Добавлено: Вт Окт 16, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: Лучшая книга по соционике?
Люди!!! Мне важно ваше мнение, скажите, какая на ваш взгляд книга по соционике наиболее полно отражает тему? _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 1:38 am Заголовок сообщения:
Идеального учебника нет, где были бы описаны все стороны соционики. Разве что в Якубовской были описаны в теории МА, ПР и ИО. Но там нет ничего вообще о типировании.
Почти все книги целевые и читать их лучше на разных этапах овладения соционикой. Правда, недавно Пономарь в Тирасполе издал книжку, где он слинковал почти всё основное, изданное в соционике до 2003 г. Но жизнь-то вперёд идет, что-то ещё в соционимке быстро добавляется, а в области технологий что-то меняется нынче каждый год... _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 2:44 am Заголовок сообщения:
Ага, и приправлены шовинистическими байками о вреде максов
VictorS писал(а):
Идеального учебника нет, где были бы описаны все стороны соционики. Разве что в Якубовской были описаны в теории МА, ПР и ИО. Но там нет ничего вообще о типировании.
VictorS W.L.Cross
Спасибо вам!
у меня проблеиа типирования не так и актуальна, важнее применение. Изучение "слабых" и "сильных" сторон ТИМов, эффективные способы взаимодействия со всеми без исключения! _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 8:33 am Заголовок сообщения:
W.L.Cross
Про собак не читала. Но я вижу, что автор охватывает, описывает и оценивает почти все, что возникло в соционике за эти годы. _________________ Школа системной соционики