Народ, поддержим отечественного производителя - тверскую ткацкую мануфактиуру "Красная талка", производящего прекрасный ситец для ночнушек!
Вы разваливаете экономику Родины!
Господа вы звери!!!!!!
что-то вспомнились мне ночнушки в роддоме - соответствуют отечественной продукции, думаю мамы меня поймут _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Длинная, например леопардовая и с вырезами до попы)
Ой, ну это совсем не для сна.... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Lulu
На утро такая ночнушка у меня на шее вся соберется _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Чаще всего сплю голой. Не люблю ночнушки, пижамы всякие. Можно конечно одеть очень сексуальное красивое белье перед... чтобы потом снять _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 8:17 am Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
а не страшно спать в шарфе? не боитесь удушья?
Как-то совсем нет; даже в голову ничего такого не приходило. А в детстве, когда простывал, обычно, кроме шарфа, были ещё и сложные компрессы.
Сегодня уже спал в одной футболке.
в легких мини-пижамках я сплю. ложусь, вернее, в постель
а там уже...как придется _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru