привет всем,я вот тоже сомневаюсь по поводу своего типа(интуитивно-этическимй экстраверт,"Гекскли"),и вообще когда я протестировала своего папу,нынешнего и педыдущего друга...все они оказались"Максим Горький"..со всеми с ними у меня прекрасные отношения.
и вообще когда я протестировала своего папу,нынешнего и педыдущего друга...
Ключевое слово тут "протестировала" Тесты - вещь опасная: так просто получить результат, но как он ненадёжен!
Прочитай три первых ветки темы, которые прикреплены, и потом создай свою ветку с ответами на вопросы какой-нибудь из представленных там анкет (а лучше нескольких). _________________ Построимся и спасёмся!
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:31 am Заголовок сообщения:
Цитата:
т.к. очень тяжело подыскиваю себе подходящую пару. Это мой больной вопрос.
А почему так трудно найти подходящую пару?
Как ты борешься с тем, что обувь натирает?
В вопросе о собеседовании:
Цитата:
Неожиданные вопросы вызывали напряжение.
Например?
Цитата:
встречать незнакомых людей.
Чем тебя привлекают незнакомые люди?
Цитата:
типичный представитель данной профессии - это молодая женщина, образованная, общительная и целеустремленная
Тебе свойственны эти качества?
Вообще у меня сейчас три версии. Штирлиц, Робеспьер и Достоевский. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:36 am Заголовок сообщения:
Galadriel
Цитата:
Да, научите меня по обуви типировать!
Понятно, что выбор одежды и обуви - это в первую очередь сенсорика. Кроме этого можно этику/логику увидеть. Про покупку мебели еще спрашивают. Мне лично про обувь интереснее, потому что я долго учился выбирать обувь, которая не натирает. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
А почему бы тебе на этот вопрос не ответить? Тебе удается купить обувь, которая не натирает? Как ты такую обувь находишь? Делаешь ли ты что-нибудь, если тебе обувь натирает ногу? _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
Сначала я долго (очень долго) ищу обувь моего размера, потому что он редкий (мелкий). Если нахожу, долго радуюсь и сморю на внешний вид. Если нравится, начинаю мерить. Если не нравится, тоже, потому что на ноге выглядит по-другому. Если все нормально, колодка удобная, выглядит хорошо, то покупаю. Обычно не натирает. Обувь обязательно на каблуке, правда на высоком надоедает ходить, поэтому 5-7 см самое нормальное. Обувь свою я люблю. Она красивая. Даже старые туфли выбрасывать жалко, я им отвела специальную коробку. _________________ Ворчание - знак согласия!
Потому что хочется чтоб она была и удобной, и красивой, а это очень редкое сочетание. Еще хочется, чтоб обувь подходила к большинству вещей в гардеробе, чтоб прослужила подольше, ведь так не охота опять пускаться на поиски нужной пары. Моя нога долго привыкает к обновке (да и к уже ношеным , при смене сезона), но если они сдружились, то это очень крепкая и верная дружба .
О того, что обувь натирает никуда не денешься, всегда приходится это переживать. Но можно это как-то облегчить, заклеить заранее пластырем потенциальные места будущих мозолей;поносить немного и отложить, потом опять начать носить.
Неожиданные вопросы вызывали напряжение.
Например?
Ну, совсем банальный вопрос для собеседования в компании:Как вы представляете свою жизнь через 5 лет? Я, честно говоря, не была готова к нему, т.е. не проработала наиболее подходящий вариант ответа заранее, поэтому пришлось говорить, то что пришло первое в голову- о вещах, которые интересны мне лично, а не потенциальному работадателю.
не знаю почему, но мне очень легко общаться с человеком, которогоя вижу в первый и последний раз. Есть очень много воспоминаний о таких мимолетных знакомствах в транспорте, на вечеринках. Они ни к чему не обязывают, нов тоже время оставляют свой отпечаток, например, помню мужчину, он ехал к совей матери, которую не видел 10 лет. Или студента духовной семинарии, или девушку, с которой жили в одних и тех же городах, но не встречались раньше ни разу. Все это может стать хорошей основой для литературного произведения.
Типичный представитель данной профессии - это молодая женщина, образованная, общительная и целеустремленная
Тебе свойственны эти качества?
В большей степени. Очень хочется соответствовать, но не знаю..., не могу сказать, что мое образование безупречно, хочется большего, люблю учится, но времени сейчас не хватает .
По поводу общительности, редко нахожу человека с которым чувствую себя свободно и непринужденно, конечно, стараюсь иметь со всеми ровные отношения, но все же есть те с кем мне особенно хорошо, комфортно, спокойно.