Сколько Зафира вы потратите в эти выходные?
Зафира - звучное имя в мире цифрового аудио
Пейте Зафира
С Новым Зафира!С новым счастьем!
Все дороги ведут в Зафира
Зафира.Спрашивайте в аптеках
Но еще смешней - с моим вторым ником Рысь:
Если вы видите Рысь, значит это не ваш Рысь.
Весело и вкусно - Рысь
Рысь - это именно то, что вам необходимо.
Вдохновилась
Спасибо, byafra _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
В общем, не останавливайтесь в поисках лучшего, и Зафира будет всегда рядом. Недавно появился новый тип силовых тренажеров – «Зафира-райдер». Он имитирует езду на лошади, или родео. Это многофункциональный тренажер, который позволяет одновременно развивать силу и выносливость. Что-то мы стали говорить лозунгами. Может быть Зафира влияет? Вы считаете, что это феномен? Но, при внимательном рассмотрении, впрочем, этому «феномену» находится очень простое объяснение. Между прочим, у сотрудника нашей бухгалтерии есть прекрасная Зафира. «Зафира» – это самая популярная нанотехнология. «Зафира» – слово безусловно красивое. Но в некоторых кругах за него могут и по физиономии съездить, не разобравшись. Зафира рождает надежды. Зафира – это зеркало без стекла. Кто-то выложил в интернет актуальную базу Зафира (поиск по номеру Зафира, ФИО владельца). Вопрос: как это можно «закрыть»? Информация же явно нелегально получена. Как известно, Зафира состоит из видимой части и невидимой. Часто владелец компании забывает, что для повышения лояльности работников важен набор не только материальных стимулов, но и моральных. Подводя итоги в конце отчетного периода, устраивайте конкурсы, например, «Лучшая Зафира». Это все создает внутренний PR. А вот «Арифаз» – это Зафира наоборот.
В общем, не останавливайтесь в поисках лучшего, и Зафира будет всегда рядом. Недавно появился новый тип силовых тренажеров – «Зафира-райдер». Он имитирует езду на лошади, или родео. Это многофункциональный тренажер, который позволяет одновременно развивать силу и выносливость. Что-то мы стали говорить лозунгами. Может быть Зафира влияет? Вы считаете, что это феномен? Но, при внимательном рассмотрении, впрочем, этому «феномену» находится очень простое объяснение. Между прочим, у сотрудника нашей бухгалтерии есть прекрасная Зафира. «Зафира» – это самая популярная нанотехнология. «Зафира» – слово безусловно красивое. Но в некоторых кругах за него могут и по физиономии съездить, не разобравшись. Зафира рождает надежды. Зафира – это зеркало без стекла. Кто-то выложил в интернет актуальную базу Зафира (поиск по номеру Зафира, ФИО владельца). Вопрос: как это можно «закрыть»? Информация же явно нелегально получена. Как известно, Зафира состоит из видимой части и невидимой. Часто владелец компании забывает, что для повышения лояльности работников важен набор не только материальных стимулов, но и моральных. Подводя итоги в конце отчетного периода, устраивайте конкурсы, например, «Лучшая Зафира». Это все создает внутренний PR. А вот «Арифаз» – это Зафира наоборот.
А оно в тему получилось весьма особенно понравилось что Зафира - зеркало без стекла..и то, что надежды рождает и то, что состоит из видимой и невидимой части абсолютная правда - в поисках лучшего я всегда рядом - хотя может быть мне бы неплохо было познать умение наслаждаться хорошим?полезно, во всяком случае - а то я вечно в будущем обитаю...а еще - силовой тренажер Зафира райдер многофункционально развивающий силу и выносливость нервной системы, да?может быть, может быть... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Обещаю, что больше в нашей беседе не будет никаких заумных слов типа «маркетинг» или «редирект». Будут только Гексли. Гексли. Не бойся своих желаний! Вот еще один пример, в одной семье муж ведет светскую жизнь, а уж если он, паче чаяния, дома, то обязательно читает газету или смотрит телевизор, лежа на диване. Вывод – это Гексли. Секрет создания Гексли всегда строго хранился и передавался от мастера к ученику. На днях трагический инцидент омрачил ход ежегодных учений войск ПВО армии Южноафриканской республики: автоматическое компьютеризированное орудие «Гексли» неожиданно открыло беспорядочный огонь в расположении батареи, состоявшей из пяти аналогичных пушек. Нам важно произвести на собеседника впечатление. А значит, пора вплотную заняться Гексли. Уж не начать ли нам начать брать уроки у Гексли? Все-таки этот персонаж – известный мастер своего дела. Сами по себе Гексли еще ничего не доказывает: порой курица снесет яйцо, а кудахчет так, словно снесла целую планету. Хотя, вам лучше знать. Вы человек, а я всего лишь программа. Гексли – удивительно и неповторимо. Гексли. Удивительное – рядом. И в этом состоит основная идея на сегодня. А вот «Илскег» – это Гексли наоборот. _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой
Сие есть Дельфийский оракул, а не программа для светских бесед. Пошла вводить Габена _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ой, йоксель. Такая правда, что прям страшно становицо.....(ибо хеллоуин все таки приближается)....
