Даааааааа уж, bekky, это тонкий намек что не надо было хозяйничать в твоем дневнике? У меня же аллергия начнется от малины или сны малиновые, как Нигилисту снится будут. Вопчем спасибо тебе волшебница моя любимая. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 7:16 am Заголовок сообщения:
Malinka
И неправда Ваша, тётенька! Ни на что я не намекала... просто ответное слово - от нашего шалаша вашему... Так что и дальше можешь заходить ко мне в дневник без стеснения...
ПыСы: А малину можешь всю сама не потреблять - с ближними поделись... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Malinka Ау...... где ж ты прячешься? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
mar-mur
Спасибо, была блондинка на черном фоне, теперь брюнетка - на белом...
По хозяйке дневника СИЛЬНО соскучилась Зову ее - зову, а в ответ - Тишина-а-а-а..... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 8:06 am Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
Malinka Ау...... где ж ты прячешься?
Дома не была несколько дней, на работе тружусь, авторитет зарабатываю , а вечерами к маме ездила, она сыночка моего смотрела, пока он выздоравливал, а я его вечером купала и ужин готовила. Мама руку сломала левую, вот ей с ним одной никак не справиться и так очень помогла, куда бы я без нее. Вот...а вчера вернулась домой, за мужем соскучилась, вот сегодня утром до форума добралась, за вами всеми тоже скучала _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 9:20 am Заголовок сообщения:
С возвращеньицем ! А то, и правда, соскучились. Что-то вечер поэзии плавно перетекает в утро _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
вот такая сказка
Цитата:
Я большой, зеленый, пупырчатый, очень красивый. Меня все боятся. Кроме Сандры. Сандра - это принцесса, только она обычная, не заколдованная.
Сначала-то она, конечно, испугалась, когда увидела меня в первый раз. А потом привыкла. Мы теперь с ней часто играем, тайком от её родителей. И она по-прежнему часто роняет мячик в озеро, а мне приходится доставать. По-моему, она это делает специально, чтобы потом меня поцеловать. Но я, конечно, отказываюсь.
Нам и так весело, без всяких там поцелуев. Я сильный, я её катаю на плечах. А бегаю даже быстрее лошади! Сандре нравится. Я вообще много чего могу - и нырять в самые глубокие омуты, и по деревьям лазить, и норы рыть. Еще могу сказать скале, чтобы она раздвинулась, и скала меня слушается. Сандру вот не слушается, хотя она и принцесса. А меня - да, потому что я не простой принц, а заколдованный!
Сандра сама догадалась, что я принц. Она вообще умная. Я-то сначала не хотел признаваться, но она мне сказала, что узнавала у своей мамы, и таких чудищ в природе не бывает. Они только из людей получаются, если заколдовать. Тогда я ей сказал, что я правда человек, но бедный и больной, а мой папа был не король, а сапожник. Тогда она опять спросила свою маму, бывают ли заколдованные дети сапожников, и ее мама сказала, что нет. Только принцы. Тогда Сандра мне сказала, что хочет снять заклятие, но я ей не дал. Мне нравится быть чудовищем. Я большой и сильный, и много чего могу. А принц бы из меня получился не очень - ну что это за принц без королевства? А чтобы вернуть себе королевство, мне пришлось бы убить родителей Сандры. А её бы это наверняка огорчило.
И еще неизвестно, справлюсь ли я с Сандриной мамой, если даже мой папа не справился. Правда, он не был волшебником, а она была. Поэтому я и стал таким, какой я есть.
Не хочу ничего менять. Когда я был принцем, я часто болел, и у меня были сопли. А сейчас никогда. И мне приходилось каждый день учить латынь и греческий, а я их терпеть не могу! А кроме того... Не хочу пугать Сандру. Она ко мне уже привыкла, и понимает, что я на самом деле очень красивое чудовище.
А человек, которому снесли пол-лица ударом алебарды - это же, наверное, не очень красиво..?
_________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)