Добавлено: Пн Июл 31, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения: Сериал "Секс в большом городе"
В очередной раз повторяют по ТВ этот сериал, зацепила несколько серий. Интересно, а кто они, главные герои? Протипируем?
Мне, как представителю 2-ой квадры, хочется видеть в них своих.
Шарлота- Есь
Кери- Гамлет
Миранда -Макс
Саманта - Жук
Какие еще будут версии? _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
booka, дело может и гиблое, но забавное. Для меня это вместо кроссвордов.
А кто будет Мужчина ее мечты?
Да, и еще, насчет Миранды, не думаю, что она Джек. Она интрверт, мне кажется. И вообще Джеки веселые , обоятельные авантюристы. А Миранда очень формализированная. Но волевая и сильная: карьеру удачную делает, тащит на себе ребенка и Стива (он тоже, как ребенок), и она явно пробуксовывает в личных отношениях, не этик однозначно.
Насчет Шарлотты могу согласиться. Просто мне знакомый говорил, что я по своим высказываниям ему частенько ее напоминаю, а я Есь, правда, воспитанный Досточкой
Кери... Она хорошо в моде разбирается, почему-то кажется, что Гекслю тема моды не сильно заводит...
А Саманта может и правда Напка, готова согласиться. из нее так и прет. _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Саманта Наполеон - это единственное что абсолютно точно.
Та которая мать одиночка вполне может быть и Джек Лондоном.
Там есть ещё одна идеалистка, наверное Шарлотта. Есенин - не идеалист, значит Достоевский, идеализм это в ЭГО.
Казалось бы удивительно что в сериале про секс нет Дюмы или Габена. Но ничего удивительного Дюмы редко вот так общаются с целой кучей подруг, они предпочитают мужскую компанию...
В отечественном сериале "Бальзаковский возраст" там есть и Габен, и Дюма и всё тот же Наполеон.
Вот не могу понять. Он какой-то никакой... хотя очень яркий мужик.
Цитата:
Да, и еще, насчет Миранды, не думаю, что она Джек. Она интрверт, мне кажется. И вообще Джеки веселые , обоятельные авантюристы. А Миранда очень формализированная. Но волевая и сильная: карьеру удачную делает, тащит на себе ребенка и Стива (он тоже, как ребенок), и она явно пробуксовывает в личных отношениях, не этик однозначно.
Да, не этик, конечно... Но мне почему-то она кажется довольно слабым сенсориком... Она (для Макса) слишком не любит и не умеет хозяйством заниматься но в принципе, может быть и Максом... во всяком случае, рационал четко. Она даже двигается.... угловато и резко. Такая плацдармная у нее походка.
Цитата:
Кери... Она хорошо в моде разбирается, почему-то кажется, что Гекслю тема моды не сильно заводит...
А вот тут не могу согласиться никак более глупого стиля и клоунского сочетания вещей (каждой по отдельности неплохой и даже интересной) нет ни на одной из этих девиц... Даже само назване стиля - trash говорит о многом... Т.е. разбираться - это одно, пожалуйста. Но примеривать его лично на себя? Это совсем другое. Кери иногда одевается совершенно эксцентрично. Прямо-таки экстремально...
А заводит ее тема человеческих азвимоотношений, не думаешь? Она же все время об этом пишет. Ну и она довольно спокойный и не ЧЭшный человечек. Ну, по моим ощущениям.
Цитата:
А Саманта может и правда Напка, готова согласиться. из нее так и прет.
Ооо, ну, да, но дело даже не в , а в том, как она общается, как очаровывает... как себя любит и как уверена в себе _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Казалось бы удивительно что в сериале про секс нет Дюмы или Габена. Но ничего удивительного Дюмы редко вот так общаются с целой кучей подруг, они предпочитают мужскую компанию...
В отечественном сериале "Бальзаковский возраст" там есть и Габен, и Дюма и всё тот же Наполеон.
А кто там из них кто, поделись? _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
booka, ну да, тема взаимоотношений Кери заводит, согласна абсолютно. Но вот эта страсть к туфлям... Может у Гексли хобби такое быть?
0000, а почему это Есенин не идеалист? По-моему вполне себе да!
Ой, почему нет?! У моей сестры вот (Гексли)... шепотом на ухо хобби - нижнее белье. Сама не знает, зачем ей столько, но мимо пройти не может, обожает... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Керри - Донка. Вы стиль рассуждений ее послушайте.... Огромный поток ЧИ+БЛ. К отношениям подходит чисто формализованно, с позиций логики. А Мужчина ее мечты - Штирлиц. То бишь заказчик. Который обращается с ней как с мягким пластилином.
Шарлотта - какой-то интровертный этик. Надо повнимательнее посмотреть. Но и Еська, и Досточка вполне реальны.
Саманта - царственная Напка. Очень обаятельная, роскошная. Но вот в своих рассуждениях по большей части бестолковая... 8) Ну это понятно, БЛ линейная...
Миранда - самый неприятный для меня персонаж. Размышлял и думал кем может быть. Одно время она казалась мне Габеном. Но Макс предпочтительнее. Их отношения с Керри - яркий пример обратной ревизии.
Керри - Донка. Вы стиль рассуждений ее послушайте.... Огромный поток ЧИ+БЛ. К отношениям подходит чисто формализованно, с позиций логики. А Мужчина ее мечты - Штирлиц. То бишь заказчик. Который обращается с ней как с мягким пластилином.
Шарлотта - какой-то интровертный этик. Надо повнимательнее посмотреть. Но и Еська, и Досточка вполне реальны.
Саманта - царственная Напка. Очень обаятельная, роскошная. Но вот в своих рассуждениях по большей части бестолковая... 8) Ну это понятно, БЛ линейная...
Миранда - самый неприятный для меня персонаж. Размышлял и думал кем может быть. Одно время она казалась мне Габеном. Но Макс предпочтительнее. Их отношения с Керри - яркий пример обратной ревизии.
О!!! Кстати! Точно, я же одно время в Кери Донку тоже видела! Klauss спасибо, напомнил. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
booka, да не за что. В любом случае, это просто версии.
Кстати, вот Джечкой тоже Миранда вполне может быть... Я об этом не подумал... Но она мне больше сенсором кажется. И наметки болевой ЧИ имеются...
Должна еще заметить, что Миранда мне тоже не приятна... но когда я задумалась, почему, поняла - мне не нравится сама актриса. Просто даже чисто внешне. И довольно глупо бывает, когда серия снята о том, как она соблазняет какого-нть красавца... тогда я смотрю и мне хочется сказать "не верю!"
А так она вполне нормальный персонаж. Но для Габена она жестковата в отношениях с людьми, мне кажется... тогда скорее уж Макс, действительно... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
booka, да не за что. В любом случае, это просто версии.
Кстати, вот Джечкой тоже Миранда вполне может быть... Я об этом не подумал... Но она мне больше сенсором кажется. И наметки болевой ЧИ имеются...
Ну, может быть, может быть... Я как-то давно смотрела-то сериал, еще до знакомства с соционикой его сейчас повторяют, надо посмотреть бы - интересно даже стало. Помню урывками и только то, что очень нравилось. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Должна еще заметить, что Миранда мне тоже не приятна... но когда я задумалась, почему, поняла - мне не нравится сама актриса. Просто даже чисто внешне. И довольно глупо бывает, когда серия снята о том, как она соблазняет какого-нить красавца... тогда я смотрю и мне хочется сказать "не верю!"