может кто-нить обьяснить что это за радость така? и как мине это определить? _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
(с) "Отец Горио", О. Бальзак
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:32 am Заголовок сообщения:
Regina_
ааа! как все просто оказалось=)) _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
прочитала пару дней назад Седьмого Поттера.... Ммм. Конец чего-то куда-то уехал, но мне понравилось!! Только тоскливо от мысли становится, что это Последняя и больше не будет.... =((
и только что прочла отрывочек из интервью Роулинг. где она открыла еще одну тайну Дамблдора. Если честно, я догадывалась... моя слэшная душа рисовала еще и не такие картины в процессе прочтения =), но чтобы что-то из этого оказалось правдой... Я в экстазе _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
--- _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
Последний раз редактировалось: Pushistuy (Сб Дек 08, 2007 10:29 pm), всего редактировалось 1 раз
девизы, что мне нравятся (некоторые придумала я):
"в гробу отдохнешь" (хотя сама этому мало следую)
"надо не жаловаться - надо бороться" (по типу "есть проблема - реши ее". этому меня лет 5 назад одна подруга научила. за что ей спасибо.),
"будет что потом внукам рассказать" ("будет потом что на смертном одре вспомнить". это когда что-то не очень хорошее в жизни происходит, рискованное, страдания какие-то... впрочем, о хорошем, но рисковатом, тож можно сказать)
"уходя - уходи"
и оч нрацца про "Добро должно быть с кулаками" =)
ненавижу эту
"Ударили по одной щеке - подставь другую"
надо
"Ударили по одной щеке - маж с ноги по темечку три раза через колено" (чтоб больше неповадно было)
еще нра
"возлюби ближнего своего пока он не отлюбил тебя" (ну, эт типа шутко)
еще нравится употреблять
"Жизнь - фигня и люди в ней не лучше" (на подобие Гамовского "Жизнь - Игра, и люди в ней - Актеры")
Или "Жизнь - д*рьмо. Вляпался - не утони".
продалжая эту тему, еще придумала
"Жизнь - д*рьмо. Вляпался - попробуй вылезти достойно."
Исключительно образно. И что жисть - така несправедлива и жестока штука - не повод грустить. повод взять себя в руки и не уподобляться окружающему, не потерять себя (то бишь не утонуть), а прожить так, чтоб не было потом стыдно (и выйти из Игры достойно).
нередко в последнее время говорю
"что ни делается - все к лучшему"
потому что это действительно так... в большенстве ситуаций.
Еще придумала в школе:
"Если друг перестанет меня уважать только из-за моих интереснов, - я пойму, что ошиблась, назвав его другом."
Одноклассница, которой я эту фразу озвучила, сказала, что как раз после этой фразы она бы меня и зауважала. Хотя на ее симпатию-антипатию ко мне и моим интересам это врядли б повлияло напрямую.
(потрашу свой днев с форума Типолога) _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
На планете моей, что чуть больше меня самого,
Лишь три вулкана, трава - и никого.
Я по сорок три раза за день наблюдаю закат.
Нарисуй мне барашка - он мне будет как брат.
На планете моей не живёт даже жаба,
Но зато здесь в избытке хватает семян баобаба.
Если вырастет здесь баобаб, я умру от тоски,
Он корнями планету мою разорвёт на куски.
На планете моей есть цветок, словно сказка, красивый,
(Словно сказка, красивый.)
У него есть шипы, но они не преграда для силы,
(Не преграда для силы.)
И барашек - мой брат, съест его, не поняв ничего,
(Не поняв ничего.)
Нарисуй мне броню для цветка моего.
Я маленький принц, я так одинок
В море страстей, в мире тревог.
Много планет я повидал,
Но лучше своей я не отыскал.
Мне планета моя надоела - я решил улететь
С перелётными птицами, чтоб на мир посмотреть.
Я летел над землёй, поднимаясь всё выше и выше,
Я кричал им слова, но меня никто не услышал...
