Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:43 am Заголовок сообщения:
Егор(Георгий)
Что-то я не знакома со своей силой воли . Пойду в себя ее искать _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:02 am Заголовок сообщения:
Егор(Георгий)
Цитата:
Сила воли + Упорство=Победы
только не забывай, что дюм - это не неправильный драй, это вообще не драй. У дюм и сила есть и воля есть, но вот сила воли - упс
Сила воли и упорство - ЧС-термины, в ограничительной у дюма. По семерке других оценивают, к себе не примеряют.
А ты проецируешь пожелания своей активационной на другой тим, которому чужды такие настроения.
Селена
сила воли это или к рационалам или к гамме надо идти, а нас любят за то какие мы есть....а вот со временем действительно сложно. Точнее его контролировать и делать чсе вовремя Барсёна
Цитата:
только не забывай, что дюм - это не неправильный драй, это вообще не драй. У дюм и сила есть и воля есть, но вот сила воли - упс
Я бы не стал утверждать это настолько категорично...
пожалуйста, свою трактовку терминов в студию
Меня вот, к примеру, совершенно добивают призывы "Бороться!" или "Добьемся!" Если кто-то бьется, то явно это действо без меня. А вот "Труд - в радость!" - это да, нормально
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:18 am Заголовок сообщения:
angel_13
Цитата:
сила воли это или к рационалам или к гамме надо идти, а нас любят за то какие мы есть....а вот со временем действительно сложно. Точнее его контролировать и делать чсе вовремя
Да уж, рационалом надо родиться.
Меня в свое время "ломали", чтоб я была последовательной девочкой, твердой, целеустремленной...
А насчет сделать вовремя... "шепчу на ухо" я даже иногда часы выключаю, чтоб по голове не тикали _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:39 am Заголовок сообщения:
Я вот никогда не сожалею о прошлом и потеряном (?) времени.
Всегда вспоминаю с удовольствием, даже если и не очень хорошие моменты _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 9:44 am Заголовок сообщения:
Nestd
Цитата:
Я вот никогда не сожалею о прошлом и потеряном (?) времени.
жму руку, товарисч _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
сила воли - может и ЧС-ный термин, но применять ее к себе, имхо, более типично и часто - для рационалов (соглашусь с angel_13 )
сказал/подумал: "так надо", и вперед!
где это вшито, не знаю, но что-то в этом есть, просто отношение к вопросам такое, видимо, вроде менталитета
а может этот оттенок дает этика/логика в третьей нормативной функции
хотя не мешает рационалам, в общем случае, быть ленивыми раздолбаями
а сейчас мое личное, робское к этому отношение
это самое "надо" нередко оказывается обузой
слабой ЧС не всегда хватает, чтоб заставить себя что-то сделать, но и наплевать на то, что якобы "надо" оказывается сложно
поэтому доставляют удовольствие моменты, когда удается забить на "надо", хотя бы в той мере, которую позволит совесть
(ясно, что есть необходимые дела, есть дела которые задвигаются куда подальше автоматически, я тут больше о промежуточных, особенно, когда важность дела преувеличена (это навязано кем-то, чем-то или самим собой))
эт я всё к тому, что о времени, как таковом - не жалею
но бывает обидно за упущенные шансы что-либо сделать полезное и/или приятное (то из-за своего раздолбайства, то из-за занятости глупым делом, которое можно было отложить, или даже вовсе не делать, т.к. оказывается нафик это не было нужно никому)
пардон за занудство
иррациональности бы мне, хм... пару стаканов
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:42 am Заголовок сообщения:
"Добавить" сиюминутности (конкретности; "здесь-и-сейчас") - добавится и иррациональность.
Когда я был в армии, поначалу меня очень жутко раздражала невозможность планировать свои действия дальше, чем на пару часов (послать могли куда угодно ), потом как-то попривык жить почти исключительно в текущем моменте. Наверное, отсюда и чуть менее рационалистичен стал...
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:52 am Заголовок сообщения:
"здесь-и-сейчас" - это неплохо
но срабатывает редко, самому мне в это не вжиться
наверное, надо, чтоб кто-то время от времени повод к таким поступкам давал со стороны (правда, часть поводов опять будут по привычке отсеиваться)
"здесь и сейчас" - условие обязательное! но обязательно также знать, что завтра будет "это и вот это" и чтобы оно случилось, надо просто хорошо все распланировать и тогда наши мечты сбываются!!! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
о, да! кого хаос не выматывает? поэтому лучше знать наперед, что будет. Я вот, знаешь, даже сюрпризы не люблю! я их ненавижу! вот скажешь ты мне: "а я тебе сюрприз сделаю!" я сразу напрягусь... уж лучше либо ничего мне не говорить, либо сразу его отдать. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3