Добавлено: Вт Мар 27, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения:
Вам нужен- романтичный муж.
Этот человек будет осыпать вас цветами, петь серенады под окном, писать стихи! Не муж, а золото! Готов будет отдать за вас жизнь! Его кумир Джек из "Титаника".Не факт конечно, но они будут похожи! Он очень влюбчивый! Очень... Вы даже не заметите как он влюбится в другую. Но как правило, такие люди однолюбы.
Оооо
Вот только про "в другую" чего-то не очень _________________
Вам нужен- романтичный муж
Этот человек будет осыпать вас цветами, петь серенады под окном, писать стихи! Не муж, а золото! Готов будет отдать за вас жизнь! Его кумир Джек из "Титаника".Не факт конечно, но они будут похожи! Он очень влюбчивый! Очень... Вы даже не заметите как он влюбится в другую. Но как правило, такие люди однолюбы.
Цитата:
Вы даже не заметите как он влюбится в другую. Но как правило, такие люди однолюбы
Ну и где здесь логика??? Что - то жутко я логичная в последнее время! Не нравится мне это... _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Вам нужен - романтичный муж. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)