А вокруг процветает обман, суета и пороки,
И за каждое право на жизнь всем отмерены сроки.
И цветок мой волшебный оказался обычною розой,
А строчки прекрасных стихов были лишь прозой.
Я маленький принц, я так одинок
В море страстей, в мире тревог.
Много планет я повидал,
Но лучше своей я не отыскал.
....
(с)мой Главный Гамлет _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
интересно, а выбор домашних животных как-то зависит от типа или аспектов?
вот, например, я лю почти всех животных, но из домашних предпочитаю больше всего собак. Ищу в них экстраверсию, ЧЭ (возможность получать и отдавать эмоции), участие, заинтересованность в моей жизни, во мне вообще, возможность с ними делить что-то (общие занятия или просто гулять, идти куда-то вместе), свое непосредственное участие в их жизни, преданность, ЧС особенно важна, тонкую БЭ... И, что немаловажно, БС.
Любимые породы: доберман, шелти, померанский шпиц, бультерьер, афганская борзая, маламут. Еще прут д\ш немецкие овчарки.
В доберманах помимо внешнего вида привлекает недюжая ЧС, тонкая психологическая организация, необходимость кропотливой работы по БЭ и огромная отдача от самой собаки, ее немалый ум, сообразительность.
А как у Вас? _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
черт, ненавижу когда обо мне начинают судить люди, которые меня нифига не знают! начинают навязывать мне свое видение меня, а мои контраргументы ни во что не ставят и даже выслушать не хотят! бесит-бесит-бесит!! _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
Я однозначно считаю высшими существами кошек. Видимо, за их интроверсию, за то, что они "сами по себе", за то, что у кошки может быть дом, но не может быть хозяина. Дело, наверное, в том, что я сам - экстраверт, и тут происходит своего рода "дуализация".
Цитата:
черт, ненавижу когда обо мне начинают судить люди, которые меня нифига не знают!
Знакомое дело. Особенно "умиляет", когда мне начинают рассказывать, что я на самом деле чувствую. Вопрос на засыпку: а они тебе сильно нужны? Те, кто судить начинает? Стоит из-за них свои нервы трепать? Может, ну их нафиг, и все? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Я однозначно считаю высшими существами кошек. Видимо, за их интроверсию, за то, что они "сами по себе", за то, что у кошки может быть дом, но не может быть хозяина. Дело, наверное, в том, что я сам - экстраверт, и тут происходит своего рода "дуализация".
насчет дуализации - оч интересно! наверно, от этого выбор в большей степени и зависит и даж психологи насчет кошек советуют флегматичным людям заводить подвижных кисок, а активным - спокойных.
Цитата:
черт, ненавижу когда обо мне начинают судить люди, которые меня нифига не знают!
Цитата:
Знакомое дело. Особенно "умиляет", когда мне начинают рассказывать, что я на самом деле чувствую. Вопрос на засыпку: а они тебе сильно нужны? Те, кто судить начинает? Стоит из-за них свои нервы трепать? Может, ну их нафиг, и все?
о да! насчет "на самом деле"! Ну, это мамина подруга (они дружат примерно 22 года), раньше я с ее сыном общалась, да и с ней мы в хороших отношениях... Хотя нервов моих она не стоит, но меня еще бесит, что мама моя та еще поддакиволка и посему подруга эта может как-то влиять на ее отношение ко мне... мама в процессе сама разберется, конечно, но... не знаю.... меня бесит когда у людей складывается неправильное мнение обо мне, или когда они начинают учить меня жить, твердят, что я нихрена в жизни не понимаю, судят о моих чувствах и знаниях каких-то... обвиняют в том, что я нихрена не делаю, вся такая бесполезная бездельница, ни на что не способная.... в общем, расстраивают они меня)) знаю, что не стоит переживать, но мысли все равно возвращаются. _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
итак. спустя год-полтора я таки устроилась на работу. порадуйтесь за меня! буду крупье. а пока с 6ого числи начну проходить обучение 2х месячное. вот так! _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3