Сентябрина
да на самом деле никто не ставил перед собой задачу дать точное определение понятию "извращение"
просто Нигилист решил признаться в некрофилии, а моя фраза из другой темы:
Цитата:
то, что время от времени разнообразит сексуальную жизнь, извращением не является
облегчила ему это признание
вот и все дела _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
Malinka писал(а):
да вроде митингов против секс-шопов не устраивают пока. А это показатель чего?
Т.е. общество секс-шопы не осуждает?
Получается, что все, что там продается, не для извращенцев.
А те, кто пользуются резиновым Васей или резиновой Зиной, извращенцы?
Или нет?
Хм. Для фратериста, например - толкаться в общественном транспорте и тесно прижиматься к деффачкам - разнообразие сексуальной жизни, а вот деффачкам это не всегда кайф, мягко говоря. Да, они обычно достаточно безобидны. Но я тут представляю возмущённый глас социума! К стенке их! _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Естественно, если разнообразие сексуальной жизни мешает социуму - социум будет мешать любителю разнообразия
Но будет ли человек считать себя извращенцем - зависит от того, насколько он с мнением социума согласен
Я чувствую давление социума... ну, например, в том, что считается красивой одеждой. Но при этом не обязательно должна считать собственные вкусы - извращенными. Однако риск показаться кому-то странной и ответственность за этот риск я принимаю на себя, а не перекладываю на социум.
А любителя прижаться в общественном транспорте я признаю извращенцем - как представитель социума, которому такое разнообразие, увы, может помешать _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Чё-то вспомнилось. Не кстати.
Где-то в кунсткамере хранится указ Петра Первого.
Офицер Преображенского полка был уличен в сожительстве с собственной кобылой.
Смысл указа в следующем:
"Заменить оному офицеру кобылу на жеребца.
А ежели он и оного УЖОПИТ, то нещадно бить кнутом, лишить всех земель и званий, и сослать на Соловки".