Не могу найти Гевина Брайерса. Ни в реале, ни в и-нете. Была в Москве, всё оббегала, во всех магазинах вообще утверждали, что такого музыканта в природе не существует. И только в одном сказали, что да, был альбомчег один, чёрти когда и не известно, будет ли ещё.
Особенно меня интересует один альбом, я не помню, как он называется. Помню, что там одна композиция на весь альбом и с каждым исполнением добавляется по инструменту.
Ну, кто меня навести могёт на него, а?
Ну и предлагаю постить сюда всех трудноискомых исполнителей. Может найдутся добрые люди с корзинкой ссылок. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 11:21 am Заголовок сообщения:
Эвелина
Я обычно ищу здесь:
www.plegion.ru www.transilvania.ru
В Трансильвании даже можно сделать заказ, но как быть с доставкой, если не Москва, этого не знаю. _________________ Вглядываясь в бездну, помни о том, что бездна вглядывается в тебя.
Эвелина
Видать редкий музыкант, малоизвестный
В интернете ничего толком по нему найти не удается. Сейчас у пары музыковедов спросил-не в теме вообще _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Эээх. Я его уже года 2 разыскиваю.
Кста, фильм тебе записала, завтра отправлять буду, жди. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.