Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения: Семинар творческой группы МАСТЕР в Москве
10-11 ноября в Москве состоится семинар Александра Зелинского по системной расстановке "Возвращение Силы Рода".
10 ноября в 10-00 будет проведена ПРЕЗЕНТАЦИЯ, на которой желающие смогут познакомиться с ведущими Александром Зелинским и Маргаритой Матвиенко, узнать о методах работы и темах семинаров группы «Мастер», задать интересующие вопросы.
Цель семинара: практическое разрешение сложных жизненных ситуаций, повторяющихся проблемных состояний, устранение причин нарушения здоровья.
Вопросы, рассматриваемые на семинаре:
· Пути решения семейных конфликтов.
· Налаживание отношений между родителями и детьми. Разрешение конфликтов поколений.
· Тяжелые хронические заболевания.
· Смерть близкого человека. Завершение отношений с умершими.
· Не рожденные и рано умершие дети.
· Влияние «забытых» предков. Возвращение родовой силы.
· Отношения в паре. Любовные треугольники.
· Поиск оптимальных решений для сложных семей, где есть дети от разных партнеров.
· Приемные дети.
· Особо тяжелые жизненные ситуации: жестокость в семье, инцест, изнасилование, алкоголизм, наркомания.
· Сильные эмоции, страхи, навязчивые состояния.
· «Замкнутый круг» жизненных ситуаций.
За время семинара выявляются истоки проблемы и пути ее решения, открывается дверь в иное будущее, возвращается Ваша истинная Сила.
Поиск решения и выход из проблемного пространства для каждого участника семинара проводится индивидуально. Изменения в вашей жизни наступают уже в процессе прохождения семинара. На семинаре используются эксклюзивные разработки творческой лаборатории Александра Зелинского на базе метода системной расстановки.
Время проведения семинара: с 10 до 18 ч.
Число участников ограничено. Запись обязательна.
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:44 am Заголовок сообщения:
...впечатлений...уйма....стоит ли писать....надо чтоб улеглось...но меня уже благодарили-за то,что вытащила к Зелинскому, на расстановку.... _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Писать стоит. Тем более, что ты и сама впервые и ты от нас не зависишь. Ведь множество людей просто не понимают, что есть понятие "расстановка", а есть что-то намного большее.
Одна женщина на семинаре сказала: "Такое мне бы никто и нигде не сделал. Это счастье, что я здесь". Я думаю это потому, что дело не в методе. Дело в том, что ни один специалист не может работать выше того уровня, чем тот, на котором он сам находится. И пусть мои сообщения на эту тему вызывают бурное негодование (или тихое раздражение) некоторых коллег, тоже занимающихся расстановками, но это далеко не моё личное мнение. На сегодняшний день уровень Мастера - это работа с Духом. _________________ Вселенная знает ответ на еще не рожденный вопрос. Мастер слышит Вселенную.
www.srez.info