Добавлено: Чт Окт 18, 2007 1:09 am Заголовок сообщения: Я Драйзер, она Гамлет, нерешаемый конфликт, а разойтись фиг
Я Драйзер, она Гамлет, нерешаемый конфликт, а разойтись не можем, она хочет свободы, а какой - обьяснить не может, испытывает сильную привязанность, поэтому, как она сказала, мы еще вместе, устала играть, что все хорошо, но не верит, что можно вот так легко разойтись. А я люблю, уверен в этом, полную свободу дать не могу, и расставаться не хочу, после того как сказала, что не любила, а просто позволяла любить, впал в депрессию, сейчас ищу ответы на вопросы. Оба молоды, первые серьезные отношения, все висит в воздухе..... меня это бесит..... Умные мысли есть? _________________ Днепропетровские Джечки, пишите смело, отвечу в первую очередь!
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
Спроси, в чём именно ты её ограничиваешь, что в твоём поведении лишает её возможности свободно развиваться? Ведь она о такой свободе говорит, как я понимаю?
У неё есть ещё кто-то кроме тебя? Если так, возможно, она просто использует тебя для своих корыстных целей.
Отношения Драйзер-Гамка, ИМХО, совсем не плохие, очень много общих точек. _________________
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
Сложный вопрос, поэтому голосовать не стал.
ИМХО: скорее эти проблемы не ТИМные, т.к. отношения Гамлета и Драйзера вполне хорошие и позитивные, возможно девушка хочет что-то большего от жизни, потому так и ведёт себя (ЗЫ: у каждого в голове свои тараканы) _________________ Ментальная Модель Типа
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Я Драйзер, она Гамлет, нерешаемый конфликт, а разойтись
Валентин_osp писал(а):
Я Драйзер, она Гамлет, нерешаемый конфликт, а разойтись не можем, она хочет свободы, а какой - обьяснить не может, испытывает сильную привязанность, поэтому, как она сказала, мы еще вместе, устала играть, что все хорошо, но не верит, что можно вот так легко разойтись. А я люблю, уверен в этом, полную свободу дать не могу, и расставаться не хочу, после того как сказала, что не любила, а просто позволяла любить, впал в депрессию, сейчас ищу ответы на вопросы. Оба молоды, первые серьезные отношения, все висит в воздухе..... меня это бесит..... Умные мысли есть?
На мой взгляд интертипные Драйзер-Гамлет тут не при чем. Возможно, сначала стоит определиться что ты сам хочешь в отношениях с женщиной? (чего не хочешь - написано, а вот чего хочешь, думаю, этот вопрос потруднее будет... ) _________________ Центр практической психологии и соционики "NewTraining.Ru"
Похоже на нормальную гамлетовскую игру с запросом на порцию ЧС.
Хочу свободы, но не уйду - по-моему, вполне по-гамлетовски. Да и не нужна ей эта свобода.
А есть ли у нее чувства - знать конечно не могу.
Валентин_osp, отпустите ее на свободу..
Вариантов исхода всего два, во как небогато: либо она поймет, что лучше вас все равно нет и сама никуда не денется, либо... прочитайте вашу собственную подпись.. - вам Гамлеты не нужны..
_________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Спроси, в чём именно ты её ограничиваешь, что в твоём поведении лишает её возможности свободно развиваться? Ведь она о такой свободе говорит, как я понимаю?
У неё есть ещё кто-то кроме тебя?
Я спрашивал, причем несколько раз. Вразумительного однозначного ответа так и не получил, все время увиливает, Наверно я слишком ревнивый, хоть и стараюсь этого не показывать, видимся довольно редко, а девушка ОЧЕНЬ симпатичная, ей внимания оказывают много. Кроме меня сейчас никого нет, она всех рубает, такое воспитание: пока с одним, другого быть не может. Возможно это на нее и давит, нереализованные возможности. Один раз расспрашивал, аж разозлилась, как бы мельком сказала, что хотела бы просто пофлиртовать, ничего серьезного, потом попросила не обращать на это внимание. А один из основных аргументов, это, что меня никогда не любила, но очень привязалась, считает родным и близким человеком, а у подружек видит большую любовь с гаммой чувст и хочет, наверное того же......... а какая от меня гамма? правильно - хреновая...... _________________ Днепропетровские Джечки, пишите смело, отвечу в первую очередь!
Валентин_osp, отпустите ее на свободу..
Вариантов исхода всего два, во как небогато: либо она поймет, что лучше вас все равно нет и сама никуда не денется, либо... прочитайте вашу собственную подпись.. - вам Гамлеты не нужны..
