Психология и соционика :: Просмотр темы - почти головоломка)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

почти головоломка)
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Шелковая
Модератор, админ сайта Наполеонов
ТИМ: Наполеон
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 12:00 am    Заголовок сообщения: почти головоломка) Ответить с цитатой

Итак, кто же я?)

socionics_function
1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему? Приведите примеры.

Ужасные вопросы на логику, как я понимаю) Ну например. Идёт речь на какую то тему и решили обсудить нюанс , пусть это будет переход от общего к частному).
А от частного к общему наоборот . Вспомнили нюанс и затронули какую то интересную тему и пошло её развитие . Бредово, но иначе не могу пояснить)

2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным?

Логично то , что соответствует логике -) Согласуется ли моё понимание с общепринятым ? А какое оно общепринятое понимание ? .
Легко ли быть логичным ? ЛОгикам легко-)

3. Раскройте понятия "правило" и "закономерность". Тождественны ли они? Если нет, то поясните различия.

Чем дальше тем ужаснее вопросы) . Правило - это указания ( елси можно так сказать) как делать то или иное действие верно . закономерность- блин, тут трудно на словах . В общем это
что то вроде следствия какого то процесса , подчинённого правилам. Бредятина . Можно перейти к след группе вопросов ? )

4. Что такое иерархия? Приведи примеры иерархии. Нужно ли подчиняться иерархии, почему?

Приведи пример иерархии систем, что это такое?

НЕ могу больше с этой логикой . А подчиняться вообще никому не надо.

5. Что такое аналогия? Приведите примеры аналогий. Часто ли Вы пользуетесь аналогиями? Нужны ли они Вам? В каких ситуациях? Приведите примеры.

Попроще . Аналогия - похожесть . например , приходишь в аптеку и просишь продать тебе какое либо лекарство , а такового в данный момент в продаже нет и тебе предлагают аналог препарата . Часто лия пользуюсь ? Смотря в чём . Скорее часто . Я думаю аналогии это неотъемлевая часть всего, будь то предметы , продукты или просто слова .

6. Расскажите, насколько Вы последовательный человек. В этом ключе интересует следующее:

а). Что такое последовательность вообще? В широком и узком смысле этого слова. Если можно, порассуждайте на эту тему.

Последовательность - соблюдение определённого порядка в действиях . Есть ещё последовательность чисел . Есть ещё соединения последовательное и параллельное -) .

б). Как Вы оцениваете свою последовательность? Насколько она выше или ниже "средней" степени последовательности, которую Вы наблюдаете в своем окружении?

Я не последовательна . Я импульсивна и выполняю дела сумбурно . Ежедневник приводит мой рабочий распорядок в более менее порядочное состояние. Но я однозначно непоследовательна , хотя стараюсь быть таковой .

в). Оцените степень достоверности своей оценки пункта б).

Достоверен)

г). В каких случаях можно выходить за пределы того, что принято считать последовательностью?

Я думаю тут нельзя ограничения накладывать. Кем принято?

7. Необходимо выбрать одно из нижеприведенных заданий на своё усмотрение и дать развёрнутый ответ-пояснение. Поясните свой выбор.
- Сделайте классификацию букв (не звуков) алфавита (русского).

это занятие , пожалуй, я оставлю кому нить другому)

- В каком отношении находятся понятия "столовый прибор" и "ложка"?".

если можно так сказать общее и частное .

- Если А не Б, а Б не С, то А есть С. Верно ли это? Почему? Не факт)
Если А не равно Б, а Б не равно С, то А равно С. Верно ли это? Почему?

Неверно. Потому что А может быть 5 , а Б 10 , а С 15 . Почему а должно быть равно с ?

- Необходимо классифицировать (выбрать одно): музыкальные стили; транспортные средства; налоги; топливо; животных.

- Что такое классификация? Каким образом она осуществляется? Зачем она нужна и где применяется? Приведите пример.

Классификация - разделение на подгруппы по общим признакам .Нужна в науке , да и вообще везде и всюду . Применяется также в науке , промышленности , музыке, кино и т д .

- "Овощ" - это не то, что перед нами, потому что "овощ" существовал и за тысячу лет до нас, - а, стало быть, овощ перед нами - не овощ". (Диоген Лаэрский). Найдите логическую ошибку.

- Проанализируйте известное утверждение Сократа "Я знаю, что я ничего не знаю". Логично ли оно?

Неужели закончили с логикой .

socionics_function

1. Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа? Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?

Работа - это то, с помощью чего я зарабатываю деньги ) . Но етсь ещё и домашняя работа ( по дому) . Нужна для зарабатывания денег, для достижения целей . Работа должна доставлять удовольствие . В работе человек реализует какую то часть себя. Если мне работа интересна я справлюсь с ней .

2. Какими инструментами Вы пользуетесь в своей повседневной жизни? Что такое удобный инструмент? Как Вы подбираете инструмент для какой-либо работы, приведите примеры? Как Вы оцениваете свое умение подбирать нужный инструмент? Как другие оценивают Ваши способности в этом?

Хм ..инструменты ) Кроме ножниц ничего на ум не приходит . Когда то пользовалась фортепиано)
Удобный инструмент - это качественный инстумент, не доставляющий хлопот при его эксплуатации.Свои способности выбирать инструменты и не только оцениваю оч неплохо , много выше среднего . Другие оценивают так же.

3. Как принято определять качество работы? Как Вы определяете качество работы? Насколько хорошо Вы можете определить качественность покупаемой вещи, и обращаете ли на это внимание?

Качество работы - работа выполнена без ошибок и в назначенные сроки . Все довольны результатом .
Качественность вещи определяю безупречно . Внимание разумеется обращаю. Вещи покупать и выбирать умею , при чём идеально могу выбрать соответствие цены и качества .

4. Как Вы себя чувствуете, если дело не довели до конца? Бывает ли такое? По каким причинам?

Чувствую беспокойно , но чаще довожу до конца и задерживаюсь на работе . По причине нехватки времени . Не умею им распоряжаться .

5. Ситуация: Вам необходимо получить от начальника разрешение на дополнительно оборудование рабочего места (новое кресло, компьютер, стол, станок и т.п. для работы). Опишите свои действия.
Какова будет ваша реакция, если он откажет?

