7 - 14
баллов
Вы — лидер, сильный, властный. Вы умеете внушать людям то, что вам кажется единственно верным. Однако и к чужому мнению вы вполне благосклонны, особенно если оно не касается лично вас.
Ну и хорошо! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
(10 баллов)
Вы — лидер, сильный, властный. Вы умеете внушать людям то, что вам кажется единственно верным. Однако и к чужому мнению вы вполне благосклонны, особенно если оно не касается лично вас. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Вы — демократ. У вас много друзей, со всеми вы в ровных отношениях. Однако эти отношения возникают столь же быстро, как и разваливаются. Вы любите выслушать все стороны, а потом уже принять решение. Иногда близкие упрекают вас в том, что вам безразлична их судьба.
Ну, слухи о моем демократизме несколько преувеличены... но не намного _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 8:03 am Заголовок сообщения:
8 баллов
Вы — лидер, сильный, властный. Вы умеете внушать людям то, что вам кажется единственно верным. Однако и к чужому мнению вы вполне благосклонны, особенно если оно не касается лично вас. Да что вы говорите, я лучше в сторонке постою
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 9:33 am Заголовок сообщения:
Набрано баллов: 2
Результаты:
0 - 6 баллов
Вы — демократ. У вас много друзей, со всеми вы в ровных отношениях. Однако эти отношения возникают столь же быстро, как и разваливаются. Вы любите выслушать все стороны, а потом уже принять решение. Иногда близкие упрекают вас в том, что вам безразлична их судьба.
фигня какая. все близкие знают про тяжелый характер. ))
но судя по тесту бывает еще противнее... )))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.