Добавлено: Чт Фев 08, 2007 7:37 am Заголовок сообщения:
И я такую же хочу
МИРОТВОРЕЦ (R - этика отношений) 25
Миротворец - тактичный человек, которому не свойственно честолюбие. Миролюбив, сентиментален и чувствителен. Добр и уступчив. Умеет сглаживать недоразумения и лавировать в отношениях. Он хорошо разбирается в людях и легко устанавливает нужную дистанцию в общении с ними. Налаживает или изменяет отношения, руководствуясь при этом больше интересами других, чем своими собственными. Он довольно снисходителен к чужим слабостям и склонен к компромиссам ради сохранения хороших отношений, поэтому его добротой часто злоупотребляют. Страдает из-за недостатка силы воли, настойчивости и инициативы.
О, в этот раз у меня базовая поднялась на 3-е место... прогресс, однако , а то раньше 3-й была .
А с как было все запущено, так и осталось 8) . _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения:
РОМАНТИК (E - этика эмоций) 35
Романтик - приветливый, но очень ранимый, эмоциональный и внутренне противоречивый человек. Сильно зависит в общении с другими от собственных симпатий и антипатий и связанных с этим переживаний, но старается это скрыть от окружающих. Он может оказывать сильное влияние на других силой и глубиной проявления своих чувств. Умеет поднять им дух и настроение, увлечь какой-либо идеей, но такое поведение у него не является продуманной тактикой. Романтик не стремится к власти, редко ставит перед собой конкретные цели практического характера. Часто разочаровывается в объектах своих симпатий, но не может жить без внутренних идеалов. Страдает от частых перепадов настроения и неуверенности в себе.
ФАНТАЗЕР (I - интуиция возможностей) 34
ПРОГНОЗИСТ (T - интуиция времени) 33
ПРОФЕССИОНАЛ (P - деловая логика) 23
МИРОТВОРЕЦ (R - этика отношений) 22
ПОБЕДИТЕЛЬ (F - силовая сенсорика) 21
ЭПИКУРЕЕЦ (S - сенсорика ощущений) 14
ЛОГИК (L - структурная логика) 14
Дарлана, у меня все так же запущено с сенсорикой и логикой...
А по поводу ... 8) ... ну так.... с Гексли выросла!!!!! 8) _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 7:48 pm Заголовок сообщения:
Silrael, а я выросла вовсе не с логиками. И все равно логика рвется вперед . А , наверное, у Дона нахваталась. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения:
ФАНТАЗЕР (I - интуиция возможностей) 37
Фантазер - это очень любознательный, внутренне мятежный человек. Горячо отстаивает свои интеллектуальные убеждения, но уступчив и отходчив в практических или материальных вопросах. Имеет сильное ассоциативно-образное восприятие. Полон идей и предложений не совсем практического характера. Сообразителен и находчив. Быстро замечает взаимосвязи между внешне разными явлениями. Всегда видит множество вариантов решения проблем и может их решать довольно неожиданными для окружающих способами. Довольно импульсивен, несмотря на одержимость какой-либо новой идеей, у него не всегда хватает терпения доводить начатое до конца и это часто мешает в достижении жизненных целей. Испытывает отвращение к однообразию, рутине, шаблонам и регламентам. Постоянно находится в оппозиции к существующим порядкам, неохотно идет на компромиссы в том, что для него принципиально, но может терять интерес к ситуации, если она не решается быстро и переключаться на другое.