Выберу удобный момент и зайду к нему в кабинет . Сначала поговорю о том о сём , подведу разговор в нужное русло и выложу то, с чем я собственно говоря пришла и обосную причину надобности нового оборудования .
Моей реакии не будет, пока не отказывали. Smile

6. Когда Вы работаете, Вам говорят: Вы это делаете не так, не правильно. Ваша реакция?

спрошу почему он считает , что так неправильно и объясню почему я делаю по своему и плюсы того, почему я делаю именно так .Или выскажу своё мнение о том, как он выполняет свою работу)

7. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?

Если действительно профессионал , я подойду к нему и скажу пусть расскажет как он делает то-то и то -то ( что у меня получается хуже ) . Знакомые среди профессионалов всегда пригодятся-)
А по поводу ощущений и мыслей . Я люблю работать в окружении профессионалов .

8. Опишите свойства любого объекта на выбор.

Стакан (выбрала то, что стоит передо мной )
Хрупкий , прозрачный . Оч полезная штука в хозяйстве -) . Стаканы бывают разных форм и разной вместительности.

9. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия?

Зачем мне её строить ?
если будет стоять такое задание . Мысли в первую очередь будут об инвесторах , потом выберем

место, потом строителей и приступим к делу -)

socionics_function

1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым? Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?

Красота .. словами такое объяснять трудновато) . Красота это то, что дарит вдохновение .
Менялись ли ми представления о красоте ? Вряд ли . Мои предпочтения и вкусы меняются . Но перестать считать красивым закат или восход , изящность архитектуры , бегущие волны ,
карельские леса , или полёт птиц вряд ли возможно . Что такое общепринятое мнение я не знаю, не интересуюсь им . Если имеется в виду красота людей , здесь большую роль играют вкусы . Но опять же безупречная кожа ,выразительные правильные черты лица, шелковистые длинные волосы, изящная фигура , лёгкая походка , нежный голос оставят кого то равнодушными .

2. Опишите, пожалуйста, Ваше понимание красиво одетого мужчины, женщины. В чем суть красоты? Попытайтесь объяснить что красиво, а что нет человеку, который ни разу не слышал о красоте.

Красота одежды в гармонии . Красиво то , что гармонирует с человеком . Одежда должна соответствовать мероприятию, всегда должна быть безупречно чистой и аккуратной , индивидуальной ( подчёркивать индивидуальность) и отвечать современным тенденциям моды, разумеется должна быть качественной.
Красиво одетый мужчины и красиво одетая женщина очень обширные понятия , тут можно бесконечно расказывать . намного проще увидеть и оценить .

3. Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота?

Шаблона нет, а классика есть . Я писала об этом выше в 1 пункте .

4. Что такое уют, что такое комфорт? Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?

Уют - это домашний комфорт . Комфорт - удобство . Уют я создаю в соответствии своим вкусам.
В первую очередь светлое помещение , цветовая гамма помещения , удобство мебели , освещение , расстановка мебели и аксессуаров . Всё должно быть в меру и со вкусом .
НО кроме перечисленного есть ещё внутреннее ощущение уюта незаметное глазу , так называемая аура помещения . Но здесь всё зависит только от внутреннего состояния) .
Другие высоко оценивают моё умение создавать уют и комфорт .Я безусловно с ними согласна.

5. Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно одевать при определенной фигуре?

Выбор одежды . Индивидуальность модели, соответствие цены и качества . разумеется то, насколько соответствует моей фигуре .
Моде следую конечно же . НО выбираю то , что мне нравится из последних тенденций моды , не забываю о классике . Моде следую не слепо , а в соответствии своим предпочтениям . Понимаю что нужно одевать при определённой фигуре элементарно-) Просто нужно одеть вещь на человека и увидеть его в ней, сразу будет видно в какой части и какую деталь надо изменить, чтобы достичь лучшего результата -)

6. Расскажите, как Вы готовите? Насколько придерживаетесь рецептов? Как другие оценивают Ваш вкус?

Готовлю хорошо . Но по настроению . Могу приготовить потрясающий ужин из нескольких блюд , а могу две недели покупать исключительно полуфабрикаты .Рецептов только придерживаюсь , всегда примерно помню как и что готовить . Люблю эксперементировать с салатами. Другие оценивают мой вкус весьма неплохо-)

7. Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.

Разбираюсь хорошо . Гармония цвета одна из важных деталей в нашей жизни . Можно всё бездарно испортить нелепым сочетанием .Если человек в неладах с цветовой гаммой можно слепо следовать совету тёплые и холодные оттенки носить по отдельность и уже будет минимальный порядок .
особенно ужасно смотрятся неумелые сочетания цветовой гаммы интерьера.

8. Как воспринимаете, если кто-то Вам рассказывает, что вот это красиво, сочетается с чем-то? Соглашаетесь ли с чужим мнением?

Соглашаюсь если мне нравится . если нет, я остаюсь при своём мнении. При этом составлю мнение о вкусах человека.

9. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?

Исключительно сама . В первую очередь потому что мне это нравится .
Про оформленное помещение. Это минимум загромождённости помещения . Помещение должно иметь хорошее освещение , при этом искусственные источники света должны соответствовать не только дизайну интерьера , но и стилю и цветовой гамме . Я люблю современные тенденции , светлые оттенки . Ценю свободное пространство . САмое главное это аксессуары . Например, если помещение находятся комнатные цветы их не должен быть переизбыток , для меня в идеале это два растения Драцена и Фикус в больших кадках . Аксессуары должны присутствовать в мере .
В общем я могу бесконечно на эту тему ).

10. Как Вы понимаете, что у человека дурной вкус? Пример можете привести? Вы только своему вкусу доверяете, или чувствуете, что нужно узнать у других их мнение?

дурной вкус - несоотсветствие цветовой гаммы , наляпистость , вычурность , несоответствие одежды моменту .Доверяю своему вкусу , обычно он совпадает со мнением разбирающихся в искусстве людей .

socionics_function

1. Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете? Если да, то как это происходит?

Это происходит само собой . Повелительный тон частенько присутствует . Это происходит потому , что я не люблю подчиняться кому либо и каким либо правилам, на меня это давит . Надавить умею если это будет нужно. Часто происходит в качестве ультиматума. Но вообще я достаточно лояльна и готова к компромиссам-)

2. Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор?

Наезд, прессинг - давление на человека в своих интересах. Не припомню , когда на меня наезжали-) Правда были какие то попытки , но это было давно и отпор я всегда умела дать .

