. каждый встает под свой флаг.
1.приветствие.
2.общая разминка.(все-таки спортивное мероприятие)
3.Эстафеты.
добежать до флажка, что-то сделать, вернуться. кто первый - тому ленточку. у какой квадры будет больше леночек - та победила.
/с примерным составом заданий я вчера ознакомила предводителей. ничего страшного не будет! только весело! /
перетягивание каната, мешки и подушки - запланированы. зависит от наличия реквизита.
4. поздравления всех выживших в этом нелегком состязании! закрытие.
Олимпиада расчитана примерно на 1 час времени.
Обед. 1 час.
просьба перед олимпиадой не особо заправляться, все таки будем бегать! поэтому обед перенесен на после закрытия. после обеда с новыми силами переходим к...
Клубное соревнование.
1.сбор клубов и болельшиков.
2.Представление клубов. Приветствие.
3.непосредственно соревнования.
лидерам так же вчера показывала примерный список конкурсов. постараюсь удовлетворить максимум пожеланий.
4.Поздравление самых-самых....!
расчитано на 1-1,5 часа.
Наслаждение результатами.
ну или по просту свободное время. подготовка к концерту, перекус, знакомства, поболтать
Народ, кто как добираться будет. Очень хочется к кому-то присоеденится еще в Москве или сразу по выходу из..... _________________ У каждого из нас есть свой кусочек мира размером с Вселенную....
Ineyka, я из Болшева поеду, можно договориться на конкретную электричку и встретиться в Монино на платформе. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Здрово! Давайте договоримся о электричке и вагоне, может даже по пути узнаемся. _________________ У каждого из нас есть свой кусочек мира размером с Вселенную....
Я тоже на электричке, со мной еще несколько человек. Ничего, если точное время я завтра скажу? _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.