У еся и баля цель одна, методы реалиции разные и соответственно.
Цели тоже не совсем одинаковые: у Баля со знаком +, а у Еся со знаком - . То есть Баль больше создаёт совершенно новое будующее, а Есь уходит сам и уводит других от плохих вариантов развития событий...
предполагает только один вариант развития событий. Или другими словами траекторию развития событий.
это возможные варианты событий без траектории от настоящего к этим вариантам.
Я спрашивал о другом. Ты представляешь как именно будешь реализовывать свой потенциал по .
Да, представляю. И даже уже реализовываю.
Вначале разберёмся, что нам даёт базовая ? Она нам даёт очень богатую фантазию, большой творческий потенциал. Конечно, поскольку эта функция у нас программная, и не находится в контактном блоке, мы не так её высоко ценим - ведь как может человек ценить здоровье, если он никогда не болел ?!
Так вот, поразмыслив по , проанализировав своё прошлое, я пришёл к пониманию, что моя основная миссия - это написать очень хороший сюжет (сценарий) для компьютерной игры, который будет не только интересный, но и очень поучительный, с очень глубоким и важным смыслом.
Эту миссию я реализовываю путём того, что уже в голове придумываю примерные наброски сюжета, учусь в компьютерной академии, затем работаю сам, затем открываю компьютерную фирму... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Ну, пиар я только буду изучать, но всё равно, помогу !
Очень рад, что у него тоже тип Есенин ! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 6:50 am Заголовок сообщения:
Цитата:
проанализировав своё прошлое, я пришёл к пониманию, что моя основная миссия - это написать очень хороший сюжет (сценарий) для компьютерной игры, который будет не только интересный, но и очень поучительный, с очень глубоким и важным смыслом.
Эту миссию я реализовываю путём того, что уже в голове придумываю примерные наброски сюжета, учусь в компьютерной академии, затем работаю сам, затем открываю компьютерную фирму...
Да, хорошо быть шетнадцатилетним...
И сюжетов у меня этих лежит штук пять, и проработаны отдельные компоненты движка, начиная от системы диалогов (ну а какая же RPG обходится без диалогов ) и заканчивая набросками системы развития персонажа, которую легко можно адаптировать к разным типам игр. Детство всё это.
Сейчас вот сижу выполняю заказ - имитационное моделирование передачи трафика по произвольной сети (вычисление кратчайших путей по метрикам и всё такое прочее...). _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 4:34 am Заголовок сообщения:
Глебушек, Espero уметь ставить перед собой высокие цели и их добиваться хорошо в любом возрасте.
Есям материализация желаний удается осоебнно хорошо. Главное только - не подстраивать свои желания под пессимизм окружающих неудачников и т.н. "здравый смысл".
Есям материализация желаний удается осоебнно хорошо. Главное только - не подстраивать свои желания под пессимизм окружающих неудачников и т.н. "здравый смысл".
Спасибо, Sveta_M !!! Я всегда так и делаю...
Askela, прикольная аватарка , но предыдущая всё равно лучше _________________ Глебушек - наш Президент !!!
А мы в нашем универе тоже пишем сценарии. Снимаем по ним сюжеты, фотопрезентации. 8) _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Я буквально только что открыла для себе соционику, хотя психологией и самопознанием увлекаюсь достаточно давно.
В общем, сделала тест: я - абсолютный, типчный Есенин (честно, я была в шоке - описание списано буквально с меня!! ).
Почитала про дуализацию и подумала: "Я тоже так хочу: пора искать мягкого, тихого, спокойного мальчика (об этом "идеале" мама твердит мне днями и ночами )"... и вдруг... совершенное описание моего любимого человека - Жукова... И это-то в тот момент, когда я решила начать новую жизнь - потому что 4 года мечтать о типичном "Маршале", который с трудом строит отношения, я больше просто не могу. С первой встречи чувствовала, что если мне удастся пробить Его "глухую" оборону, если Он только подпустит меня к себе, то всё получится. Но Он, несмотря на то, что неплохо ко мне относится (я в этом уверена) - всё равно к себе не подпускает из-за "отсутствия перспиктив" (как Он счиатет).
Вот такая ирония судьбы... _________________ Если не можешь изменить ситуацию - меняй к ней отношение.
В общем, сделала тест: я - абсолютный, типичный Есенин (честно, я была в шоке - описание списано буквально с меня!! ).
да-а..... такое бывает) мне вот тоже очень подходит описание моего ТИМа..... читаешь аж слезы на глаза наворачиваются - насколько точно можно описать человека _________________ Мы живем в сказачном мире...
просто не все это замечают, а жаль)
там в начале я видел такое требование от Есей как карьерный рост именно от Жучек >_>
не то что бы это невозможно .....
вот мне, например не хватает, вдохновения, того ради чего я это сделаю, или ряди кого.... я легко справляюсь с любыми обязанностями на роботе, но из-за того, что я не знаю чего хочу я очень часто отказываюсь от возможных шансов (это я только сейчас понял, прочитав несколько советов по выживанию) ...
согласен: лень - это очень большая проблема, но она только относительно своей личности.... если есть за что бороться – хотя бы просто приятное сделать, кому ни будь я делаю, просьба близкого человека - тоже делаю.... правда лень все больше съедает меня изнутри - у меня нет сильных волевых друзей которые привыкли добиваться своих целей, нет того с кого я могу брать пример... вот я и чувствую себя как-то нормально (наверное, это и есть то самое - Главное только - не подстраивать свои желания под пессимизм окружающих неудачников и т.н. "здравый смысл". )
я остаюсь верен такой мысли что я все смогу сделать для своей любимой, но вот до того как она станет моей, для меня очень трудно ей это доказать - какая то фиг его знает... глупая функция неуверенности что ли..... знакомишься с девчонкой, а она ждет от тебя того же чего и ты от нее .... я про действия....
блин .....хочу с Жучькой пообщаться) ОО _________________ Мы живем в сказачном мире...
ну да ну да .... вот поизучаю соционику.... перетипируюсь в кокого неибудь гама или дюму ... .Оо (правда и того и другово только по наслышке знаю))))) _________________ Мы живем в сказачном мире...