3. Что такое "свои" и "чужие"? Когда "свои" могут перестать быть таковыми и почему?

Свои это в первую очередь близкие родственники и близкие люди . Родственникам перестать быть своими труднее , но возможно . Это происходит при тяжёлых конфликтах и разногласиях .
Иногда длительное расставание очень способствует отдалённости.

4. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано?

Ну давайте на примерах. Например, мне кто-то сильно насолил . Разумеется, ему придётся защититься от последующего нападения. Оно будет продумано разумеется в деталях. Скорее
это будут какие нибудь обдуманные козни , но для этого мне нужно сильно насолить.

5. Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?

Если мне этого хочется или мне это нужно ( возможно так будет лучше) то почему бы нет.

6. Какие методы силовой борьбы наиболее эффективны и в каких ситуациях?

Если имеется в виду физическая сила , то эта борьба приемлема в качестве обороны . Мне ни разу не доводлилось применять-) . Ну или если человек не понимает слов , я считаю возможным иногда применять силу.

7. Как принято защищать себя и свои интересы?

У всех по разному , странный вопрос) Я остаюсь при своих интересах всегда и в зависимости от ситуации веду себя по разному. Спорить вряд ли буду .

8. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?

Разумеется стоит проявлять силу и настойчивость, когда дело касается твоих интересов . Нельзя жертвовать своими интересами ради других .

9. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?

Да .

10. Расскажите, как понять по человеку, что он сильный? Есть ли признаки сильного человека? В чем суть силы? Почему одного люди слушаются, а другого - нет?

Сильный человек - уверенный в себе и собственных силах . Не нытик однозначно . Оптимист .
Твёрдо стоит на ногах и независим .
Люди не слушаются слабых , потому как всегда тянутся к сильным . И какой смысл идти на поводу у слабого? Что он может дать человеку?
socionics_function
1. Что можно считать хамством? Как Ваше понимание хамства согласуется/отличается с общепринятым?
- Как бы Вы объяснили, что такое хамство десятилетнему ребенку?
- Как бы это объяснение выглядело для взрослого, не владеющего этическими нормами?

Хамство - грубость . И снова вопрос про общепринятые нормы , я оч не люблю это словосочетание. Если брать такие нормы , как сказать *извините* , когда наступаешь на ногу или *спасибо* работнику сферы обслуживания , то с такими нормами я абсолютно согласна. Врождённый хам оч редко скажет *спасибо* , а уж извиняться и не подумает вовсе . Хам - невоспитанный бескультурный человек.
десятилетнему ребёнку объяснила бы на примере. Хамы - это те люди, которые действуют за счёт грубости , потому как не умеют иначе . например, спорят двое людей. И один, когда понимает , что не прав за недостатком аргументов начинает переходит на личности ,грубить оппоненту и оскорблять его . Хамство бывает чертой характера , иногда за хамство принимают импульсивный выпад.

2. Как Вам хотелось бы улучшить общественную мораль?

Единственное , что мне хочется улучшить в обществе ( к морали имеет косвенное только отношение) это любовь к чистоте и вежливому общению.

3. Служит ли оправданием плохого поведения то, что человек просто не научен вести себя?

Однозначно нет.

4. Прислушайтесь к себе и дайте свое определение любви. Можно ли любить и наказывать одновременно?

Любить- чувствовать и понимать друг друга без слов , заботиться друг и о друге. Любить и наказывать можно одновременно.

5. Слышали о грузинском гостеприимстве? Все для гостя. А есть еще немецкое гостеприимство – хозяин прав в своем доме. Какой подход более правомерный, попробуйте оценить, невзирая на наши культурные привычки? Каковы культурные традиции Вашей нации в этом вопросе?

Нечто среднее. Зависит от степени желательности гостя в моём доме. Если гость желанный ему будет предоставлен отличный тёплый приём . Если же зашёл в гости кто-то , кого я совсем не желаю видеть по каким либо причинам ( мне не нравится этот человек вообще или мне не нравится как он себя ведёт в гостях) я ему напрямую об этом скажу и распрощаюсь.

6. Что такое сочувствие. Когда его надо проявлять, когда не надо, когда Вы его проявляете?

*Сочувствие надо проявлять* вообще странно для меня фраза звучит. Как можно относительно чувст применять глагол надо или не надо. Здесь уместен глагол *хочется * или * не хочется* . Это то же самое , что сказать когда надо радоваться, плакать , обижаться . Человеку свойственно испытывать чувства, эмоции и вряд ли перед тем как засмеяться человек подумает надо это или нет.
Я проявляю сочувствие редко , если это касается моих близких.
Но могу поддержать , если захочу, кого либо из друзей, знакомых или незнакомых.

7. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?

Нормы поведения безусловно есть, даже в школе был предмет какой то на эту тему.
Я вряд ли придерживаюсь . Но меня нельзя назвать безкультурной , я хорошо воспитана и могу прекрасно себя преподнести .
Следовать нормам нужно по ситуации . Зависит от того общества в котором ты находишься и с какой целью ты там находишься.

8. Достаточно ли только пользоваться знаниями книжек и тем, как Вас обучили, теми примерами, которые Вы в жизни видели, чтобы уметь общаться с людьми, или нужно еще что-то?

Тоже очень скользкий вопрос. Есть люди способные обучиться общению, есть неспособные.
Мне достаточно собственных знаний и опыта полученного в следствии общения , который , безусловно, продолжает накапливаться и расти-)

9. Как понять, какое отношение с людьми правильное, а какое нет?

Никак . Нет понятия правильно и неправильно в общении. Всё завсит от того для кого правильно, а для кого неправильно.

10. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания?

Мораль тоже штука скользкая .Что морально, что аморально не буду отвечать, так как не считаю , что эти понятия истинны.Про большинство отвечать не буду . Мне мало интересно, что они считают на этот счёт.
Про правильность понимания отвечала выше. Для меня естественны мои желания и задумываться насколько это правильно в глазак какого либо Васи Пупкина я вряд ли буду .

11. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды?

