Добавлено: Сб Окт 13, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения: С кем тебе повезет в любви?
http://tests.holm.ru/tests/382/?f=s
В отношениях с парнем ты ценишь преданность и верность. Как ни странно, но в твоей жизни встречаются те парни, которым так не хватает сочувствия, опеки и терпимости. Ты стараешься всегда быть полезной тем, кому нужна твоя помощь. Твои парни чувствуют в тебе сильную личность. Ты сумеешь успокоить и понять любимого. Если вдруг ты встретишь парня, который будет нуждаться в заботе, то тебя это даже обрадует, так как ты вполне можешь реализовать свой материнский инстинкт.
_________________ Alle Frauen sind Hexen.
В отношениях с парнем ты ценишь преданность и верность. Как ни странно, но в твоей жизни встречаются те парни, которым так не хватает сочувствия, опеки и терпимости. Ты стараешься всегда быть полезной тем, кому нужна твоя помощь. Твои парни чувствуют в тебе сильную личность. Ты сумеешь успокоить и понять любимого. Если вдруг ты встретишь парня, который будет нуждаться в заботе, то тебя это даже обрадует, так как ты вполне можешь реализовать свой материнский инстинкт. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
В отношениях с парнем ты ценишь преданность и верность. Как ни странно, но в твоей жизни встречаются те парни, которым так не хватает сочувствия, опеки и терпимости. Ты стараешься всегда быть полезной тем, кому нужна твоя помощь. Твои парни чувствуют в тебе сильную личность. Ты сумеешь успокоить и понять любимого. Если вдруг ты встретишь парня, который будет нуждаться в заботе, то тебя это даже обрадует, так как ты вполне можешь реализовать свой материнский инстинкт.
А отвечала так, что должно быть наоборот, обо мне заботиться. Но, наверно, я себя плохо знаю.
В отношениях с парнем ты ценишь преданность и верность. Как ни странно, но в твоей жизни встречаются те парни, которым так не хватает сочувствия, опеки и терпимости. Ты стараешься всегда быть полезной тем, кому нужна твоя помощь. Твои парни чувствуют в тебе сильную личность. Ты сумеешь успокоить и понять любимого. Если вдруг ты встретишь парня, который будет нуждаться в заботе, то тебя это даже обрадует, так как ты вполне можешь реализовать свой материнский инстинкт. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)