Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
Друзья- те, с кем мне комфортно. Общаться, договариваться, работать, веселиться. Те, кто знает меня давно, и кому уже не надо объяснять, кто я и что я, которые понимают, что мне дорого, а что не нравится С ними даже подчас разговаривать уже не надо - все понятно без слов, сидим, молчим, и хорошо
Это люди - с которыми есть желание и пообщаться и вдруг пропасть на несколько месяцев - и никто не обижается, все понимают. Если есть настроение - можно без опаски открыть душу, поделиться, самой выслушать, посочувствовать.
С которыми можно рассчитывать на помощь - любую, но не обижаться, если такой помощи вдруг не будет, они все равно остануться друзьями
А вообще друзья именно для душевного близкого общения мне практически не нужны, у меня для этого муж есть А для всего остального - сколько угодно _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.