Если явно покажет свой негатив , то будет конфликт . Мне вряд ли этот человек будет интересен для общения . Но я покажу ( выскажу) своё негативное отношение . Это может быть высказано открыто, а может понадобиться время , чтобы нанести *ответный удар* -)
Здесь много времнеи займёт расписывать . В общем здесь может отразить некоторую суть поговорка * Держи друзей близко, а врагов ещё ближе * . Могу бесконечно долго относиться плохо) .Но бывает , что враги становятся друзьями.
Обиды прощать вряд ли приходится, потому как редко обижаюсь, только на близких изрпедка, но это секундное явление.

socionics_function

1 "Весь мир не стоит слезы ребенка" Как Вы это понимаете? Разделяете ли это мнение?

Ну у меня с войной ассоциируется почему -то . Никакие богатства не стоят того, если за них пришлось заплатить ценой плача ребёнка (слезы) .
Разделяю ли я? Смотря что за ребёнок-)

2. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.

Допустимо ли ? Я выражаю и проявляю их постоянно .
Мои проявления неуместного на чей то взгяд проявления эмоции это иногда крик ( повышенный тон) . Порой могу сильно вспылить и не заметить окружающих.

3. Можно ли пользоваться отрицательными эмоциями? В каких ситуациях?

Отрицательные эмоции типа плача ? Я такими не пользуюсь.
Опять же непонятно что значит можно ли пользоваться эмоциями. Эмоции это то же самое , что мимика человека , жесты . Если дальше будет вопрос *можно ли использовать жесты и как они повлияют на общепринятые нормы* меня это поставит в ступор-)

4. Как Вы проявляете негативные эмоции? Как это выгладит? Что об этом говорят другие?

Проявляю так , как велят мне эмоции) Захочу крикнуть - крикну, разбить посуду- разобью , а могу и просто спокойным голосом послать по известному адресу. Как это выглядит меня мало заботит , также как и то , что об этом говорят другие.
Но я вопреки этому далеко не всегда выгляжу отрицательным персонажем, чаще оч даже положительным-).

5. Что такое поверхностные эмоции? Какие еще могут быть эмоции?

Поверхностные эмоции , например, если человек сильно расстроен и ему хочется плакать , но он сдерживает себя и улыбается всем . Или незначительные эмоции. Я уже запуталась)

6. Какие эмоции считаются правильными, какие нет?

так не бывает. эмоции есть и всё , а правильными или неправильными они не могут быть.

7. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?

У меня периодически меняется эмоциональное состоянии . на 90 % это положительные эмоции .
менятеся от среднего к хорошему и дальше по возрастающей . реже от хорошего к плохому.

8. Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит?

Я их не накапливаю , чтобы выплёскивать.
ВЫплёскивают те, кто долго терпел что-либо или кого-либо и решил высказать негатив или наоборот с позитивом.

9. Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу (когда веселая, плачете, кричите, злитесь)?

В большинстве случаев скорее да чем нет.

10. Отмечаете ли для себя в течение дня, какое у Вас в данный момент настроение? Отмечаете ли настроение других?

Своё настроение замечаю, когда плохое ) Остальных настроение, разумеется, вижу всегда.
socionics_function

1. Как относитесь к неожиданностям?

ПРиятные неожиданности люблю ) Неприятные - ну что ж поделаешь , решим)

2. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?

Люди чаще всего меняются с возрастом . Меняются после брака. Также на человека может повлиять власть, деньги , слава и наоборот неожиданная бедность, банкротство , потеря близких, развод и т д . Могут меняться внешне ещё -) .
Я не люблю , когда люди меняются в следствии получения власти и денег , это чаще нелепо смотрится со стороны , правда из моего окружения таких случаев не помню. Менялись подруги после замужества - становились скучными и зацикленными на каких то бредовых проблемах и постоянно говорящих только о своём ребёнке .
Не люблю , когда в следствии каких либо потерь человек начинает становиться занудным и плаксивым, оч раздражает.

3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?

Наверное да)

4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность?

К гороскопам - читаю их изредка , но остаюсь при своём мнении-)
Гадания люблю)
В удачу верю, в случайности не верить невозможно)

5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это?

Возможно, но не факт-)

6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?

Я его не чувствую. Для меня время основная проблема.

7. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления?

Нет, нелегко. Это может меня выбивать из колеи. Я оч непоседлива и любопытна, и ждать чего то мне нелегко.

8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?

Иногда прибегаю к таким прогнозам. Доверяю если устраивает рез-т)

9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?

Опаздываю регулярно . Опоздания других бесят .

10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода,

Вряд ли я прийду на встречу за 20 минут) Пойду куда нить в кафе выпью чай.

b) осталось 5 минут до прихода,

Нормальные ощущения ) Стою ( или сижу) ,жду , думаю о своём.

c) время пришло, а его (ее) нет

Вряд ли я буду беспокоиться об этом если ещё не прошло больше пяти минут после договорённого времени . Могу позвонить .

d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет.

Я 20 минут не буду никого ждать . Если в течении 5 минут после договоренного времени человека нет и не отвечает его тел-н я ухожу . если я дозвонилась , а чел-к в дороге ( пробке и у нас встреча личного хар-ра я иду дальше в кафе ) , если деловая встреча я объясню, что я ограничена во времени и после минуты Х ( назначенного времнеи) я жду только 12 минут, никаких 20 .

e) и дальше все нет…

Я уже давно ушла-)

socionics_function
1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?

В получении радостей жизни и удовольствия . Нет конечно, не одинаков.

2. Что нужно сделать, чтобы все люди жили счастливо?

Доставлять радость себе и близким .

3. В ситуации богатой потенциальными исходами будете ли Вы полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будете полагаться на мнение кого-то, о ком Вы слышали, что ему можно доверять?

Чаще полагаюсь на себя , это касается всех личных вопросах .
Если дело качается профессиональных вопросов могу сочитать своё мнение с мнением того, кому могу доверять в профессиональных вопросах.
Логически могу доверяться вопросам типа пойдёт ли дождь и брать ли зонтик . Возьму если на небу тучи, сл-но по логике будет дождь-)

4. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?

С незнакомыми охотно общаюсь , если они мне симпатичны. Могу сразу же сказать о его настроении , часто могу сразу сказать о соц статусе . Отмечу для себя основные его черты ( характера). Оценю внешний вид, одежду, манеры .
Обычно сразу же я понимаю интересен мне человек или нет . В качествах разбираюсь быстро, не помню чтобы грубо ошибалась в людях.

5. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас?
Какие качества сделали бы человека неинтересным?
Вы сами – интересный человек? Почему?
Как Вы реагируете, если кто-то назовет Вас неинтересным?