Один из законов Мэрфи: чужой Габен всегда лучше. Габен – в конце концов, в памяти остаются только хорошие моменты пусть совсем маленькой, но совместно прожитой жизни. Желаю вам заранее порадоваться тому, сколько еще волнующих важных событий и впечатлений принесет вам Габен. Наконец определились с темами выступлений большинство участников конференции «Габен и инструменты PR». Не удивительно, что большинство из них выбрали тему «Габен». Марк предпочитает музыку и одежду в стиле рэп, белые кроссовки и футболки различных цветов. К шопингу у Марка мужской подход, он отправляется по магазинам, только тогда когда точно знает, что ему нужен Габен. А еще он любит летать на самолете и смотреть в иллюминатор на Габен. У меня уже накопилось порядка 150 гигабайт введенных ключевых слов. Сейчас посмотрю. Да, кто-то уже до вас хотел поговорить на тему «Габен». Или в тот раз это тоже были вы? Ничего страшного, я поддержу беседу. Многочисленные явления получили название Габен не потому, что это кому то хотелось. В первую очередь этот термин употребляют представители определенных (вы то знаете каких) сообществ, именно им он помогает жить, отсюда и негативная оценка. Габен – наш эталон измерения качества. Тут уж все, конечно, со мной согласятся. Многие думают, что говорить о Габен в обществе не принято. Это не так. Самое большое счастье в жизни – это уверенность в том, что Габен тебя любит. А как зимой Габен пригодится. Откроешь баночку Габен на завтрак, сразу настроение поднимется. А вот «Небаг» – это Габен наоборот. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Скажиж? Габен - наш эталон измерения качества - я чуть со стула не упала...а под конец уже глаза по тридцать пять копеек _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Спасительной силой в нашем мире является Бальзак – над ним по-прежнему реет флаг оптимизма. У многих, благодаря Бальзак, в жизни произошли долгожданные события, отыскались, наконец, принцы на белых конях, неожиданно возникли старые друзья или возобновились отношения с когда-то любимыми людьми. Ну и заодно, хочется сравнить рост Бальзак с каким-нибудь конкурентом – два дня назад сообщили, что его выручка выросла на 82% по сравнению с прошлым годом. Разница впечатляет. Позвольте вам дать совет: если, допустим, похвалили ваш Бальзак, не следует отвечать: «Ну, что вы, Бальзак дешевый, стоит всего 70 долларов, да и качество не лучшее». Надо сказать: «Благодарю вас». К сожалению, так же, как музыка Баха, будучи невостребованной в свое время, получила признание только в XIX веке, Бальзак может ждать до тех пор, пока рынок «не созреет». Что мешает футболистам начать выигрывать? Думаю, что им мешает Бальзак. Даже у людей значительных и благородных первое чувство – Бальзак. Первое и последнее. Бальзак: друг Цезаря приветствует тебя!(на самом деле дуал) Бальзак – ваше здоровье и бизнес. Давайте проведем презентацию. И назовем ее, например, «Бальзак! Яркая вспышка!». А вот «Казьлаб» – это Бальзак наоборот.
точно бред , но занятный
Достик всегда вовремя подскажет, как добиться успеха у женщин и найти с ними общий язык. Будьте бдительны, водители – впереди Достик. Хочешь знать, кто он, твой сотрудник? Это – Достик. Достик – причина многих увлекательных приключений. Достик есть у каждого из нас, но обычно мы этого не замечаем. Достик – вам будет что вспомнить. Современные душевые кабинки, не смотря на разнообразие форм и расцветок, обычно не представляют особого интереса. Талантливые изобретатели решили исправить эту ситуацию и придумали душевой поддон для настоящих любителей Достик. Приятного душа и вспоминайте Достик. Наконец-то, Достик! Жизнь без Достик – ничто. Когда наблюдатель регистрирует яркое свечение в воздухе, это не обязательно НЛО. Это – Достик. А вот «Китсод» – это Достик наоборот.
_________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Как известно, Гуманизм состоит из видимой части и невидимой. Вот мой стиль – Гуманизм, он отражает то, что происходит вокруг меня, то, что меня интересует. Гуманизм доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие. На основании подробного изучения, можно сформулировать следующий вывод: феномен, под названием «Гуманизм» не так распространен, как кажется. Это зависит от интересов. Уже точно известно, что Гуманизм никогда не подводит. Это – неопровержимый факт. Где жизнь, там Гуманизм. Природа дала человеку в руки мощное оружие – Гуманизм, но он может пользоваться этим оружием и в обратную сторону. Гуманизм – имя, которое вы знаете. Доброе утро – Гуманизм! Впечатляющим показателем выглядит количество времени, которое пользователи проводят за пользованием Гуманизм. А вот «Мзинамуг» – это Гуманизм наоборот.
Там чо, ИИ встроенный? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А что такое ИИ? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Искусственный интеллект. Фишка, которая имитирует принятие решения при недостаточности исходных условий, и еще самообучается. В разные сложные программные системы встраивается, типа распознавателей образов, в игрушки иногда...
Не, ну здесь её нет, конечно, я пошутила ))) Просто про гуманизм очень так осмысленно получилось. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Искусственный интеллект. Фишка, которая имитирует принятие решения при недостаточности исходных условий, и еще самообучается. В разные сложные программные системы встраивается, типа распознавателей образов, в игрушки иногда...
Не, ну здесь её нет, конечно, я пошутила ))) Просто про гуманизм очень так осмысленно получилось.
Да ты знаешь...я тут ввела еще одно слово и думаю - интересно, это только мне такое мегафокуснореальное выдает?я в шоке..потому как ежели это совпадение - ничего себе совпадение ..... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)