Добавлено: Вт Окт 23, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения: Как сделать Гексли-мужчине предложение - дождётся ли???)))
Собственно говоря, я понимаю, что Гексли этик и всё такое, и он должен (брррр...), в соответствии с ТИМом и гендерными ожиданиями, всё сделать первым и по своей инициативе....
Но давайте пофантизируем... Итак! Габенки предлагают замужество Гекслям мужского пола!!!
_________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой
Дубиной по башке и в пещеру. Иначе гексля не поймать никак. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
И Гекслю тоже.
Вещь в хозяйстве, конечно, бесполезная, зато говорящее Гексли это прикона _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Дубиной по башке и в пещеру. Иначе гексля не поймать никак.
Ты реально так думаешь?почему?мне любопытно откуда взялся такой миф... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
И Гекслю тоже.
Вещь в хозяйстве, конечно, бесполезная, зато говорящее Гексли это прикона
Ты знаешь Вер. Вот я читаю, читаю тебя и я решилась на коммент. Вот такой фразой - ты же теоретически по болевой и по референтной одним махом фигачишь. Я не знаю как другие - но я отношусь довольно внимательно к своей полезности, всегда стараюсь помочь, спрашиваю как и что - научи и прочее. Сидеть у кого-то попугаем на шее - как по мне - не Гекслиное это. А тем более болтливым попугаем. Я не со всяким и разговаривать то буду - а тут - вообще, какой-то портрет ты рисуешь...странный. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Дубиной по башке и в пещеру. Иначе гексля не поймать никак.
Ты реально так думаешь?почему?мне любопытно откуда взялся такой миф...
Откуда, откуда... Вы же реактивные, как F16. За вами уследить даже трудно, не то, что в лапы заполучить. Если получится классный удар - будет тебе гексель на краткое время, пока в себя не придет; не получится - надо еще тренироваться, как завещал великий Ленин...
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Если Гексли пробигает мимо, значит вы Гексле не интересны. Вот и фсё. Над собой работать надо значит в первую очередь, а не на Гексли пенять _________________ идеалист без иллюзий
мне занефиг предложить кому угодно. не ждать же милостей от природы ))
да и сразу станет понятно уместно ли вообще быть вместе и перспектива отношений Delta_Leader я б и тебе предложила, да уже напредлагала всем кто на глаза попался. (теперь скрываюсь ) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
И Гекслю тоже.
Ща меня стоптанными кедами закидают, но я все-таки скажу.
Именно эту фразу произнес молчел моей старшей дочери (которая Гексли), когда я его спросила, а чего это он хочет, чтобы они вместе жили.
Живут. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
И Гекслю тоже.
Ща меня стоптанными кедами закидают, но я все-таки скажу.
Именно эту фразу произнес молчел моей старшей дочери (которая Гексли), когда я его спросила, а чего это он хочет, чтобы они вместе жили.
Живут.
Ну а че еще сказать то? Все в принципе сказано Весьма емкая для понимания фраза _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
И Гекслю тоже.
Вранье. И спинку погладит, и чай подаст в постель, и лезть не будет в душу, и развеселит, и советом поможет, и вообще много много много всего сделает. Только бестолковость мальца проявляется