качества интересного мне человека - лёгкий на подъём, ненавязчивый , авантюрный , умный , разносторонне развитый, позитивный.
неинтерсны - скучные, глупые , жадные, неразвитые , навязчивые .
я сама ? - думаю да.
Если кто-то сочтёт меня неинтересным, его право . Если выскажется на этот счёт я найду что есу сказать о степени его интересности .

6. Какие мнения о Вас, высказанные людьми, которые Вас должны знать, кажутся Вам:
1) справедливыми;

Интересная, упрямая, испульсивная , с хорошим вкусом , непунктуальная , но обязательная .
2) несправедливыми;

высокомерная , пунктуальная .

3) обидными;

обычная , злая. ( необидные , а скорее бесят )

4) странными.

трудолюбивая, внимательная

7. Какая у Вас фантазия?

бурная

8. Какие качества в жизни необходимы человеку, чтобы быть успешным и почему?

уверненность в себе , напористость, смелость , любовь к себе , ум.

9. Какие качества могут тормозить человека в жизни и почему?

ленность , пессимистические настроения , плаксивость , глупость , бездарность , высокое самомение безо всяких намёков на таланты , слабость.

10. Что важнее в жизни - быть хорошим человеком или успешным? Почему? Всегда ли хороший человек успешен? Если не всегда, то почему?

Для меня важно быть успешной , но при этом не терять лицо .
Хорошие люди , если под хорошестью подразумевать доброту и любовь ко всему земному могут быть и вовсе неуспешными преподавая где-нить в школе географию , но в то же время добиться успеха в семейной жизни и пребывать в гармонии с самим собой.

socionics_function socionics_function socionics_function socionics_function socionics_function socionics_function socionics_function socionics_function

1. Расскажите, как Вы пришли в соционику (познакомились с соционикой)?

Лет пять назад . Меня пртипировали в одной компании , где я была со своим знакомым , который , как потом оказалось , увлекался соционикой . тогда меня это особо не зацепило . Потом я как то спросила у психотерапевта про соционику , но это тоже было давно.
А какое то время назад лдин мой знакомый спросил у меня кто я по соц типу . Вот так и возникло всё это-) Что было дальше пока не буду озвучивать , хочу узнать мнение обитателей форума кто же я)

2. Расскажите, как Вы стали тем, кем являетесь по профессии?

Пришла в свою сферу зарабатывать деньги. раньше я работала бухгалтером, училась на инженера и психолога ( второе неоконченное образование) .
Я продаю недвижимость, что у меня оч хорошо получается.
А вообще всегда тянула на творческие профессии)

3. Чем отличается ссора от скандала? Чем отличается спор от дискуссии?

Скандал - крупная ссора -)
Дискуссия - обсуждение , спор - нецивилизованная дискуссия.

4. Все мы в своей жизни проходили собеседование. Расскажите, как это было у Вас? Какую реакцию у Вас вызывали неожиданные вопросы, заданные не по теме разговора?

Всегда с лёгкостью их проходила . Неожиданные вопросы могли вызывать наверное улыбку.

5. Вы выиграли поездку в экзотическую страну и Вам нужно уехать через пять часов. Как Вы будете собираться?

Позвоню на работу скажу , что срочно нужно уехать. Приведу в себя в презентабельный вид, соберу чемодан , пристрою свою кошку и в путь)

6. Вы идете по улице и видите бомжа, в котором Вы узнаете школьного товарища. Какая будет Ваша реакция? Почему?

реакцией скорее будет удивление .
Подойду к нему и поговорю как он провёл эти годы, возможно посидим где нить поговорим .
Дальше будет видно.

7. Если Ваши интересы сталкиваются друг с другом, Вы жертвуете какими-то из них? Или же конфликт интересов не помеха к их реализации?

не помеха.

8. Как Вы отнесетесь к предложению "А давайте все поднапряжемся и сделаем!"? Как долго можете работать без отдыха?

Я могу мобилизоваться если это мне нужно . Смотря какую работу выполнять . если свою за которую я получу деньги я могу напрячься. Если какую либо работу по дому я перенесу на потом.

9. Как вы относитесь к тому, что Ваш собеседник, общаясь с Вами, параллельно делает несколько дел?

раздражаюсь. И я не буду разговаривать если он кроме меня занят чем то другим.

10. Как Вы эмоционально переживаете просмотр старых фотографий?

Иногда улыбаюсь при просмотре .

11. Каким образом Вы определяете, что процесс развивается в нужном направлении?

Когда оправдываются мои ожидания.

12. Какова будет Ваша реакция, если непосредственно перед завершением задачи, ее окончание откладывается на неопределенный срок? Почему?

Меня это раздражает и может выбить из колеи.

13. Какова Ваша реакция, если Вы не достигаете поставленной цели?

Стараюсь собраться и достичь цели .

14. Какова Ваша реакция, если на середине Вашей фразы собеседник перебивает Вас своей репликой?

Сделаю замечание , при повторном перебивании скажу что я думаю о его манерах и о том как его воспитывали.

15. Какова Ваша реакция, если при личном общении Вы не видите (не слышите) реакции собеседника на ваши слова?

Спрошу где он витает . И предложу отложить разговор.

16. Какого цвета время и с чем этот цвет у Вас ассоциируется ?

чёрного?) с часами на башенке .

17. Кто является человеком Вашего круга?

у меня оч разносторонний круг общения .

18. Легко ли с Вами познакомиться на улице?

Да , если я не спешу и если мне понравится человек.

19. Можете ли Вы преследовать сразу несколько целей, если они друг с другом не взаимосвязаны? Если да, как это происходит?

да, могу. Могу правда не успевать.

20. Начальство просит Вас поработать в выходные. Как вы к этому отнесетесь? А если и в следующие выходные Вас опять попросят поработать? Будете ли Вы работать, если Вы знаете, что материальное вознаграждение Вы за это не получите?

Если не получу за это денег то так и скажу . что работать за бесплатно я не буду . Одни выходные , если у меня на них нет особых планов я поработаю, заранее предупредив, что только одни выходные.

21. Начиная какое-либо дело, Вы понимаете, что Вам не хватает денег, времени, людей или других ресурсов для его выполнения. Как Вы поступите?

Попробую распланировать всё и возможно отложу это дело до тех пор, пока не буду уверена во всём.

