bekky, а чё кричать-то? Колдануть слабо? Ну, а ежели что, я консерву открываю хорошо ... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Не-а... Это ты давай, а я открою... Я ж тока открывать умею
Один мой знакомый так прикалываться любил: "Девушки, вы шампанское любите?" "Любим!" "Давайте деньги, я сбегаю!" _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
А где консерва-то ? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
И ваще, этих волшебников не допросишся, я вот пиццу заказала
Я не волшебник, я только учусь ... Пока только чумадан и освоил ... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Сильвер да ладно оправдываться, угощайся. Бекки, я пошутила про консервы, вернись, пицца вкусная _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Что такое нежность? Словарь Даля не содержит этого слова. Ушаков определяет это как мягкость, ласковость и еще изнеженность как слабость. И все...другие словари мне тоже ничем не помогли. Откуда в душе рождается нежность, ее мягкое тепло обволакивает изнутри, хочется выплеснуть ее на любимого, иногда на всех вокруг. Какая то смесь тихой радости и тепла, оно как будто накрывает и отрывает от земли. Может быть нежности через чур много? Чрезмерная изнеженность отталкивает, человек как будто слишком хрупкий для этой жизни, неприспособленный к ней. Так где баланс нежности и грубости, где гармония в какой точке? _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)