Я с трудом смирился, сказал, что отпускаю, на что получил ответ, что она не уверенна, что меня отпустила, а про Джечек, это я балуюсь, вроде мои дуалы, а все джеки которых знаю либо на 15-20 лет старше, либо преподаватели в университете. Преследую исключительно интерес в общении. Я не играю на два фронта никогда!
А Гамлетов я просто обожаю, а ее так вообще во всех проявлениях, даже в быту, она стала для меня тем человеком, ради которого я готов изменить свои жизненные планы, некоторые привычки и она об этом знает. _________________ Днепропетровские Джечки, пишите смело, отвечу в первую очередь!
прочитал свое первое сообщение, похоже на крик души истерички, теперь исправляюсь: я не тот человек, которому важно общественное мнение и которому нужен совет, я хочу просто услышать экспертный взгляд на ситуацию, а решение естественно приму сам. А опрос, это так, ради статистики, и подтверждения собственных опасений..... _________________ Днепропетровские Джечки, пишите смело, отвечу в первую очередь!
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
Валентин_osp
Вы знаете, я соглашусь с Шахразадой: отпустите её. Видимо, ей нужно время подумать, чтобы сделать выбор. В чём выбор - открыться человеку, который ей небезразличен, полностью отдаться отношением с ним, либо продолжать играть в игру несерьёзных отношений, которые влекут минимум ответственности. Может, она боиться полностью довериться кому-то? Доверие Гамлетов вообще сложно завоевать, и, возможно, таким затейливым способом она проверяет на прочность Вас, и Ваши чувства к ней.
Вы так красиво пишете о своих чувствах к этой девушке, что к этому нельзя остаться равнодушным. Но Гамлеты упрямы: если что-то решили, никаким силовым давлением их не переубедить. Гамлеты очень ценят верность, заботу, постоянство - может, побыв наедине со своими мыслями, почувствовав пустоту и отсутствие поддержки и тепла в моменты, когда Вас нет рядом, она сама вернётся к Вам и захочет начать всё сначала
Однако, она может не захотеть возвращаться. Понаблюдайте за развитием отнощений, если пропасть между вами будет увеличиваться - забудьте о ней, отвлекитесь. Время лечит. _________________
Я спрашивал, причем несколько раз. Вразумительного однозначного ответа так и не получил, все время увиливает, Наверно я слишком ревнивый, хоть и стараюсь этого не показывать, видимся довольно редко, а девушка ОЧЕНЬ симпатичная, ей внимания оказывают много. Кроме меня сейчас никого нет, она всех рубает, такое воспитание: пока с одним, другого быть не может. Возможно это на нее и давит, нереализованные возможности. Один раз расспрашивал, аж разозлилась, как бы мельком сказала, что хотела бы просто пофлиртовать, ничего серьезного, потом попросила не обращать на это внимание. А один из основных аргументов, это, что меня никогда не любила, но очень привязалась, считает родным и близким человеком, а у подружек видит большую любовь с гаммой чувст и хочет, наверное того же......... а какая от меня гамма? правильно - хреновая......
Был в подобной ситуации. Вывод который я для себя сделал после 3 (!!!!) лет - девушка просто не готова для серьезных отношений.
Реши что ты хочешь для себя и действуй, так как по всей видимости ответственность за ваши отношения девушка переложила на тебя.
Всем спасибо за ваше видиние, для меня это было важно. Суд удаляется на неопределенное время, для принятия решения........ _________________ Днепропетровские Джечки, пишите смело, отвечу в первую очередь!
Всем спасибо за ваше видение, для меня это было важно. Суд удаляется на неопределенное время, для принятия решения........ _________________ Днепропетровские Джечки, пишите смело, отвечу в первую очередь!
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Я Драйзер, она Гамлет, нерешаемый конфликт, а разойтись
Валентин_osp писал(а):
Я Драйзер, она Гамлет, нерешаемый конфликт, а разойтись не можем, она хочет свободы, а какой - обьяснить не может, испытывает сильную привязанность, поэтому, как она сказала, мы еще вместе, устала играть, что все хорошо, но не верит, что можно вот так легко разойтись. А я люблю, уверен в этом, полную свободу дать не могу, и расставаться не хочу, после того как сказала, что не любила, а просто позволяла любить, впал в депрессию, сейчас ищу ответы на вопросы. Оба молоды, первые серьезные отношения, все висит в воздухе..... меня это бесит..... Умные мысли есть?
шас как? _________________ Ты- это то, что остается после тебя..