22. Опишите Ваш загородный домик или дачу (а если их нет, то как Вы их себе представляете).

Внушительных размеров, со множеством больших окон . светлый, современного дизайна , обязательно с бассейном и сауной. Красивый ухоженный двор . Обязательно присутствует террариум со змеями крупных размеров.

23. Опишите Вашу семью.

Родители , младшие брат и сестра.

24. Опишите идеальную систему.

наверное какая то тщательно продуманная система)

25. Опишите образ Вашего города?

Чистый , зелёный , есть водоём ( море, озеро) , чистый воздух , множество клубов , казино , развлекательных центров . развитая инфраструктура , высокие современные дома . Большой город , но в то же время не засоренный автомобилями так, что могут существовать пробки.

26. Опишите типичного представителя Вашей профессии.

уверенный в себе. целеустремлённый , позитивный, общительный.

27. Пересматриваете ли Вы фильмы? Что Вы чувствуете, когда пересматриваете фильмы повторно?

Иногда, но оч редко , если есть хорошая компания . Если фильм эмоциональный, то эмоции уже не такие яркие.

28. Помогают ли Вам долгосрочные цели ориентироваться в жизни? Приведите пример таких целей?

Цели - повышать материальный достаток и получать удовольствия . Помогают не заморачиваться особо .

29. Расскажите о Вашем городе?

пыльный , загазованный . Не нравится вид многих строений.

30. Расскажите, как Вы будете покупать технику, с которой Вы еще не знакомы, например, коммуникатор (гибрид сотового телефона и органайзера)?

Куплю журная с обзором товаров . которые мне интересны . Полазию в инете , поспрашиваю знакомых.

31. Расскажите, как Вы встретили Новый год? Опишите вкус вина, которое Вы пили на Новый год.

Новый год люблю встречать по разному. шумные компании , другие города , но иногда и небольшим количеством людей где нить в лесу. забавно иногда встретить в самолёте , но не в одиночку разумеется)
Последний раз не пила на Нг , вкус вина люблю терпкий, пью только сухое вино.

32. Расскажите, как Вы отдыхали в прошлом году?

Отдыхать предпочитаю на побережье , бурно.

33. Что Вас больше заставляет обратить внимание - чужие переживания вслух или интересные мысли вслух? Почему?

интересные мысли вслух наверное.

34. Что Вы ожидаете от новых знакомств?

перспектив , если это знакомство интересно . А так же приятных впечатлений.

35. Что такое для Вас перспективы?

Благоприятные возможности.

1.Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Какие качества сделали бы человека неинтересным? Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

было выше
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? Приведи пример.

было выше
3. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничен ли ты?

я наверное гармонично, потому что я не строю для себя ограничений и живу в гармонии со своими желаниями .
недухвный человек- со скудным внутренним миром .
негармоничный - живёт одним, а думает и мечтает совершенно о другом.

4. Ты часто опаздываешь? Как ты относишься к к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Как?
было выше
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

пользуюсь такой ситуацией , чтобы отдохнуть-) такое так редко случается.

6. Что такое уют? Что такое комфорт? Чем они отличаются? Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Комфортно?
было выше

7. Как ты покупаешь одежду? Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Как реагируешь на критику?

комплименты приятны , остальное было выше

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? В каких случаях и как ты это делаешь? От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

Советы по стилю и одлежде даю . делаю деликатно . С удовольствием говорю комплименты .
Принимаю такие советы от знающих в этой области людей .

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

Наверное да.

10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет? Приведи пример?

В транспорте вряд ли окажусь . Скажу вслух как тут ужасно пахнет .

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведи пример? Неприятное ощущение? Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

например...массаж) неприятное - физ боль .
получить приятные ощущения - иду на массаж, плаваю, занимаюсь сексом.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируешь?

вызову мастера.
раздражаюсь и бешусь , когда в неожиданный момент ломается .

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

так не может быть . Могу соврать и сказать , что оставила документы дома и привезу завтра, и сделаю к след дню работу

14. Что такое - практичный человек? Tы - практичный человек? Почему? Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Непрактичным?

Практичные человек - умеющий получать выгоду , елси можно так сказать . Я да . Практивный челоек - умеет расходовать , совершать покупки, трезво оценивать.
Если назовут практичным соглашусь , непрактичным - возражу.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Завоевать уважение? Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

Просто веду себя естесственно. У меня не бывает трудностей в новом коллективе.
завоевать уважение у меня тоже обычно получается , главное сразу правильно себя поставить.
Как понять что не уважают - тебя не замечают и не прислушиваются к тебе . Со мной такое редко случается . И если это и происходит, то потом ситуация меняется.

16. Что такое - спор? В каких случаях и зачем ты споришь? Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

Я спорит не люблю и оч редко это делаю. ПРизнать неправым себя могу , если буду считать , что я не права и мне это не навредит .

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Что делаешь?
спрошу что произошло . если не ответит сам , я узнаю у других.

[b]18. Что такое - настроение человека? Как ты определяешь какое у человека настроение? Как можно его изменить?

настроение человека - состояние духа. определяю по поведению , мимике , голосу. Изменить можно событиями позитивными либо негативными ( смотря в какую сторону менять).

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Зачем ты это будешь делать? Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Почему?

могу. Если кто-то попытается *наехать* на меня , или чего хуже на кого то из моих друзей или близких.
Помириться первой могу, если захочу .но иногда могу пойти на принцип.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь если кто-то на тебя обиделся? Почему? Приведи пример.

обычно это забавляет, особо нелепые обиды. чувства вины не ощущаю.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Как понимаешь что определил правильно? Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Почему?

по поступкам, взглядам, что говорит ченловек. Если кто то скажет , что относится хорошо, скажу *спасибо* .

1. Ваш возраст, кто Вы по гороскопу?

25 , водолей, петух-обезьяна

2. Страна и место проживания

Россия

4. Каково содержание деятельности и выполняемые функции на Вашей нынешней должности? Если Вы учитесь, какую специальность Вы осваиваете и в каком учебном заведении?

писала выше. я оч деятельна-)

5. Каковы Ваши профессиональные достижения (успехи в учебе) за последний год

я недавно сменила работу, но уже отлично себя зарекомендовала и получила прибавку

6. Что Вам больше всего нравится и что не нравится в Вашей нынешней работе (изучаемой специальности)? Почему?

