да, у меня негативное отношение к изменам как к явлению. что в этом такого?
В этом не было бы ничего такого, если бы вы не изменяли сами, раз у вас такое отношение к изменам. Так ведь вам этого мало. Вам же хочется еще и осудить тех, для кого в измене ничего плохого нет.
Если автор этого топика все еще его читает:
Слава Богу, что мой мужчина не стал обращаться в подобные форумы с таким вопросом, я представляю, чего бы ему там насоветовали.
Он поступил по-другому: он объяснил, что жениться не намерен, и что если я предполагаю выйти замуж, то нам с ним лучше расстаться, чтобы он не стоял у меня на пути, и чтобы я могла найти себе спутника жизни. Я приняла это к сведению, и посчитала, что лет двадцать, как минимум, для вступления в брак у меня еще есть, и я вполне могу пару лет подарить любимому, бесконечно милому человеку.
Чего девушка ищет в мужчине? Разные девушки по-разному, я так понимаю, не исключено, что многие ищут возможности для реализации семейной программы и материнства. Но есть и такие, кто никуда не торопится и способны оценить и дополнить глубокий, бесконечный космос внутреннего мира своего избранника.
Да, не стану спорить, для женщины, все же, важно просыпаться с любимым человеком, заботиться о его насущных нуждах, желать родить ему ребенка. Без этого любое женское счастье, на мой взгляд, будет неполным. Но не всегда в жизни удается получить все, о чем мечтаешь. Я предпочитаю наслаждаться моментом, который больше не повторится, чем бежать от него только потому, что он не повторится.
В этом не было бы ничего такого, если бы ты не изменяла сама, раз у тебя такое отношение к изменам. Так ведь тебе этого мало. Тебе же хочется еще и осудить тех, для кого в измене ничего плохого нет.
сначала надо спросить у того, кто изменяет, а так ли он хорошо относится к измене? (и в случае когде ЕМУ изменяют тоже) а потом уже говорить об осуждении и все такое.. Потому как очень часто в наличии двойной стандарт: мне можно, я мужик.. самЭц, а ей -НИ-НИ! и чуть что сразу ШЛЮХА! _________________ Таких как я немного: только я!
В этом не было бы ничего такого, если бы вы не изменяли сами, раз у вас такое отношение к изменам. Так ведь вам этого мало. Вам же хочется еще и осудить тех, для кого в измене ничего плохого нет.
обращаюсь к модератору. какое право имеет Нигилист давать оценку МОИМ моральным качествам, не будучи мне мужем или хотя бы знакомым со мной?! _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
сначала надо спросить у того, кто изменяет, а так ли он хорошо относится к измене? (и в случае когде ЕМУ изменяют тоже) а потом уже говорить об осуждении и все такое.. Потому как очень часто в наличии двойной стандарт: мне можно, я мужик.. самЭц, а ей -НИ-НИ! и чуть что сразу ШЛЮХА!
Если он плохо относится к измене- то незачем и изменять. Разницы особой между тем, кто сам изменяет, но осуждает измену себе, и тем кто сам не изменяет, но измену, опять же, осуждает я не вижу. Если ты противник измен- не изменяй сам, но изменяют ли другие- это уже их личное дело.
сначала надо спросить у того, кто изменяет, а так ли он хорошо относится к измене? (и в случае когде ЕМУ изменяют тоже) а потом уже говорить об осуждении и все такое.. Потому как очень часто в наличии двойной стандарт: мне можно, я мужик.. самЭц, а ей -НИ-НИ! и чуть что сразу ШЛЮХА!
Если он плохо относится к измене- то незачем и изменять. Разницы особой между тем, кто сам изменяет, но осуждает измену себе, и тем кто сам не изменяет, но измену, опять же, осуждает я не вижу. Если ты противник измен- не изменяй сам, но изменяют ли другие- это уже их личное дело.
..до тех пор, пока они не требуют от общества признания и одобрения в этом. _________________ Таких как я немного: только я!
обращаюсь к модератору. какое право имеет Нигилист давать оценку МОИМ моральным качествам, не будучи мне мужем или хотя бы знакомым со мной?!
Не тебе же лично. Я же "вы" написал с маленькой буквы, имея ввиду множественное число. Да и о аморальности твоих качеств я не говорил, вроде бы.
Но, на всякий случай, все одно извиняюсь, если уж очень задел тебя своим наблюдением.
обращаюсь к модератору. какое право имеет Нигилист давать оценку МОИМ моральным качествам, не будучи мне мужем или хотя бы знакомым со мной?!
Не тебе же лично. Я же "вы" написал с маленькой буквы, имея ввиду множественное число. Да и о аморальности твоих качеств я не говорил, вроде бы.
Но, на всякий случай, все одно извиняюсь, если уж очень задел тебя своим наблюдением.
в следующий раз не обобщай, пожалуйста. тем более в ответ на слова человека, которого не знаешь. тем паче, что я своей линии в данном вопросе придерживаюсь во всех подобных темах. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
..до тех пор, пока они не требуют от общества признания и одобрения в этом.
А что плохого в одобрении? Главное, чтобы не требовали осуждения противоположной точки зрения.
а почему одобрять - хорошо, а осуждать - плохо? что за дискриминация такая чувств? Ежели один имеет право высказать кому-то свое ах! то почему бы другому не высказать свое фи? Тогда картина будет целостной. Иначе перегибы-с. _________________ Таких как я немного: только я!
..до тех пор, пока они не требуют от общества признания и одобрения в этом.
А что плохого в одобрении? Главное, чтобы не требовали осуждения противоположной точки зрения.
Главное, чтоб в принципе не требовали ничего. Тогда нормально
Человек обратился "в народ" со своим вопросом, человек получил реакцию. Какие к кому претензии?
Я так сразу сказала, что с определенного момента темы уже стала слишком предвзятой, ибо тема неприятно цепляет - это во-первых, и я не обладаю способностями принятия определенных вещей, сравнимыми со способностями терапевта - во вторых.
P.S. Хайтер оказалась права, тему ждет большое будущее ))))))) _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Угу, я уже один пост его удалила и как раз хотела предупредить. _________________ Непокоренная вера. В добро.
Нигилист, у тебя сегодня что, день неудачный был, штоле? Ты свои посты прежде чем отправлять перечитай их раза три, пожалуйста. Пошлостей на грани фола нам и в Любви хватает, хоть здесь не гадьте, убедительно прошу. _________________ Непокоренная вера. В добро.