Пожалуй в данный момент меня полностью всё устраивает.

7. Что больше всего может Вас расстроить в работе (учебе), почему?

неудачи

8. Как Вы обычно проводите свободное время?

играю в карты , хожу в кино, с друзьями с различных местах.

9. Какие у Вас увлечения, хобби?

коллекционирую маленьких слоников , играю в карты , раньше рисовала.

10. Как Вы составляете и соблюдаете планы и распорядки в своей жизни? Приведите пример.

веду ежедневник ( работа приучила) , но с планами сложно.

11. Познакомившись счеловеком, как Вы определяете, насколько он интересен?

пообщавшись с ним , узнав чем он занимается .

12. Если Вы переехали в новую квартиру, что Вы сделаете в первую очередь, чтобы в помещении стало уютно и комфортно?

ремонт .

13. Как Вы определяете, какое у человека настроение?

было выше

14. Каким должно быть решение, чтобы Вы могли назвать его правильным, логичным и справедливым?

выгодным

15. Какую роль в Вашей жизни играют неожиданность, случайность и экспромт? Приведите пример.

я люблю всё вышеперчисленное

16. Как Вы реагируете на прямое волевое давление со стороны? Например, если Ваш руководитель, обладая большим авторитетом, потребует от Вас немедленного выполнения тяжелой сверхурочной работы без дополнительной оплаты, мотивируя это срочной необходимостью?

Скажу ему что это невозможно и откажусь . Вообще вряд ли меня кто то о таком попросит.

17. Как часто Вам не хватает времени, чтобы успеть закончить работу или прийти вовремя на встречу? Почему?

часто . не умею им распоряжаться. могу проспать или просто замотаться.

18. Какое применение Вы сможете найти неисправному бытовому прибору, отслужившему свой срок? Приведите пример.

выброшу или сдам туда где продают товары б/у

19. Как Вы определяете отношение к Вам окружающих? Как убеждаетесь в том, что не ошиблись в оценке?

в их поступках всё отношение .

20. Что Вы обычно делаете, чтобы определить, что из себя представляет и как работает неизвестное Вам устройство? Приведите пример.

экспереминтирую

21. Покупая одежду, как Вы определяете, подходит Вам вещь или нет? Приведите пример.

мне достаточно подержать вещь в руках и посмотреть на неё , если понравится надо померить и тогда всё ясно.

22. Что Вы сделаете, чтобы вывести близкого Вам человека из подавленного настроения?

обнимаю . провожу с ним время, поддерживаю , погуляю с ним.

23. Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?

нет, зачем нужны правила , которые во вред ?

24. Помогает ли Вам предварительное планирование действий и поступков избегать возникающих по ходу дела проблем? Приведите пример.

да , помогает . Точнее помогает записывать планы, чтобы не запутаться со временем.

25. Если Вы совершаете крупную покупку (машина, дом или мебель), по каким критериям Вы будете оценивать выгоды и расходы от приобретения? Приведите пример.

Выбираю соотношение цены и качества, гарантия. буду выбирать салон , которые предоставляет скидки и высокий уровень обслуживания.

26. Если у Вас плохие отношения с кем-то, что Вы предпримете, чтобы их наладить ?

я буду их налаживать если это действительно нужно . поговорю с этим человеком .

27. Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?

я не спортсмен. В детстве занималась фигурным катанием, но недолго. Несколько лет танцевала . А вообще люблю плавать.

28. Насколько точно, не имея часов, Вы можете угадать текущее или момент начала (окончания) того или иного события? Приведите пример.

Примерно могу .

29. Как часто Вы используете арифметические расчеты? Как Вы к ним относитесь?

использую в работе .

30. Что может заставить Вас разорвать отношения с человеком? Как Вы это сделаете? Как будете после этого вести себя при встрече с ним?

если мне отношения перестали быть интересны , если мне скучно с этим человеком. Просто прямо скажу ему об этом - наши отношения себя исчерпали , мне было хорошо с тобой , но сейчас пришёл конец. После могу общаться , если человек вменяемый . С удовольствием дружу с бывшими партнёрами.

31. Как Вы относитесь к идее ни во что не вмешиваться и предоставить событиям Вашей жизни возможность идти своим чередом?

Иногда надо вмешиваться)

32. Насколько легко Вы увлекаетесь новой идеей или направлением, если даже они Вам не конца понятны? Приведите пример.

увлекаюсь почти всегда . Люблю новое и эксперименты.

33. Какие блюда и из каких продуктов Вы умеете готовить? Как часто это делаете? Назовите 3-4 самых любимых блюда.

Из мяса. Готовлю редко , зависит от настроения. В основном для гостей. Люблю шашлык , это любюое блюда . И разные мясные блюда, предпочитаю кавказскую кухню.

34. Если у Вас портится настроение, что Вы делаете, чтобы его улучшить?

звоню кому то из друзей и едем гулять . Если я уставшая то могу и проваляться дома, почитать книгу и посидеть в инете.

35. Насколько точно Вы соблюдаете инструкции по эксплуатации вещи или прибора, чтобы обеспечить их правильное использование?

я вообще их не читаю

36. Как Вы поступите, если Ваш подчиненный демонстративно отказывается выполнять Ваши распоряжения?

демонстративно устрою ему разбор полётов. Если непоможет - вышвырну с работы с соответствующей записью в трудовой и соответствующей характеристикой .

37. Насколько точно Вы можете предугадывать последовательность и длительность событий? Например, какова будет разница между запланированным и реальным временем, если Вы планируете посетить нескольких врачей для обследования, уложившись в два часа?

это завист от врачей-)
не люблю планировать время

Последний раз редактировалось: Шелковая (Вс Июл 30, 2006 7:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Шелковая
СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.gambler.ru/foto/foto.php?FSID=2968&FID=49909
http://www.gambler.ru/foto/foto.php?FSID=2968&FID=49918
http://www.gambler.ru/foto/foto.php?FSID=2968&FID=49920
http://www.gambler.ru/foto/foto.php?FSID=2968&FID=53700

это фотки)
Igreka
Новосибирский соционический клуб
Новосибирский соционический клуб
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не специалист, но может быть Гюго?Напка?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шелковая
СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может)

Результаты тестов от 30.07.06

Тест Вайсбанда

Результат теста Мегедь-Овчарова

Тест Мегедь-Овчарова на биоакценты типа

Тест Кейрси

Тест Гуленко

Результат cамоактуализационного теста

Тест "Художник-Мыслитель"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ascetic
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гюго имхо.Не напка точно.
Логика слабая. Этика сильная.
БС явно сильная и осознаваемая.
ЧС не осознаваемая.Для примера:
Цитата:
1. Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете? Если да, то как это происходит?

Это происходит само собой . Повелительный тон частенько присутствует . Это происходит потому , что я не люблю подчиняться кому либо и каким либо правилам, на меня это давит .

Цитата:
5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это?

Возможно, но не факт-)

6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?

Я его не чувствую. Для меня время основная проблема.

БИ слабая.

Цитата:
1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?

В получении радостей жизни и удовольствия . Нет конечно, не одинаков.

2. Что нужно сделать, чтобы все люди жили счастливо?

Доставлять радость себе и близким .

Чёрный этик.

Цитата:
4. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?

С незнакомыми охотно общаюсь , если они мне симпатичны. Могу сразу же сказать о его настроении , часто могу сразу сказать о соц статусе . Отмечу для себя основные его черты ( характера). Оценю внешний вид, одежду, манеры .

Опять сильная ЧЭ.
Шелковая
СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любопытно)
Вообще Гюго это первая квадра в которую меня пытается втиснуть пока только один мой знакомый-)
Никита Логачёв
Активист
Активист
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мб и гюго.
Оля, но мб и дюма Laughing "Хоронит" версию напа сходу - socionics_function. Я тоже некогда заполнял анкету Ёлочки. Не буду всю копировать. Но как раз под рукой. Контраста ради - socionics_function

1. Что такое от общего к частному,
Апелляция к общим принципам для выводов относительно конкретной ситуации
что такое от частного к общему?
Апелляция к множеству конкретных случаев для выводов общих закономерностей, обобщение
2. Что такое логично? Ваше понимание.
Логично – в соответствии с принципами структурной логики
Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым?
Нет и не может быть никаких общепринятых пониманий. С русским языком примерно согласуется
Легко ли быть логичным(ой)?
Кому как. Мне это и не легко, и не нужно
3. Как на циферблате можно объяснить дроби?
Показать сначала интервал от 12-00 до 12-05. Потом от 12-00 до 12-01. Не ровен час – и дойдёт до человека!
4. Что такое правило?
То, что нужно нарушать-)) Регламентированное предписание
Каким правилам нужно подчиняться?
Это смотря кому. Мне это явно не нужно
5. Что такое иерархия?
Упорядоченная система отношений
Нужно ли подчиняться иерархии?
Смотря кому, какой.
Почему? Потому что и люди, и иерархии бывают очень разные
6. Как Вы относитесь к инструкциям?
Никак по счастью
Как Вы ими пользуетесь?
и не спрашивайте
Можете ли сами написать инструкцию?
Зачем?
Если, да, то какую?
А какую надо-то? Есть люди, которым это и больше нравится и лучше даётся. Вот им и можно поручить
7. Как Вы понимаете: «Свобода заключается в соблюдении законов, а не в их игнорировании»?
Как полный бред
Согласны ли с этим? Почему?
Не согласен ни с этим, ни с обратным. Свобода и законы – это о разном
8. Расскажите, насколько Вы последовательный человек. В этом ключе интересует следующее:
а). Что такое последовательность вообще? В широком и узком смысле этого слова. Если можно, порассуждайте на эту тему.

Разные смыслы. Например – поэтапность. Или разумность. Или вообще – математическое понятие
б). Как Вы оцениваете свою последовательность? Насколько она выше или ниже "средней" степени последовательности, которую Вы наблюдаете в своем окружении?
Это, видимо, о втором значении. Ниже средней
в). Оцените степень достоверности своей оценки пункта б).
100%
г). В каких случаях можно выходить за пределы того, что принято считать последовательностью?
Это каждый для себя решает сам. Я в эти пределы и не захожу!
9. Зачем нужен стандарт?
Спросите тех, кому он зачем-то нужен
10. Нужно упорядочить домашнюю библиотеку. Какие чувства вызовет у Вас эта деятельность? Как Вы будете классифицировать книги?
Никаких не вызовет, потому что мне это не нужно, и делать этого я не буду.

Чото тут шило на мыло слегка поменяли, но то не суть.

"Осознаваемая" socionics_function всё равно выглядит скорее ограничительной. Прямо уже жаль, что ты напрягаешь её попусту Smile
Раз уж запросила мнений, собирай их теперь. Хотя если ты задумала услышать про напу, то это врядли. Кого ты можешь дождаться - так это Mirror. Твоя тёзка придёт и отправит тебя примерно... в максимки Laughing Вот и вопрос - а нафига тебе это? Решила быть Цезарём - будь им? 8) А уж надо ли это? Только тебе решать..
Шелковая
СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изыди )
Никита Логачёв
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Шелковая
СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично вообще сомневаюсь , что в инете можно точно протипировать)
Пока все типировщики были едины во мнении моего типа ( все типировали в реале) -)

Лан , Ник ,будем ждать Mirror - )
Никита Логачёв
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мб в твоём случае эти горе-типировщики, обворажённые в реале - как раз и ошибались, даже очень мб -)
Шелковая
СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прям все ошиблись ?) и пять лет назад и сейчас? ))
Ascetic
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шелковая
Я в первую очередь версию напки откинул, потому что ты не дуал бальзаков. Тотальная несовместимость. Хотя и по анкетам видно, что ты Гюго.
Если хочешь быть напкой - валяй, но с бальзаками тебе лучше близко не общаться.
Никита Логачёв
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
прям все ошиблись ?) и пять лет назад и сейчас? ))

ну типа тово ) хотя, видишь, не все)

Кстати, замечание Аскетика не случайно. Действительно, этики альфы с этиками гаммы общаются хорошо, совсем иначе - с логиками гаммы-)
Шелковая
СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что самое забавное все тпировщики в реале едины во мнение ) И все типировщики в инете тоже практически едины -) Только вот версии разные у первых и вторых -)
Ник, ты за последние три месяца уже считал меня и Гексли и Дюма и Гюго)

Для Аскетика - с Бальзаками общаюсь , пока вполне удачно-)

И ещё , насколько я знаю, Гюго любят гостей , часто смеются и что самое главное они обидчивы , исправьте меня если я ошибаюсь.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: